Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Джамиля Мектепова
Администраторы не поднимают трубки , первый номер администратора вышла с работы даже . Куда пожаловаться ,как искать товар работники не отвечают даже нормально . Если что то просроченное , или отправляем курьера не можем найти товар
Д❤
Дана ❤️
Цены, ассортимент 👍
Aidun Saduakasov
Жақсы балаларды ойнатып қайттық
ӘО
Әділ Отегенов
Сұмдық.... Тамақтарын бес сағат күтесің, жарты сағат болды әлі күтіп отырмыз. Екінші рет кірмейміз
Ж
Жайык
Не стоит
Нурым Базарханов
Хороший выбор товаров и цена
Қаңғыбас 😛
Өте керемет
Алмас Абаган
Ішіндегі заттардың бағалары дұрыс емес қарамасаң өтірік бағамен тұр 900тенге деген затты алып келсең кассаға 1500деп тұр
ST
Symbat Tulebai
Кассадағы ұлдар мен қыздар дұрыс сөлеспейді сұрасаң әрең жауап береді кіп кішкентай бала болып нақты жауапкершілігі адам алу керек қой ұлдар мен қыздар дөрекі мүлде адам дұрыс сөйлеу білмейді
FB
Farabi Bimbetov
Отличный супермаркет
RA
Ramadin Asimov
Круто
"Nan burger" Fast food
По гуляли с детьми, детям понравилось, для село цены для входа дороговато в городе больше условий и аттракционов, но ехать далеко, все же хорошо, что и село развивается.
Улан Сафидин
Ужасно устала, людей много
Лилу Смол
Прошу финпол РК провести проверку этого заведения, здесь за полчаса требуют оплатить тариф по безлимиту за весь день 3000тг. за ребёнка которому 6 лет. Отказались пересчитать оставшееся время, до закрытия. После оплаты не выдается никакой чек. Нам при входе обещали, что игровая зона работают ровно до 21:00, но в 20:40 нам заявили чтобы мы забрали детей, т.к. они закрываются и на возражение о том, что обещали до 21:00, мы не смогли доказать т.к. не было фискального чека и не прописано было время в этом чеке! Они нагло меняют цены, всё проходит мимо кассы и всё только на словах! Плюс ко всему за безопасность детей внутри игровой зоны, администрация не несет ответственность в случае если ребёнок упадет или получит травму или выйдет за пределы игровой зоны. Полный беспредел!!! Хотя во многим игровых зонах г. Алматы всё это предусмотрено!
Marzhan Kairatkyzy
Жана ашылган кезде кушти еди, казир уже Бари кир коп ойыншыктар сынык
ЖА
Жанат Адилбаева
Barbershop дедский 3000тг алды сумдық кайта бармаймыз Амал жок алып биткенсон аитты казак жас жігіт жап жас болып сөйлеуге ерінеді Не жуып бермейді не шашын бетінен дурыс тазалап бермеді ұқыпсыз
Nurzhigit
Давно там не был, но был там 1 раз когда было открытие Евразия, купил 2 шоколада за очень дешевую цену и потом их сьел😊😋
Aleksandr Kariyanov
Самый лучший трц в Алмате
Aiazhan Kanatbek
Каждый Суббота барамыз ініммен 2 этаждағы Ақмарал деген қызметкер өте жақсы қыз сыпайы сұрақ бәріне жауап береді
НН
Наз Наз
Женщина по имени Зухра работает на втором этаже в игровой зале. Она уборщица и на кассе тоже стоит как я поняла. Грубит орёт невоспитанная не умеет работать с людьми. Говорит что я администратор. Очень смешно. Они даже врут людям.
.Я
.......зуля..... Яяяяяяяяяя
Супермаркет бағасы жақсы, бiрақ касса дағы қыз кiре бергенде 2шiкассадагы,,.. Ауыр телешка мен алдына барсам жабық деп, бетiме қарап күліп тұр, мен цирк көрсетіп алдына баргандай,, тек табар өткізу кәне емес адаммен қалай сөйлесудi үйрену керек,, тіпті кешiрiнiз басқа касса iстеп тұр десе болмай ма, анау мынау iстейдi деп зiркiмей..12.08.25....кемшіліктi дұрыстайсыздар деп үмiттенем...
dilnazavrr ✨
Во первых кассиры не соблюдают субординацию, не все конечно, но кассирша Арай точно! во вторых оплата только переводом, карту не принимают, и где это в 21 веке🙄
ЖЕ
Жулдыз Ержановна
Оптомаркет почему то не принимает по терминалу, почему? Кому пожаловаться? Мне пришлось сделать перевод на каспи, и я попросила в долг т.к не было народного
ЕЕ
Ермек Есеманов
Нормально можно сходит туда
ERZAT QAZAQ
Жақсы екен бағалары қолжетімді таза тыныш өзіңде балаңда демалып қалады екенсің
Масаты Сейтова
Бағалары жаксы
Д.
Дана .
Ужасные кассирши которые не умеют обслуживать клиентов, больше туда ни ногой. Мы хотели купить подгузники узнав цену побежали за второй упаковкой ,так кассирша как швырнула в нас упаковку и наорала мол якобы если у вас денег нет не ходите в магазин 🤦🏻♀️ алло Карл мы хотели купить 2 упаковки и речи о нехватке денег не было.Не ходите туда.
Muhametkazyev Ali
Цены ниже чем в других магазинах.Товары хорошего качества.Обслуживанре тоже хорошее.
ЛС
Лилия Сон
Ашқан адамға Алла береке берсін. Қаншама адамның алғысы бар. Арзан сатады зато береке бар. Аман болсын
Анастасия Алиева
Охраник не адэкватный . Закрываются раньше заявленого времени . На кассах сидяд больше общаются меж собой . Охраник под конец дня загадил просто все . Хотелось плюнуть в лицо
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем за такой случай. Можете пожалуйста обратиться по номеру администрации и об…
GJ
Gleb J
Очень вкусно, съели все и не пожалели. Суши шикарные и пельмени обалденные.
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось. Будем ждать еще!
МД
Мерует Джумашева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Евразия Оптомаркет — топ 🔥 Большой магазин с реально крутым ассортиментом, всё оригинал и сертифицировано. Нашла здесь шампуни Kundal (ещё и бессульфатные!), хотя в районе их вообще нигде нет. Теперь один из любимых магазинов 👍
Гульнара К
Были чисто проездом, зашли купить мороженое и были в шоке от цен. Там кола 1 литр стоит 520 тенге. Для сравнения, у нас во дворе в магазине мы берем за 660 тенге. Цены вообще дешевые, ассортимент огромный, вплоть до выпечки всё есть. Вышли мы с целым полным пакетом.
Балауса Кыдырмолла
Вообще без ответственный администрация,выпечка пiсiретiн,кассирлар барлығы ешкім дурыс жауап бермейді қабылдаған заказдарын уақытында жасап бермейді,кофликтын дурыс шешімiн администрация таба алмайды
TE
Tatyana Erzia
Детский городок супер , уходили со слезами жалко что круглосуточно не работают 🤣🤣🤣 Сколько люди пишут недовольств просто в шоке 🤪. Не забывайте что это не город это область и ближайшие 20 км лучше комплекса мы не нашли . Кому не нравится город Алматы у нас большой идите туда 🤣🤣🤣
ДО
Дана Онгарова
Цены хорошие
🤗 🤗
Жақсы жер уй жанында осындай жер ашылғанына қуаныштымыз бырақ бағасы сәл арзандау болса балдарға нур устіне нур болар еді
10 маусым 2024, ресми жауап
Қалдырған пікіріңізге рахмет. Әртүрлі жеңілдік түрлері бар.
Ана Ди
Нам понравилось придем еще
УА
Улбосын Адырбекова
Бағасы қымбат болып кеткен ашылған кезде арзан еді енді бармаспын помйдордын өзі шілде айында 500 тг кг не сұмдықбұл
Георгий Георгий
Администратор не отвечает на звонок,0 полный
ALA 02
Когда открылись цены были по сравнению с другими дешевле, сейчас как всегда когда взяли оборот уже дорого разница от 50тг и выше. После 21:00 невозможно стоять на кассе очередь километровая. А еще к удивлению работает 3-4 кассы. Остальные уже считают кассу не открывают. Че за?! При таком потоке нужно все кассы открывать, а после 22:00 когда закрывают, нужно кассу считать а не наоборот 🥴
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда стараемся снизить цены при возможности. Сравнительно в данный момент цены та…
Мансур Алдабергенов
Очень хорошие цены.
10 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Приходите к нам еще!
Асия Сарсенбаева
Очень хороший магазин
Албанка Албанка
Оте жаксы Оптомаркет 👍багасыда арзан,кызмет жасау жагынанда керемет ,ишыде оте таза . Издеген товардын Бары бар .Касса кыздарыда жаксы кызметтерын тез аткарады быр гана Интернет устамаганы болмаса сол жагын. Реттесе Сол ушын кыздар соз естып турады
10 маусым 2024, ресми жауап
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Бізге тағы келіңіз!
ЖС
Жанна Сембей
Добрый день !!!! Во первых я благодарю основателя что в таком районе не побоясь построил Оптомаркет !!!и хочу попросить клиентов этого Оптомаркета не писать всякую мелочь и свякое недовольствие , этот Оптомаркет только открылся , по мере возможности сотрудники работают и работают не плохо ,Обслуживание Отличное на все 100 %
10 маусым 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Как приятно слышать такие слова! Спасибо за вашу поддержку и доверие. Мы стараем…
АW
Ариана Weis
Заказывали в фудкорде два чизбургера и оказались в полном разочаровании Котлета пережарена,бургер в руках весь разваливается Не представляю как там едят на людях!
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Можно фотографию? Обычно у нас на бургеры не жалуются.
BEKHA (*_*)
Бағалары жақсы но касса дым узақ қимылдайды және өтініш адамдар бәрі қолма қол ақша устамайды каз вайфай қойсаңыздар орналасқан жерде дым сеть жоқ
9 наурыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Чапай ауылы бойынша интернет нашар болғандықтан . Бірақ қазір жаңадан вай фай қосқан болатынбыз
Улгас М
Бәрі жақсы 👍👍👍
Айнура Турганбекова
Говорят здесь отличный магазин открылся, но зайдя в 2ГИС увидела, что это целый комплекс как ТРЦ. Обязательно посетим это место, на выходные ☺️
Будем ждать :)
TM
Tokuyeva Makpal
Дорогие сотрудники магазина Евразия! Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качественное обслуживание! Ваш магазин всегда радует своим разнообразием товаров и приятной атмосферой. Особенно хочу отметить внимательность и дружелюбие персонала. Всегда приятно общаться с такими профессионалами, которые готовы помочь и подсказать в любой ситуации.
Тағы жүктеу