Жүру жолы
Хороший ассортимент товаров Классный сервис
🌸✨𝓈ℴ𝒻𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶🌸✨ 🤗🎀
Красивые шарики
dvmelwa 🧸
Какая красота 🫶🏻 спасибо за такие милые шарики, сделали мой день особенным 🎀✨ супер 🙌🏻 будем заказывать еще💕
Добрый день. Спасибо, dvmelwa, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Я осталась в полном восторге от работы студии шаров! Очень понравилось, как темненькая девушка подошла к моим пожеланиям - всё обсудили заранее, предложила свои идеи и помогла выбрать лучший вариант оформления. Композиция из шаров получилась просто волшебной: яркая, стильная и идеально подошла к нашему мероприятию. Отдельное спасибо за пунктуальность и аккуратность - доставили и оформили всё вовремя, без лишних хлопот для меня. Видно, что тут работают с душой. Теперь уверена, что все праздники буду украшать только с этой студией. Рекомендую от души!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Альтаир Курманжан
спасибо большое менеджеру
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альтаир, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
kek_fun
Все супер, обслуживание на высотеч еще и помогли с выбором. Ребята вы просто супер! Почти 2 год к вам хожу за шариками и каждый раз оставляете лишь положительные эмоции))
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
ЭГ
Элеонора Гумарова
Ни один раз заказываю, отличные композиции, очень долго держатся, спасибо за подаренные эмоции.рекомендую от души.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Элеонора, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
AB
Aina B.
Красивые букеты 😍
AI
Akerke Issabekova
Студия согласилась оперативно взяться за заказ, при этом большой выбор ❤️ Спасибо!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke, спасибо вам 🤗 Мы старались!
Асхат Абишов
Качественные шары и качественное обслуживание. Оперативно выполнили заказ. Спасибо!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Айбар Олжаев
Оформляли на др дочери! Нам очень понравилось. Ответственная компания
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Zhibek Yergaliyeva
Шарики очень красивые и долго простояли
Татьяна Сумарокова
Богатый выбор шаров; долго держатся; приветливый персонал; цены приемлемые и график работы очень удобный. Благодарю🙏
DM
Dos Mak
Большой выбор шаров и фигурок. Подготовили заказ быстро и качественно. Рекомендую
И.
Инкар .
Собрали быстро такой классный сет, сфотали перед доставкой, заказала в 11 ночи, до 12 ночи доставили👍😍
19 маусым 2024, ресми жауап
Инкарим. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Natali Kazakhstan
Заказывала 15 мая в день рождение подруги шары: 1) фото на странице и в реальности не соответствует, это можно увидеть на фото во вкладках. ( на их фото оливковые матовые, а в живую глянцевые перламутровые) 2) пришли сразу полусдутые😬 3) шары выкинули 19.05 Итого: заплатить 11 тыс за цифры которые пришли полусдутые и выкинуть их через 4 дня. Мысль для размышления для всех тех, кто планирует переплачивать здесь за шары, когда есть за более доступные цены и держатся дольше : оно стоит того? Деньги в мусорное ведро выкидывать… решать вам Плюс ко всему магазин по итогу разводит руками и предлагает 10% скидку на след покупку, которая никак не решит вышеперечисленные проблемы.
Lu Nur
Купила шары дочке,очень понравилось,быстро сделали🙂думаю ещё буду покупать у них🙃
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
SB
Stanislav Boltrushevich
Отличная студия! Большой выбор! Грамотный персонал
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СО
Снежанна О
Отличный сервис! Заказала две цифры, попросила чтоб оставили в подъезде у двери, но одна цифра лопнула. Написала, сразу предложили заменить и в течении 10 минут принесли новую цифру🙌🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Снежанна! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Алексеенко
Класс. Шарики суперские
28 ақпан 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
O
Olesya
Отличный сервис, девочка продавец просто супер! Очень большой ассортимент, на любой повод, вкус и цвет! Будем теперь постоянными покупателями!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olesya. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
GK
Gani Kozhageldiev
Все отлично ! Шары, оформления , доставка все шикарно !
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
NS
Naima Shakhat
Отличный сервис! Большой выбор шаров.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
CS
Chingis Saken
Здравствуйте! Благодарен Данной компании за предоставление высококачественных услуг в сфере профессионального надувания Шариков. Племянница была в восторге.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Chingis, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
Edelweiss
Качественные шары, вежливая девушка, демократичная цена. Однозначно рекомендую. Внукам шары очень понравились!
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РШ
Разбекова Шолпан
Очень понравилось,как меня обслужили! Спасибо девочке, которая собрала мне супер композицию из шаров
Assem Abay
Все отлично как всегда! Вовремя, без дополнительных вопросов и согласований привезли куда просили в назначенное время.Спасибо менеджеру Камила!
19 қараша 2024, ресми жауап
Assem, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Жанар Шакибаева
Спасибо большое! Очень вежливый администратор, предложила варианты доставки, отвечала оперативно.
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛА
Лара Анаятова
Отличный выбор цветовой гаммы и фигурок! Спасибо большое работнице Камиле, которая спасла репутацию фирмы. Заказ приняли , но не выполнили. Камила быстро собрала композицию. Очень деликатно и вежливо общалась! Большой плюс такому сотруднику!
B P
Шарлары өте әдемі, Камилаға рақмет!🫶🏻
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Balgerim, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
YY
Yerasyl Yeginbay
Шары супер)менеджер очень хороший человек. Никогда не думал , что огромный заказ можно будет приготовить за короткое время 👍🏻
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Galymzhan Narbay
Әдемі 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Zhansaya Konysbai
Шарлары өте сапалы, түстері қанық, әрі әдемі маған қатты ұнады. Безендірулеріде әдемі екен!🔥🔥 Камила деген қыз жақсы қызмет көрсетеді екен!🥰
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zhansaya, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Серікболсын Жақсылық
Собрали классную композицию. Сервис безусловно выше всех похвал. Консультанту , менеджеру большое спасибо. не обычное и стильное Оформление.
3 қараша 2024, ресми жауап
Серікболсын, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
MB
Meruyert Beisembayeva
Очень понравился салон разнообразием выбора, и девушка быстро и качественно обслужила, а самое главное рядом с домом .
2 қараша 2024, ресми жауап
Meruyert, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
DN
Djamilya Naurzgalieva
хочу выразить огромную благодарность этой студии за оперативную работу и за высшее качество. собирали композицию на день рождение подруги и были приятно удивлены. отдельно хотелось бы отметить работу сотрудницы-Камилы. нашла индивидуальный подход, помогла с выбором и качественно выполнила свою работу!
31 қазан 2024, ресми жауап
Djamilya, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Боми Асель
Редко пишу отзывы, но эта студия заслуживает её! Все супер, очень нравится персонал и дружелюбная атмосфера :) Скоро день рождение близкого человека, обязательно приду к вам, ждите ☺️
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 💛
Anastasia R
очень понравились шарики👍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Arman Kuzembayev
Спасибо большое команде Balloo, оперативно приняли заказ, цены хорошие, а качество просто супер)))) Доставили вовремя, теперь за праздником только к Вам, еще раз большое Вам спасибо😍😍😍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Arman, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
EX
Ergo X7
жақсы студия. шарлардың түрлері мен оформлениелері өте көөп🤍
24 маусым 2024, ресми жауап
Serjan, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ГЖ
Гаухар Жанарова
Я в восторге! Заказала на день рождения детей двойняшек оформление на улице частного дома и нужно было, чтобы шары подходили по цветовой гамме и тематике и чтоб не сдулись, ребята сами все подобрали супер красиво все было. И простояли потом большие шары неделю наверно. Соотношение качества и цены отличное. Рекомендую!
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
GA
Gulshat Akimbay
Спасибо большое тут вот цветы понравились что на фото и вживую совпадает👍👍👍
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulshat, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алмат Ашир
Самые красивые и лучшие шары! Очень понравилось 👍 Так оперативно сделали, выручили. Малышка в восторге! Спасибо! Теперь только к Вам!
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Успехов вам 💛
КС
Камила Саимова
Очень понравилось оформление. Сразу чувствуется атмосфера праздника. Работники очень добрые отзывчивые . Всё сделано со вкусом. Спасибо большое, за праздничное настроение ❤️❤️❤️❤️❤️))))))))))
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и даль…
РН
Руслан Нугман
Очень все понравилось 😊 сделали хорошую скидку 🙌
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝