Mangal doner

Тек жағымды
Ильнара Дараева·5 пікір
Ереке 050·5 пікір
21 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
АА
Арсений Аваев·6 пікір
Артур Ефремов·6 пікір
Диляра 🥰·10 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал отвратительный. Принимал заказ парень кавказской внешности, заказала комбо, не спросил вообще ничего, просто сказал принято. Хотя нужно было узнать какой напиток, какой соус будем. Пришлось самой указать что и как. После того как принял оплату кинул мне чек, даже не в руки дал а просто кинул на стойку. Через 15 минут пришла за заказом, поднос не выдали. Забрала с пакетом. Указала соус кетчуп, по итогу барбекю, вернулась обменять, а они все трое стоят на кассе и видят что я иду, и поняли что иду менять соус. Поняла что они специально избавляются от соусов которые никто не берет в заказ, и уже за три метра заметив меня подготовили кетчуп. Сам Донер вообще сухой, что с ними стало в последнее время я не понимаю, Донер максимально испорчен, сухой, безвкусный. Ладно бы если на одной точке так было, но уже третье место где заказываем он плохой. Прикрепляю фото, в сравнении тем что было раньше, это просто набор овощей без какого либо соуса, хотя бы майонез с кетчупом добавили бы, что бы хоть как то было сносно есть. P.S Персонал неприятный, форма грязная, сами не опрятные.Толығымен оқу
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно написали 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись сразу с нескольки…
Yernar T·1 пікір
18 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Мишка 🐻·1 пікір
СТ
Султан Турсынгали·3 пікір
Т
Тамерлан·1 пікір
12 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Алихан Жанат·1 пікір
dana tagai·15 пікір
mereykaass __·4 пікір
Айзада Курманбек·1 пікір
12 сәуір 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 😉 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Karakat Davletkhan·3 пікір
Dilyar .·6 пікір
ВЛ
Владислав Лобода·5 пікір
Amirchik 😝·2 пікір
Duman Mukhametzhanov·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслу…
DIYAR IBRAIMOV·4 пікір
Жандарбек Сапар·10 пікір
диасхан карайдаров·2 пікір
Орта деңгейде болды
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады, что отметили скорость приготовления 💛 Нам очень жаль…
YB
Yerassyl Bigazinov·1 пікір