Маршруттар
Erke hairstudio
Салон красоты
• •
Рекомендую: Макияж- Мастер Асель✅ Маникюр и педикюр - Мастер Айгерим✅ Девочки профессионалы! Бонусом очень приятное общение 🩷
Kamilla 🖤
Не умеют делать укладки, локоны спали через час после салона. Не знаю как делают другие hair услуги, но на укладку или локоны - вообще туда не записывайтесь.
Aru Beketovna
Мне все очень понравилось! Отдельно спасибо мастерам Асем и Аружан🫶🏻 Аккуратно и красиво сделали, и макияж и прическа очень хорошо держались на протяжении дня ✨.
sapu 🤍
Обслуживание на нуле. Мастер отвечает сухо, без интереса, даже не уточнила, на какой день я хотела записаться. Судя по другим отзывам — это не единичный случай. Не рекомендую.
AE
Aizhan Eleusizova
Отличный мастер-Ерке. Рекомендую!!!
Жайна Жаксылык
Долго выбирала место где смогут выйти с моего черного цвета, и в итого около полугода смотрела инстаграм Ерке и записалась к ней. Про опоздание на 40 минут ничего не сказала , до этого я показывала примерно какой цвет мне нужен блонд, все согласовали . В итоге у меня черных прядей больше чем сам блонд , корни все черные , ладно цвет был более менее как на фотографии, через неделю сама пригласила на тонировку бесплатно , поехала так как была желтизна на волосах , после тонирования волосы близко не подходили к блонду а был какой то коричневый цвет 🤷🏻♀️ и то что не понравилось что мастер куда то торопился , нанесла краску и сама уехала, не думаю что это правильно. Через недели две написала что цвет вообще не нравится, ответ был не профессиональный.. теперь обратилась к другому мастеру говорят что обратно надо все осветлять так как до 9-10 надо было осветлить чтобы такой цвет как я хочу выявить . Почти такую же сумму запросил новый мастер, осталась крайне не довольна. В итоге сделали мне вот такой цвет.
DS
Darina Saduyeva
Испортили челку, попросила просто подправить, в моменте красиво уложила, хотя я просила не убирать длину, при самостоятельной укладке не получается добиться прежнего результата. Записались на 15:00, два человека, а Ерке делала стрижку и покраску другой клиентке, плюс на 15:30 пришли еще двое, с такой дурацкой системой записи не будет качества. Человек пришел к вам доверив прическу, в итоге надо будет ходить 2-3 месяца убирая челку невидимками. Ужасная работа, уровень мастерства на нуле.
🌒 Dana
Записалась за час и сейчас у меня лучшая стрижка😻 салон чистый, уютный и эстетичный 🤍
Амина Есентаева
К сожалению, мастер слишком укоротила волосы, хотя я просила оставить длину. Стрижка совсем не то, что хотела. Очень расстроена.
G
GUL
Хочу поблагодарить замечательного мастера @ansagan.gabitkyzy! Была у неё на макияже — результат превзошёл все ожидания. Макияж получился очень красивый, стойкий и в то же время лёгкий, без эффекта маски. Ансаган — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, с прекрасным вкусом. В процессе работы было комфортно, всё стерильно и с душой. Очень рекомендую всем, кто ищет визажиста в Талгаре! ♥️ Салон тоже оставил только приятные впечатления — красиво, уютно, чисто. Хочется возвращаться снова и снова! Очень рада, что нашла это место. Рекомендую от всего сердца!
Malika Dugasheva
Самый лучший салон в Талгаре, стрижка, укладка и макияж только тут. Мастер Ерке и Ансаган профессионалы своего дела ☺️🫶🏻 Однозначно 5 звезд
СЖ
Сарманшаева Жанар
Осыдан 3 күн бұрын барғанмын. Ужасное обслуживание. Клиентке ужасное отношение. Ерке деген мастер такая грубая. Жасаған жұмысы мен обслуживаниесі бағасына сай келмейді. 5 жұлдыздан 1 жұлдызда бермес едім
Камилла Турдиева
Ерке самая лучшая🥹🫶🏼
zhangul akzholova
Я постоянная клиентка.Довольна сервисом😍👍. Мастеры просто топ🤩🤩🤩 Аяулым,Асель,Ерке,Аружан,Айгерім😍😍😍
Айгерим Ахметкалиева
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на 3 процедуру неделю назад, пришла вовремя, мастер по ресницам не оказалась, второго мастера тоже нет на месте, просили подождать. А потом оказалась что 2 другие мои процедуры не были обговорены до конца, на мои возмущение Хозяйка салона видимо ЕРКЕ ее звать, закатила глаза и возмущено «Ооой» сказала и удалилась на другую комнату. Что за безответственный мастера работают тут?! Косяк хозяйки, никто некого не контролирует, работают на пофиг. Испортили настроение на целый день, ушла заплаканная так как я перенесла все чтоб насладится салонными процедурами, а в итого все испорчено и даже не извинилась. Вот такой этот салон и хозяйка какая не профессионал своего дела.
ЛД
Ляззат Джапарова