Жүру жолы
Panorama House
Гостевой дом
Gauhar Elkeeva
Отдыхали с подругами всё просто супер! Очень уютное место, чисто, комфортно, а вид на город просто шикарный 😍 Отдельное спасибо хозяину — очень добрый, отзывчивый и внимательный человек. Обязательно приедем ещё! 💕
TTT T
провели шикарный день рождения дочери!!! рекомендую
Ааа Аааа
Очень красивая место, торговый самое место для отдыха для семьи и друзей, чисто и уютно
Buino Golova
Лучшее место в данной локации, лучше не найдёте. Цена и качество соответствует! Релакс, панорама на город, хороший отдых обеспечен. Всё вокруг пересмотрели, ничего лучше не найти, уверен что и по другим локациям лучше нет. Если отдохнуть в Алматы, то только в Panorama house!!!
Неизвестно Неизвестно
Шикарный вид) классный домик настоящий отдых советую всем сходить и отдохнуть)
ТГ
Татьяна Глущенко
Прекрасное место для отдыха с отличным хозяином, который точно заботится о своих гостях! Здесь большая, ухоженная, зеленая территория, правильно оборудованные зоны, шикарный вид на город) Очень полюбили это место, здесь уютно и душевно, будем приезжать еще!🤍
Ангелина Черных
Супер отдохнули, спасибо большое
DV
Dinara Vorobyeva
Очень понравилось!! Уютно, чисто , зелено. Хозяин отличный)
Yevgeniy Vassilevskiy
Просто шикарный вид на город, очень приятно провести время в таком месте, отдохнуть от городской суеты и просто насладиться спокойствием, шикарный дом, бассейн, ну а смотровая площадка просто бомба
ЕД
Еркежан Даркен
Нам очень понравилось 😻
Александр Александр
Тема, не надо сюда ехать, я сам буду тут отдыхать ))
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо. Воспринимаем как комплимент
WO
Wolf Official
Очень красивое место.гостеприимный хозяин.домашняя,уютная атмосфера! Супер. Рекомендую!!!
AM
Aidana Mag
Вид шикарный, все есть для удобства!
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Aidana! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады видеть Вас в гостях!
ЕВ
Евгений Василевский
Отличный дом. Шикарный вид на город.
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Евгений за ваш отзыв. Приезжайте ещё, будем рады вновь видеть вас у нас в гостях!
Асеке Сатпаев
Отлично отдохнули с друзьями. Вид обалденный с веранды. Есть вообще все предоставили. Рекомендую!
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Асылхан за тёплые слова! Обязательно приезжайте ещё будем рады видеть вас в гостях!
Максим Тен
Отличное место для отдыха. Отлично проконсультировали и встретили. Крутейший вид на город и территория классная. Еще и мангал и терраса и веранда. Кайфанули. Спасибо Евгению. Рекомендую.
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛