Жүру жолы
стоматологическая клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
Ольга Ольхина
Пришла на 3х-этапную чистку к врачу Карине. Очень понравилось. Спасибо! Смело буду рекомендовать
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
DT
Daniyar Tashen
Был на приеме у Карины Сапаргалиевы. Хороший, чуткий врач. Сделала 3-ех этапную чистку и дала рекомендации по уходу
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
AD
Anastazija D.
Телефон отключен, на вотсап не отвечают, я писала и звонила им в феврале 2024 и сегодня, ответа не было и нет. Могу сделать вывод, что клиника не работает, но при этом имеет активные акции на сервисе Чоколайф. Так же к Алматинскому филиалу прикреплена ссылка на вотсап администратора с филиала в Талдыкоргане, написала им, скинули тот же не отвечающий номер. Предупредила их, что их номер прикреплен к Алматинскому филиалу, сказали знают, но зачем это сделано так и не понятно, лишняя трата времени для клиентов. В общем и целом - ужасно, сервис на 0, связь с клиникой, видимо, возможна только через космос. Не тратьте время.
Aigul Zh
Очень внимательная девушка-врач , понравилась чистка Зубов . Аккуратно и без боли 👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Ас М
Очень понравилась чистка по акции от опытного (20 лет стажа) стоматолога Елены Феликсовны
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
K Q
Очень хорошая стоматология 👍 Честный отзыв. Ходила на 3-х этапную чистку, всё четко и качественно сделали. И сотрудники все вежливые и в клинике всё чисто. Однозначно рекомендую 🤝
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Лео Шнайдер
Все время закрыто
BS
Botakoz Sabit
Өте жоғары, сапалы қызмет көрсету
8 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Botakoz.🔥 Жылы лебізіңізге көп рахмет.
Алишер Рымбаев
Всё прошло замечательно. Был на лечение кариесов и так прекрасно обращались. Всё подробнее и легко объяснили весь процесс. Я доволен
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
sb
satbek bakyt
Елена у вас золотые руки!!! Спасибо вам за такую блестящую чистку😍🫰🏻❤️🤗
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше.
СР
Станислав Ру
Не рекомендую данную стоматологию. Пришел в назначенное время, доктора не оказалось на месте. Врач даже не знал о записи
KК
Karlygash К
Вчера была у замечательной и красивой докторши Майи Игоревны, она мне провела чистку зубов безболезненно, аккуратно и быстро! Стоматология чистая, уютная. На ресепшене прекрасная девушка, заранее позвонила напомнила и уточнила прием. Что порадовало, разговаривает на казахском языке. Это очень радует! Спасибо клинике☺️ Советую однозначно!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karlygash, большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
JC
John Cardholder
Сегодня проходил 3-х этапную чистку зубов у доктора Лауры Мейрбековны. Это была самая тщательная чистка, которую мне когда-либо делали. Пока все камни из всех межзубных промежутков не были удалены, Лаура Мейрбековна продолжала работу. В результате, был тщательнейшим образом снят весь зубной камень, снят налет и отшлифованы фтором до блеска зубы. Очень качественная работа
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
John, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
EA
Evil Arthas
Ходил на профессиональную чистку зубов. Сделали все на высшем уровне! Всё было хорошо, чисто, приятно. Советую!
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Evil, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Лейла
Очень благодарна врачу Елене Феликсовне, прекрасный врач, очень аккуратно и нежно делает свою работу, все чисто, стерильно, хороший сервис, приятная обстановка в клинике, а самое главное, адекватные цены🙌🏼
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Аян А
Кушты клиника екен, Багасы да тиымды екен, Стоматологтарынызга Рахмет
22 қазан 2024, ресми жауап
Аян, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
BAXABAY Bay
Самые хорощие цены
15 қазан 2024, ресми жауап
Бакберген, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Aizhoka Abbasova
Уже пол года хожу в эту клинику. Очень хорошие специалисты. Вежливые персоналы. Спасибо за ваш труд. Поставлю 5 звезды
Добрый день. Спасибо, Aizhoka, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алия Шыналиева
Керемет Клиника💐Қызым екеуіміз тісімізді емдетіп жүрміз. Елена Феликсовнаға көп рахмет. Өз ісінің маманы👍👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
БГ
Бахыт Гуль
Отличная клиника, спасибо стоматологам за то что качественно произвели процедуру чистки, я уже не первый раз сюда хожу и каждый раз удивляюсь качественному сервису.
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Maha .
Хочу сказать огромное спасибо Dentalika! Здесь заботятся о клиентах и создают приятную атмосферу. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно относятся к каждому пациенту, подробно объясняют все этапы лечения и делают всё максимально качественно. Мне удаляли зуб мудрости, я думал будет ужасно больно как в других стоматологиях но тут я даже не почувствовал боли, и сделали все быстро. Особенно хочу отметить доступные цены, за такую высококлассную работу не приходится переплачивать! До этого я посещал другие стоматологии, но нигде не встречал такого уровня сервиса и профессионализма. Уверен что я не ошибся в выборе Dentalika, советую всем!!!
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Махамбет. Ваш положительный отзыв лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Lika C
Наплевательское отношение ко времени клиентов, которое, скорее всего, отражает такое же отношение и к вашим зубам, и к здоровью. Если врач задерживается на час(!) почему нельзя предупредить клиента и предложить перенести или отменить запись? Записала себя и маму на чистку зубов на 9 и 10 утра. В 9 врача на месте не было. Администратор попросила подождать и стала звонить врачу. Из услышанного разговора стало ясно, что врач не знала/забыла, что у нее есть записи на утро. Администратор попыталась вежливо сгладить и сказала, что врач в пробке. В 9:20 - после повторного вопроса с нашей стороны - администратор ещё раз позвонила врачу. Нам предложили перенести запись или подождать ещё минут 30. Однако из разговора было очевидно, что полчаса – это слишком оптимистичный прогноз; врач явно не спешила и не могла точно сказать, когда придет. Вся эта ситуация - просто треш. Я понимаю, что в жизни случается всякое и люди иногда опаздывают. Но в данной ситуации - это просто хамское отношение врача и отсутствие организации со стороны клиники. Если врача нет на месте и администратор понимает, что в 9 прием уже не начнется, то имеет смысл уточнить у врача, что случилось и во сколько прием откроется, чтобы сообщить клиентам об этом заранее. Если врач осознает, что задерживается (тем более, на час!) - то стоит поставить администратора в известность и попросить ее перенести записи. Это же элементарный здравый смысл и уважение к клиентам?
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Lika. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С целью исключения повтор…
Assel Amirzhanova
Отличная стоматологическая клиника. Пришла вчера на трехэтапную чистку зубов, результатом довольно сказать, значит - ничего не сказать. Елена Феликсовна профи своего дела, произвела чистку скрупулезно, тщательно. Буду рекомендовать родным и близким и сама планирую на следующей неделе обязательно сходить к ним на лечение кариеса. Большое спасибо! 🫶❤️ P.s. Побольше бы в нашем городе таких стоматологических клиник!
Здравствуйте, Assel. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Sultan Sultan
Клиника новая , уютный интерьер, но вот со стоматологом мне походу не повезло , так халатно сделала чистку , испачкала мне мою рубашку , и продолжала делать свою работу , на вопрос администратору : это нормально ? Она хотя бы извинилась и была немного тоже в шоке , осадок остался не приятный ! Проведите беседу , я был сегодня 12.09.24 в 10:00 запись , имя стоматолога не стал спрашивать так как поскорее хотелось оттуда уйти 😐😐😐
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте ,Султан! Мы приносим свои извинения. Провели беседу с врачом.
Бота Касым
сервис хороший, пломба отличная но болит немножко :(
Спасибо, Бота, за отзыв и оценку 💛
Cергей Шах
Отличная клиника, врачи знают своё дело, Майя Игоревна сделала отличную чистку)
2 шілде 2024, ресми жауап
Cергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТА
Тахминур Айсаева
Спасибо большое классной стоматологии Денталика! Чистка зубов прошла максимально успешно! Муж с детства боится стоматологов, еле заставила пойти, теперь говорит, что будет спокойно ходить к зубным врачам 🔥 Особая благодарность врачу Елене Феликсовне! Рекомендую 💯
2 шілде 2024, ресми жауап
Тахминур, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Марина Калягина
Владимир Игоревич отличный ортодонт, все объясняет, показывает наглядно. лечим второго ребенка уже у него
27 мамыр 2024, ресми жауап
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
BY
Be Yourself
Елена Феликсовнаға тіс тазалауға бардым. Жақсылап тазалап берді. Жұмысы ұнады. Кеңес беремін!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Салеметсизбе! Бизди тандаганынызга рахмет!
Kevin Martin
Каждый год хожу на чистку зубов, в этот раз пришел в стоматологию Dentalika, остался очень доволен. Доктор Елена Феликсовна просто класс! Помимо чистки, проконсультировали по состоянию зубов, показали и дали рекомендации. Результатом остался доволен, советую 👍🏽
1 сәуір 2024, ресми жауап
Мы очень рады,что Вы выбрали нас!
МЖ
М Ж
Был на чистке у Бауржана Болатовича. Молодой, старательный, вежливый, понравилось
АV
А Veless
Огромное спасибо доктору Бауыржану Болатовичу за шикарно проделанную работу, аккуратно, быстро, главное - не навязывает кучи лишних услуг .все четко и по делу !!
Дарын Сыпатаев
Доктор Бауыржан Болатович, был очень добрым и помог мне с моей причиной. Сильно болел зуб, но он успокоил, о объяснил причину, и дал точный диагноз, после чего безболезненно пролечил мои зубы
MS
M S
Красивый интерьер, вежливые сотрудники, приемлимые цены, спасибо за консультацию Владимира Игоревича, очень грамотный ортодонт 🤍
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kate! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рамиля Галимжанова
Не первый год ходим к Елене Феликсовне🙂 Очень хороший врач-стоматолог. Лечили зубы у неё и детям и себе👍 Рекомендую🙌
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиля! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ЮК
Юлия К
Хочу выразить благодарность врачам стоматологии Денталика. Максимально внимательному и компетентному врачу Елене Феликсовне. Все подробно рассказала, составила план лечения моему сыну. Врач Владимир Игоревич установил брекеты. Лечением остались довольны.
20 қараша 2023, ресми жауап
Юлия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ВБ
Вячеслав Бородин
Новая стоматология всем рекомендую 👍 был на приёме у Волкова Руслана Игоревича ставил винир, качественно и цена приемлемая
20 қараша 2023, ресми жауап
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 💛