Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дина Омарова
Чизкейки очень вкусные ❤️🩹
Amina Mustafina
Чизкейк просто вау, очень нежный, свежий. Благодарю! Цены хорошие по сравнению с другими пекарнями.
Тимур Авершин
Это что-то.... Я пробовал разные чизкейки, но такого ещё нет... Обалденно! Спасибо за любовь к своему делу!
Dиля🌙 S
В Master Coffee у меня есть любимый десерт — чизкейк! На любой праздник беру только его. Нежный, сливочный, с шоколадом и вафлей — просто бомба! Каждый кусочек как маленькое удовольствие, особенно в паре с их кофе ☕💚
JR
Julia R
Отличный сервис, бесплатная доставка по времени! Чизкейк очень вкусный!
Saltanat Inkarbaeva
Очень вкусное, всем понравилось. Все в меру, шоколад дали отдельно. Искали очень долго, нигде не было. Нашли только там. Девушка была очень дружелюбной.
DA
Dariya Alipbek
На все филиалы отвечает один человек по ватсап. Хотим заказать самовывозом (отправим яндекс курьера), оператор отвечает нет в наличии на заказ, только на витрине на самовывоз. Что за отношение к клиентам? Плохой продажник, советую поменять. Ведь какая разница человек сам заберет или курьера отправит
Sc
Spanish cheesecake
13 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время и обратную связь. Напишите пожалуйста нам на ватсап – об…
Yernar Nurgaliyev
Отличный персонал и сервис! Заказал чизкейк, сказали не смогут доставить своим курьером, отправили яндексом за свой счет, еще и шоколад в подарок, очень приятно. И сам чизкейк очень качественный. Спасибо большое!❤️