Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Mustafina
Чизкейк просто вау, очень нежный, свежий. Благодарю! Цены хорошие по сравнению с другими пекарнями.
Чистка Ковров мебели уборка
Очень вкусный чизкейк с шоколадом. Большое спасибо! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Галина Цой
Очень вкусный чизкейк! Берем постоянно! Сегодня прям очень нежный и кремовый! Доставили быстро! Спасибо!
НГ
Наталья Григорьева
В этой торговой точке очень понравился чизкейк. В других местах обычно у чизкейков просто творожный вкус, а тут чувствуется именно сырный привкус. Также брала орешки. Тоже очень понравились. И продавец очень вежливая и дружелюбная. Так что от души рекомендую, если хотите попробовать именно сырный, настоящий чизкейк!
ТО
Тогжан Ордабекова
Постоянно заказываю уже 4 года как. Чизкейк бесподобный как всегда. Упаковка и оформление на высшем уровне😍. Сервис классный, очень вежливые. Доставка бесплатная и оперативная😋. 100 из 10
Irene T.
Лучший чизкейк в городе, еще и с бесплатной доставкой и оперативным сервисом Заказала в 16:10, а в 16:50 уже наслаждались чаем с вкуснейшим десертом 😍 рекомендую
Dias’s Nurdauletovich
🤤 я постоянный клиент вкусный сладкий необычный красивый десерт 😍😍😍 и вам тоже советую
Арна Курманова
Самый вкусный чизкейк в городе Берите быстрее Я заказала чизкейк без сахара и глютена.
Dильназ 🦢
В Master Coffee у меня есть любимый десерт — чизкейк! На любой праздник беру только его. Нежный, сливочный, с шоколадом и вафлей — просто бомба! Каждый кусочек как маленькое удовольствие, особенно в паре с их кофе ☕💚
Мадина Скакова
Самые вкусный испанский чизкейк тут!!!😋😋😋
Айгерим Худайбергенова
Как всегда свежий, вкусный чиз-кейк! Лучший в городе! Доставка быстро, упакован красиво. На сообщения отвечают оперативно! Спасибо! Всем рекомендую!!
Алина Мей
Не ожидала, что будет настолько вкусно 😭 Стала постоянным клиентом Очень нежный внутри, прям кремовый, а сверху чуть поджаренный - классное сочетание. И главное, он не приторный. Съела быстрее, чем планировала, если честно 😅
Елдос Сералиев
Купил сегодня на день рождения в офис, угостить коллег. Вкусный чизкейк, быстрая доставка буду заказывать еще, спасибо.
Mira Mirochka
Самый вкусный и нежный чизкейк Доставка бесплатная Супер, заказываю не в первый раз и всегда во время, свежий и вкусный🫰🏼
make .
Чизкейк вкусный вопросов нет, доставка ужасная. Заказали на 15:00-17:00 Курьер приехал в 18:57. Остался недоволен службой доставки.
КМ
Клавдия М
Много лет покупаем, любим именно этот чизкейк, часто забираю самовывозом с точки на Жандосова в Almaty mall, но сегодня заказала доставку, доставили за 30мин, оплата при получении через qr, просто, удобно и главное вкусно.
Алтаева Асель
Все пришло быстро, как договорились! Ранее пробовала чизкейк был очень вкусным, на этот раз заказала без сахара и глютена , думаю тоже самое то Кстати, в пределах квадрата бесплатная доставка 👍 За быстрые ответы отдельное спасибо 🙏
ГТ
Галима Толынбекова
Впервые я совершенно случайно купила пол чизкейка в Алматы молл. Запомнила их аккаунт в инсте. Дома попробовали всем зашло. Второй раз заказали на дом. О чудо - такую супер скоростную доставку вижу впервые. Сервис 👍🏻. Чизкейк 🤤🤤🤤. Р Е К О М Е Н Д У Ю!!!
Kuralay K
Самый лучший чизкейк в городе!! так же порадовал сервис - персонал вежливый, внимательный, заказ приняли быстро. Спасибо 💘
ЖБ
Жанель Б.
Если чизкейк, то только в Спаниш чизкейк❤️ он самый вкусный во всем городе, с добавками, с шоколадом, с вафельной подсыпкой. Даже в заведениях и могу сразу узнать что это именно Ваш чизкейк 🙏🏽не один раз угадывала. Отдельно хочу поблагодарить за оперативную реакцию. Ответ от менеджера поступает в течение 2-х минут, в течение 20 минут чизкейк уже на столе. Я не знаю как Вы это делаете, но каждый раз я удивляюсь их доставкой. Один раз доставили за 10 минут, сегодня за 10 минут. Это учитывая все пробки в городе. Или у Вас наземная какая-то служба есть😅🤭. Просто большое человеческое спасибо Вам. Желаю удачи и благодарных клиентов ✨
Sc
Spanish cheesecake
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно получать столь прекрасные отзывы. Благодарим за ваш выбор и доверие ❤️
JR
Julia R
Отличный сервис, бесплатная доставка по времени! Чизкейк очень вкусный!
Тимур Авершин
Это что-то.... Я пробовал разные чизкейки, но такого ещё нет... Обалденно! Спасибо за любовь к своему делу!
СЖ
Салтанат Жолдасбекова
Очень вкусный чизкейк. Не первый раз заказываем. Доставили вовремя. Всем советую.
AO
Anvar Omarov
Спасибо за оперативность, оформили заказ и доставили всего за 20 минут👍🏻
Адиль "
классный чизкейк, очень вкусный, доставили быстро и бесплатно, детям понравился!
OA
Olga Ambrossimova
Спасибо за быструю доставку Вкуснейщий чизкейк нежный в меру сладкий ну очень веусный 👍🫶
Биржан Нурпеисов
Очень вкусный, честный чизкейк, с бесплатной доставкой:) Заказываю в 3 раз- все на высоте👍
Алия Бакибаева
Самый вкусный чизкейк❤️ и доставка в свое время, спасибо 🌺
IA
Indira Amanbayeva
Чизкейк на высшем уровне,допики топ и доставка была оперативная, спасибо
Christine Murah
Best cheese cake I have had. I will definitely be ordering from them more and more.
Aidana Saken
Очень вежливый персонал и быстрая доставка, спасибо!
MU
M U
Самый вкусный чизкейк в городе. Всегда заказываю только у них. Очень быстрая доставка
SA
Sanzhar Atarb
Чизкейк огонь! Рекомендую всем! Доставка оперативная!
Alua Adam
Вкусно и есть без сахара и глютена, доставка вообще супер. Заказала в 19:00 привезли ровно через час
ДЕ
Динара Есельбаева
Очень вкусно, не первый раз заказываем, доставка быстрая и сервис отличный🙏
Ayanat Smailova
Один из любимых десертов! Всегда заказываем здесь, очень оперативная доставка👍🏻
SJ
Sacura Japan
Благодарю за чизкейки, изысканный вкус, коллеги в восторге от них
Aliya Serikbayeva
Очень вкусные, спасибо большое за вашу любовь к своему делу❤️
Bakhtiyar Baimenov
Было очень вкусно и доставка быстрая. Спасибо!
КН
Куралай Несипбекова
Очень вкусный чизкейк! Спасибо!
JD
Jannat Danabekova
Очень нравится, вкусно и хорошая доставка👍
Aru Yeltayeva
Чизкейк очень вкусный ! Спасибо большое 🥰
Magzhan Mukhamedi
Все было супер, самые вкусные чизкейки
Айдана Махмут
Muhammad Sagadat
Рахмет, дәмі👍🔥
KS
K S
Во второй раз заказываю, и как всегда супер😍
GA
Gulnara Akhmetzhanova
Всегда вкусно и быстро! Спасибо вам!👍🏻
Assumy Chank
Чизкейки очень вкусные ❤️🩹