Жүру жолы
Даяна Сулейменова
Долго ждали заказ
MS
MELS SALOMATNIKOV
Не работает и слава богу еда не вкусная мне лично не очень зашло не рекомендую
Akram Zaripov
было норм, сейчас запах в заведении ужасный, мясо вообще тухлое
Гульнара Касым
Испортились. В бургерах было протухшее мясо
ПЕ
Поедатель Еды
был на днях у них. Бургеры не вкусные. Народу в обед было 0. Что вызвало у меня подозрение что чтото не то. Взял чизбургер. катлета была старая булочку подпалили. ингриденты были видимо что лежалые. Траванулся весь вечер воду пил и блевал....
А S
Отвратительное место и кухня. Столы грязные, посуда в одноразовых стаканчиках. Элементарно даже руки негде помыть и в туалет сходитьСобуко-это вообще невкусное, пресное мясо с соусом барбекю. Бургеры тоже невкусные
Trust Me
Взял оссобуко с собой. Акция за 990 закончилась, взял за 1330 вроде. В целом вкусно и сытно, но там мне попались 2 кости в которых ничего не было, можно было тогда их и не класть мне. Думаю возьму потом ещё раз.
DeutscheRR 🇩🇪
Оссобуко которую они рекламируют надо ждать 20-30 мин. Потому что готовится оно в другом месте и сюда привозится замороженной. Бургеры по вкусу средние. Из соседнего помещения (склад?) доносятся неприятные запахи. В целом не рекомендую
Анастасия Андреева
Здравствуйте, брали оссобуку по акции, очень понравилась, обслужили быстро, повар Руслана работает круто, брали с собой хорошо упаковали положили с собой приборы, соль, перец, влажные и сухие салфетки. На следующий день приехала за добавкой. Всё на высшем уровне. Спасибо.
Федор Афанасьев
Еда очень вкусная, обслуживание отвратительное, испортилось все впечатление о месте.
Анастасия
Место ужасное- сидушки на сиденья мокрые, стол в пыли от проезжающих мимо машин, шатается. Долго ждала свой заказ, оказалось его забыли принести) пренебрежительное общение сотрудницы
ЕЮ
Егор Юрин
Очень вкусно но отвратительный сервис
Zhandos Bulekov
Очень сочно и вкусно
ТН
Талгат Нурпеисов
Очень вкусно, новое для меня место где можно быстро и ее дорого перекусить!
ЕД
Ерса Дуйсенбай
Очень хороший место советую
YK
Yelnur K
Очень вкусно,быстро готовят
ВЯЧЕСЛАВ Ким
Вкусно, по цене приемлемо!
ЕҚ
Ерқанат Қалдыбай
Керемет дәмді 😋
DA
Daulet Assylkhanov
Очень сочно и вкусно
Микаил Климатов
всем советую чизбургер говяжий, очень вкусно честно он такой сочный, удобные столики, и очень вежливый персонал
Ден Клим
Очень вкусно советую попробовать быстро удобно самый лучший в Алматы
Nemat Safargildi
Дәмді тамақтар отты кушті 🔥
BM
Bekzat Mirkhiyazov
Оте дамди жане колжетимди багалар👍👍👍
Ержан Карабатыров
Цены хорошие и близко к базару всё вкусно
SA
Sultanbay Aliev
Отличное заведение. Быстро, всегда вкусно, доступные цены, хорошие акции! Рекомендую!
WS
Wagif Sharifi
ВСЕГДА ВКУСНО И ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ И близко к склпду
DB
Daulet Baglan
Классное место хороший обслуживание 👌😘
Акжол Куанышбек
Керемет Супер келініздер
Отличные, качество супер, чизбургеры!!!🔝🔥🔥🔥. Отличная кухня, прекрасное обслуживание! Всегда захожу сюда, когда в этом районе! Молодцы!!!
СА
Сауле Аливе
Тагамдары оте дамди .балгын аркашан .оте тиимди
.YoSHy .
Бургеры сладкие. продавцы вежливое! советую вам!!!
Бауыржан Канатулы
Быстрая и вкусная
МН
Медет Нагашбек
Өте дәмді бургер
Tulen T
Әдемі келініздер
Сhiбурек .
Самые сочные и дерзкие бургеры
D A
Самые лучшие бургеры в городе! Качество соответствует цене. Персонал дружелюбный, всегда приветливые. Несмотря на то что много заказов, время ожидания не такое большое. Спасибо вам за акции, бургеры сочные, мощные:)
Azamat D
Крутые цены, крутые бургеры, ребро томленное вообще пушка!
A Q
Сели кушать, напишу отзыв
BK
BAHAH KOpS
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Молбосын
Все очень вкусно😇😇😇😇😇
Қанат Султанбеков
Все норм, был неделю назад. Заехал ещё, всё норм. До 20:00 работают.
Дилара Гаитова
Хочу оставить отзыв, они только открылись, а такие акции, я даже не знала об этом месте пока не показали мне 😂 У них очень вкусные бургеры 🍔 а так же ролл с курицей и грибами, остальное еще не пробовала. У них очень большая очередь в обеденное время приходите по раньше. Процветания вам☺️