Жүру жолы
GG
Мастерская по чистке автопечек и шиномонтажная мастерская
Филиалы
Барлық филиалдары
Жүр бір зат көрсетем
Очень хорошо работает ребята 👍👍
Ақжол Ертуған
Мыхты жасаиды ✊
ЕД
Ержан Джигирбаев
Заварили боковой порез все классно спасибо
ЛК
Лейла К
Приемлемые цены! Поменяли быстро и качественно,
Imangali Oryngaliyev
Оперативно помогли устранить проблему в поздний час
ЕЕ
Ерлан Елемес
От души ребята красавчики быстро шустра рахмет
Севиля Каримова
Я здесь как постоянный клиент хочу отметить, сотрудники здесь очень трепетно относятся к своей работе. Менял покрышки,ровнял диски, устанавливал балансировку, все на высшем уровне, мастера просто супер! Их работа как отдельный вид искусства 💪🏻
З
Заур
Работают ответственно, качественно и быстро. Оптимальные цены и добросовестные сотрудники.
Айсель
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Быстрая и качественная работа 👍
Темур Каримов
Цены хорошие, сделали все быстро и качественно!
Nurasik Олжасович
Мужик красавчик💪🏼 Все четко сделал
Нұреке 08
Самая ужасная шиномонтажка!Еле как разговаривают по телефону ,звонишь говорят одну цену приедешь другую на месте заряжают .Не приходите не конкретные люди работают тут !
ЮП
Юлия Павлова
Ужасное место - работники с перепоя? Мужик сомнительного вида ( вроде начальник) матом будил спящего шиномонтажника. Цену по телефону говорят одну, на месте - совсем другую. Хамство и грубость зашкаливают. Отзывам не верьте - пишут сами себе, видимо. Эта шиномонтажка вроде сдается каждый раз в аренду не понятно кому . Ужас . Дно какое-то. Объезжайте стороной . Не советую.
Leonid Pak
Быстро и качественно переобули, помогли загрузить 20-е шины. Работают допоздна. Я приехал в 22-30. Человеческие цены.
Grazhdanin 7775
Спасибо Шамилю, поменял резину быстро и аккуратно. Рекомендую
Nursultan Nazarbayev
Спасибо за вулканизацию всегда есть насос 24/7 🥰
ИФ
Илья Фролов
Спасибо Шамилю за профессиональный подход и оперативность! Не смотря на позднее время все сделал супер! Быстро и качественно!
Albert ibragimov
Шамиль молодец! Сделал кондер быстро и качественно!
Di Li
Сделали шину всего за 15 минут! Быстро, качественно и с гарантией — я в восторге 😍 Теперь только к вам, спасибо большое! ✅
LP
Ludmila Pankratova
Проверили климат систему, добавили фрион, нашли причину утечки. Сейчас все работает. Спасибо большое
Aidar Akhmetov
Слов нету, работают мастера с большой буквы
Отличный мастера своего дела 👍👍👍
ВД
Валерия Дворянова
Спустило колесо, заехала, сняли проверили, залатали. Быстро оперативно, спасибо большое!
Olhas Erbylan
Хорошие шина мантаж
Sanzhar Kopbayev
Подъехал к 11:40, Влад добродушно встретил, переобул колесо сделал балансировку на 1 колесо. Подарил большой качественный пакет на запаску. Красавчик👍
Нурзат Мухажан
Тез әрі сапалы жұмыс жасайды😎 рахмет барт✊🏻
М 🤍
ZhalGas Manitiz
Спасибо за все харошое
s
strong
Работу сделал Валерий, просто красавчик, всё сделал щипитильно и грамотно!
Асетхан Туреханов
Aldiyar ~
Супер🔥
AM
Alik Malgazgin
Молодцы, быстро поменяли шины и цены приемлемые.
SZ
Sayat Zhakeev
Хорошая шиномонтажка! Советую
Yerlan Rsaev
Отличный сервис, адекватные цены! Респект ребятам из Шиномонтажки! Рекомендую
ТТ
Тот-Самый Тот-Самый
За последние 2 года поменял 4 машины , и всегда приезжаю сюда. Ребята работают отлично мне нравится. Бережное отношение без нареканий хороший сервис.
ШШ
Шахназ Шахназ
Молодцы,поменяли быстро и качественно! Рекомендую.
Ерлан ХХХ
Отличный пацаны грамотный Свою работу знаеть 👍👍👍 Красавчики
SB
Sultan Bahtahunov
Отличная вулканизация - приехал быстро и качественно поменяли ! Сами все сняли , поменяли ! Рекомендую 👍
Акрам Жамшитов
Все четко , оперативно ! Сервис высший
YA
Yedil Akanov
Молодцы парни! Закрыто ночью, но воздух есть👍. Оплата конечно от человечности водителя!
KK
Kurmash Kaldarov
Очень хороший сервис,быстро и качественно. Рекомендую всем!!!
Nursultan Kanatkanuly
Жарайсыңдар жігіттер👍 ыңғайлы
М&
Мадина &
По 2гис написано что работает круглосуточно с пробитым колесом доехала до них , но мне сказали что они работают с 10:00 Зачем тогда писать что работают круглосуточно?! Находясь на месте отказались даже отремонтировать, как понимаю отзывы накручены Кстати они работают круглосуточно внесезон а в сезон валите куда хотите
ГУ
Г У
Справились отлично и оперативно
Самат Жанатулы
Хорошая шиномаонтажка, ребята сами с багажника выгрузили шины быстро и качественно перебортовали, далее помогли упаковать снятую резину и положить в машину, рахмет за хороший сервис!
Макс
На перебортовку теперь только к Мехману. Большой Рахмет за качество
ЕЖ
Ернур Жумабаев
переобули быстро и четко, довольны работой👌🏾
Тағы жүктеу