Жүру жолы
Компьютерный клуб
Daulet Naiat
2005жылғы Нұрай деген қыз лучшиййй
erasyl rauanuly
Не советую,тк я там покупал пакет на 5 часов и заплатил и мне сказали,у нас нету сдачи и мы можем добавить еще времени,я сказал да без проблем, и после этого я по играл где то -+ 2 часа,и я сказал оставить время в своем аккаунте,они согласились но когда в след.дне пошел они сказали что у меня закончился время,проса ужас как так не понимаю,еще есть 1 большой минус там очень жестка воняет,невазможна сидеть там грязно в туалете 🤮🤮,проста не советую!
Shugyla Yermekbaeva
у вас есть вакансий
444 К
Номер барма заттарым калып калды
era
отличное место, кассирша Нурай очень добрая и вежливая
Kairat Serikov
Playstationге өз уақыттарынды, нервтарынды құртпай ақ қойыңдар, өліп қалған джойстиктар, ойнау невозможно, оданша нормальный жерге бару керек
Beibarys Karataev
Өттеееееееееее күшті кастир де күшті но cs 2 жоқ онлайн кс 1.6 ойнай алмпдым бірааақ күшттііііі
Нуркожа Сейдазым
2ші үйімдей😂🫰
Daulet Kaisaruly
Проста бомба лутши каждый ден играем
Nurzhan .
Әдемі уакыт откыздык рекомендую!!
Usen Fattullaev
Питак жақсы жер,джостиктары катпайды,обновление состав Бари бар күнде барамыз биз,келеңіздер ойнауға
Beibarys )
Аяк киім ұрлап кетеді бармандар🤣🥲
РЖ
Расим Жумукбаев
Клуб хороший советую мне понравилось то что там и пк и пс так ещё и ходишь в носках как дома может во многих клубов так но это я вижу в первые для меня это комфортно девайсы не самые крутые но для цены норм мне понравилось 4 звёзды)
Yerzh1k ?!
Норм, средний клуб
Nurislam Namuratov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
PS
Pivot Sofa
Выключился свет. 3 часа из моего пакета тоже сгорели. Я спросил будут ли компенсировать эти три часа, мне сказали что выключение света это не их вина. Больше не приду.
Angl Andrskr
Когда компьютеры залагали нам их перезагрузили и не вернули время(( даже поиграть не успел ни во что, а так клуб хороший😊❤️
16 қараша 2024, ресми жауап
Просим прощения! Взяли ваши замечания во внимания! Впредь такое не будет! Попросите оператора позвонить главному! Я им тоже дал предупреждения!
M
Mika
Очень хороший клуб Админы здесь от души работают молодцы при входе снимаешь обувь одеваешь тапочки почти как дома молодцы так держать Я уже пятый день здесь каждый вечер прихожу и цены норм.
Досымжан Мұңайтбек
Компютерлері жақсы бірақ орындықтары нашар орындық ауыстыруға кенес беремін
Н
Жақсы комп клуб, тыныш және адам аз 👍
26 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет сізге ұнағанына! Злой компьютер клубы туралы ештеңе айта алмаймын, әркімнің несібесі өзіне! К…
Жалғас Жарылқасын
Комп интернет катпайд, бирак отыратын орындыктарды айталмадым, аркасы тусип кетед/орындык астыга тусип кетед/шататься етед, полный бир ауыстырып жибергендего
Аскар Азим
Хорошое место очень дешевое (моё мнение) и цена качества за такие цены отличное место Соседи ставят плохие отзывы
Дастан Асылбек
Өте жақсы компьтерлер, жақсы интернет
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Raxmet ulken! Barlygy sizder uwin!
Махсут Абильмансур
Хорошие девайсы,Вежливые сотрудники,цены приемлемые
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
спасибо, стараемся и развиваемся и обновляемся!
adeli yerbolovna
Випка очень удобный,кассиры очень хорошие. Все по душе,особенно Умрзак агай. Все такие вежливые. Всегда вечером с компашкой поедем и отдыхаем😍❤️
22 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады Вас видеть каждый день у нас!
IZ
Izat Zhunisbekov
Идеальный компьютерный клуб пинг всегда 50 удобные компютеры админстратр крассавчик вашше хорошо относится клиентами все супер 👍👍👍👍
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Стараемся для вас! Скоро немного реконструкция
Bakbolsyn Muratbek
Күнде келемін зор ғой бір ауыз сөзбен айтқан да
16 қараша 2024, ресми жауап
рахмет, сіздердің көңіл күйлеріңіз көтеріліп шықса қуанамыз!
ASKSHOPX8_06
Этот компьютерный клуб лучший из которых я был,у них компы очень мощные еще есть огромный ассортимент игр, кресла очень удобные и качественные. Мне очень понравился этот клуб
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, стараемся ради вас!
⠀ ⠀
Просто одна звезда, админ как бищара лежит на стульях прям возле входа, диван даже не скупились купить Ола, я все манал И админы, не надо тут смотреть на отзывы в Zloy Cyber Arena я там оставил отзыв потому что там Во 1-Не нужно снимать обувь и ходить вонять! "Если у вас носки воняют конечно" Во 2-Зачем вы включаете кондиционер если окна открыты? "И зачем вы вообще окна открываете" В 3-Какого хрена у вас цены на выходные дороже чем в обычный день, должно быть наоборот в выходные скидки хотя бы... "Ведь в выходные люди приходят отдыхать а не тратиться в ноль" В 4-Воняет там ужаааас одноразками, где курилка или хотя бы оповещения что курить за компьютером нельзя "И вот почему вы открываете окна" В 5-Люди если вы хотите хорошо посидеть, или поиграть, не ходите туда сходите куда-то в другое место "Вы же не хотите отравится сэндвичем или бургером"
ЖА
Жанибек Ажибай
Главный интернет Алма тв емес, жоғарғы сападағы интернет
КБ
Канат Бейтулы
Дерский екен пс те бар комп мыкты ен бастысы кызмет корсету👍
рахмет!
Akarys kz
Интернет топ, вообще катпайды. Жәнібек оператор топ
Жанибек пандағо, красавчик!
Оператор тупит девушка
16 қараша 2024, ресми жауап
заметили, поступили много жалоб со стороны клиентов! Просим прощения! Она больше не работает!
AE
Aigerim Eleubai
Помещение мерзкое! Фу! Туалеты грязные… запах ужасный… нужно снимать обувь при входе! У людей ноги воняют…Кресла разбитые. Отправляю туда братишку иногда. Но я не знала с чем ему приходится тут сталкиваться! У меня нет привычки писать плохие отзывы… но он траванулся вашими сендвичами или бургерами что вы там продаете! Решила просто посетить… Полное отвращение! Не знаю как тут обстоят дела с компьютерами и периферией! Но антисанитария к вашим услугам! Если вам удобно сидеть в болоте прошу дорогой сюда!
16 қараша 2024, ресми жауап
Ваш хозяин приходил в это же время и написали в одно время! Такие ложные вещи раз написали, надо был…
Latifa Abdildaeva
Ужасный клуб грубые кассиры ставлю 0 отстой
16 қараша 2024, ресми жауап
ВЫ даже не ходили к нам в клуб! Нельзя писать тут врать, у нас кассиров нет!
РП
Радмир Палтушев
Имбииище , быстрый инет
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо
ЖС
Жансая Садуакас
Очень шумно не дают людом спать
Наурызбай Наурызбай
Райондағы ең жақсы комп клуб👍 пинг,характеристика болсын все топ🔥
13 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет!!!
Y
Yerdaulet
Комп хороший и админ лучше
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо! Стараемся!!!
M
Meruyert
Очень шикарное,уютное место. Мы пели караоке, играли в PS, настольные игры, было чаепитие. Всё ушли довольными. Нам очень понравились организаторы, настольные игры были познавательными и весёлыми. Всем советую 👍
Aizhana Kuralova
Отличный клуб👍
Нурайым Женисова
Классное место!
Aiyazhan Ainakulova
Маған да ұнады, жайлы ыңғайлы жер. 👍
ТА
Тогжан Абдеш
Керемет! Әдемі!
Рахмет
Sayat Baimuratov
Оте әдемі жер
20 сәуір 2024, ресми жауап
Сіздерге ұнаса, біз оданда қатты шабыттанып белсендіре береміз!
Aigerim Aik
Отличное место.Всем советую.Очень уютно и чисто.ставлю 5 звёзд 👍👍👍👍
20 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы рады Вас видеть здесь!
Ерболат Тұрлан
Мне понравлись👍🏻👍🏻👍🏻