Жүру жолы
АУ
Асель Усанова
Вкусноооо😍
𝓡𝓪𝓴𝓱𝓪𝓽 𝓞𝓼𝓹𝓪𝓷𝓰𝓪𝓵𝓲
Персоналу отдельное спасибо! Обслуживание всегда вежливое и быстрое. Ребята приветливые, внимательные к заказам и работают очень слаженно. Приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой и готовят всё качественно. Отличная работа
Сания Куанышкызы
Керемет сөз жоқ қаншама рет бердім енді айта алмады Сочный соусы еттері ммм айта алмайм 🔥🔥🔥жегенде тойып жейсің жаренный донеріне сындым Жалықпаймын 🔥🔥🔥 Алып Жеп көріңіздер
GS
Gulim Sailaykhanova
Сдача жок деп заказ кабилдамай отыр.Ужес клинтермен сойлесе алмайды.
ЕЕ
Елена Елена
Классный Донер,мясо прожарено соуса много.Работаем рядом.Брали доставку до завода.Все наелись,всё отлично.
SA
Sandugash Aidarkhanova
Керемет қуырылған донер!🌯 Бұрыннан донер жеп жүрсем де, үнемі бірдеңе жетпей тұрғандай әсер болатын. Сөйтсем қуыру керек екен ғой. Бұдан кейін тек қуырылған түрін таңдайтын болдым. Тамаша идея! Кәсіптеріңіз тек алға бассын! Сәттілік пен мол табыс тілеймін!🤲🇰🇿
Арман Касенов
Просто супер! Один из лучших донеров, которые я пробовал.мясо отлично прожарено, ароматный лаваш, свежие овощи и очень вкусный соус. Всё сбалансировано, без лишней жирности. Персонал вежливый и приветливый. Отдельно хочу отметить чистоту и уютную атмосферу. Находится внутри приятно. Цены радуют, особенно за такое качество и порции.
Aizoko Kanatbekkyzy
Очень нравиться это заведение! Рекемендую! Бургеры сооочные, самые вкусные донеры и бургеры в Талдыке только здесь ❤️ персоналы приветливые. Лучшая заведение!
ЕО
Елена Охрименко
Заехали перекусить, нашим фаворитом среди донеров всегда был Иссмайл, НО теперь, когда мы попробовали донер говяжий тут - мы с мч поменяли полностью свое мнение! Рекомендую однозначно 🔥
Nadezhda L.
Жареный донер очень понравился👍 Доставка быстрая.
Zhannrke Киимбай
Самый ЛУЧШИЙ!!!! не обращайте внимание на плохие отзывы это все диз инфо
Арай Сейтбек
Мы постоянные клиенты Донер жаренный очень вкусный сочный Быстро готовят И доставка тоже приемлимая В талдыкоргане самый вкусный донер
Ibrahim Amirzhan
Ужасное место честное слово. Еда даже до среднего не дотягивает, у тому же сервис отвратительный. А также я слышал что в этом кафе эксплуатация сотрудников на высшем уровне, а плата за труд очень низкая. Не рекомендую.
ИС
Ислам Сериков
AB
Alinur Bagdatbrkuly
Зашёл сюда поесть донер — в итоге зря потратил деньги. Мясо жёсткое и сухое, будто вчерашнее. Соуса почти не было, всё пресное. Овощи какие-то вялые, вообще не свежие. Лаваш размок и порвался — есть было неудобно, всё вываливалось. Короче, больше сюда ни ногой. Донер — так себе, не советую.
Nurali Tanirberli
Очень долгая доставка
K6
KUSYA 667
Не донер а huina 2 часа cral после него. Лутше шавуху на вокзале скушать чем эту xrenь.🤮🤢
Нұрасыл Тәңірберген
Донер был с изюминкой… точнее, с кудрявым волосом. Причём самым загадочным образом — все повара, как на подбор, лысые. Теперь я сижу и думаю: то ли это магия, то ли донер приготовили на удалёнке. В остальном — классическая атмосфера подозрения, хрустящий лаваш и привкус мистики. Не рекомендую, если вы не фанат квестов по поиску ДНК.
Azeke Berikkali
У донера очень плохой вкус, внутри был волос. Мясо невкусное, непонятно, свинина ли это. Не советую туда идти — женщина на кассе и официантки ведут себя как стeрвы!
Nurbak Kakimov
В донере кудрявые волосы хотя те повара которые были в смене лысые
aa
altynbek aliev
Тышқан жүр , донерлерінде шыбынбар
Nazekam Muratova
Всегда очень вкусно 🤤 жаренный донер вообще топ топ .
Nuriks Erlanuly
Донер ужасно вкусный, но размер средний маленький
s. korkem
Самые лучшие донеры в талдыке!!!!
Альмира Алтынбекова
Самый вкусный донер в городе,все на высшем уровне быстро и главное очень вкусно🫰👍
Vlados Spirintin
Отличный донер! Брали уже 2 раза! И куриный и ассорти 🔥 позвонил по телефону, сделал заказ и через мин 10 забрал. Сколько пробовал, больше всех нравится у них в талдыке!
NA
Nurzat Aimakhanova