Маршруттар
Saltik Izbassarova
Лучшая в своём деле! Второй год хожу,всегда советую девочкам ☺️
NK
Nataliya Kinstler
Всем Здравствуйте Хочу сказать, что это самый классный салон в Талгаре. Советую мастера по волосам, Ерке Ерке , невероятный хороший мастер. Мастер своего дела. Исправила косяк Другова мастера, сделала то что нужно было 😍 Чисто, уютно, комфортно ❤️ Теперь только к ней 😘
Камшат Котерме
Еркеге рақмет❤️ Келіп жүргеніме 4 жылдан асты жақсы жасайды🫶❤️ Еңбегіңнің жемісін көр жаным❤️❤️❤️❤️
ПЖ
Перизат Жумабайкызы
Еркеге бұрыннан келемін өз ісінің профессионалы😍😘❤️ Обожаю ее💖❤️❤️❤️💐💐💐
ПК
Перизат Кыбыраева
Erke hairstudio❤️ең керемет салон красоты барсаң жақсы көңіл куймен қайтасың өзіңнің қалағаныңды жасап береді Ерке жан саған көп рахмет жумыстарың алға баса берін 😘
Айгерим Бахытжановна
Хочу поблагодарить салон красоты Erke hairstudio и моего мастера Ерке! 😍Уже несколько лет хожу только к ней на покраску волос и всегда остаюсь очень довольна. Цвет получается идеальный, всё аккуратно и профессионально. Ерке всегда учитывает мои пожелания и делает даже лучше, чем я представляла. Очень приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо за вашу работу, доверяю свои волосы только вам! 🤍
Сара Б
У меня были натуральные не крашенные волосы. Попросила мелкое мелирование. (Сложное окрашивание) назвала другую сумму, а потом в конце + 20 к. В итоге оставила у нее 70к. Покрасили меня ужасно. Спереди она сама красила, заднюю часть волос другой мастер, постригли вообще не так как хотела. Челка вообще ужасная. Укладку не умеют делать. От слова вообще. Волосы сейчас как солома. Пришлось переделывать и стрижку неровную, и покраску у другого мастера. Быстро быстро как попала покрасили, сзади краска легла пятнами. Волосы через пару недели пожелтели. Потому что она параллельно еще других красила. Хочет по больше заработать. Работает не на качество, а на количество. Очень жалею что пошла к ней. Хотя пошла по рекомендации.
ZU
Zhaniya Utebaeva
Спасибо большое салону за прекрасную работу!!! Покраска выполнена идеально цвет подобрали с учётом моих пожеланий и типа волос. Волосы после процедуры выглядят ухоженными, мягкими и блестящими. Отдельное спасибо мастеру за бережное отношение и подробные рекомендации по уходу. Очень приятно находиться в таком
• •
Рекомендую: Макияж- Мастер Асель✅ Маникюр и педикюр - Мастер Айгерим✅ Девочки профессионалы! Бонусом очень приятное общение 🩷
Kamilla 🖤
Не умеют делать укладки, локоны спали через час после салона. Не знаю как делают другие hair услуги, но на укладку или локоны - вообще туда не записывайтесь.
Aru Beketovna
Мне все очень понравилось! Отдельно спасибо мастерам Асем и Аружан🫶🏻 Аккуратно и красиво сделали, и макияж и прическа очень хорошо держались на протяжении дня ✨.
sapu 🤍
Обслуживание на нуле. Мастер отвечает сухо, без интереса, даже не уточнила, на какой день я хотела записаться. Судя по другим отзывам — это не единичный случай. Не рекомендую.
AE
Aizhan Eleusizova
Отличный мастер-Ерке. Рекомендую!!!
Жайна Жаксылык
Долго выбирала место где смогут выйти с моего черного цвета, и в итого около полугода смотрела инстаграм Ерке и записалась к ней. Про опоздание на 40 минут ничего не сказала , до этого я показывала примерно какой цвет мне нужен блонд, все согласовали . В итоге у меня черных прядей больше чем сам блонд , корни все черные , ладно цвет был более менее как на фотографии, через неделю сама пригласила на тонировку бесплатно , поехала так как была желтизна на волосах , после тонирования волосы близко не подходили к блонду а был какой то коричневый цвет 🤷🏻♀️ и то что не понравилось что мастер куда то торопился , нанесла краску и сама уехала, не думаю что это правильно. Через недели две написала что цвет вообще не нравится, ответ был не профессиональный.. теперь обратилась к другому мастеру говорят что обратно надо все осветлять так как до 9-10 надо было осветлить чтобы такой цвет как я хочу выявить . Почти такую же сумму запросил новый мастер, осталась крайне не довольна. В итоге сделали мне вот такой цвет.
DS
Darina Saduyeva
Испортили челку, попросила просто подправить, в моменте красиво уложила, хотя я просила не убирать длину, при самостоятельной укладке не получается добиться прежнего результата. Записались на 15:00, два человека, а Ерке делала стрижку и покраску другой клиентке, плюс на 15:30 пришли еще двое, с такой дурацкой системой записи не будет качества. Человек пришел к вам доверив прическу, в итоге надо будет ходить 2-3 месяца убирая челку невидимками. Ужасная работа, уровень мастерства на нуле.
🌒 Dana
Записалась за час и сейчас у меня лучшая стрижка😻 салон чистый, уютный и эстетичный 🤍
Амина Есентаева
К сожалению, мастер слишком укоротила волосы, хотя я просила оставить длину. Стрижка совсем не то, что хотела. Очень расстроена.
G
GUL
Хочу поблагодарить замечательного мастера @ansagan.gabitkyzy! Была у неё на макияже — результат превзошёл все ожидания. Макияж получился очень красивый, стойкий и в то же время лёгкий, без эффекта маски. Ансаган — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям, с прекрасным вкусом. В процессе работы было комфортно, всё стерильно и с душой. Очень рекомендую всем, кто ищет визажиста в Талгаре! ♥️ Салон тоже оставил только приятные впечатления — красиво, уютно, чисто. Хочется возвращаться снова и снова! Очень рада, что нашла это место. Рекомендую от всего сердца!
Malika Dugasheva
Самый лучший салон в Талгаре, стрижка, укладка и макияж только тут. Мастер Ерке и Ансаган профессионалы своего дела ☺️🫶🏻 Однозначно 5 звезд
СЖ
Сарманшаева Жанар
Осыдан 3 күн бұрын барғанмын. Ужасное обслуживание. Клиентке ужасное отношение. Ерке деген мастер такая грубая. Жасаған жұмысы мен обслуживаниесі бағасына сай келмейді. 5 жұлдыздан 1 жұлдызда бермес едім
Камилла Турдиева
Ерке самая лучшая🥹🫶🏼
zhangul akzholova
Я постоянная клиентка.Довольна сервисом😍👍. Мастеры просто топ🤩🤩🤩 Аяулым,Асель,Ерке,Аружан,Айгерім😍😍😍
Айгерим Ахметкалиева
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на 3 процедуру неделю назад, пришла вовремя, мастер по ресницам не оказалась, второго мастера тоже нет на месте, просили подождать. А потом оказалась что 2 другие мои процедуры не были обговорены до конца, на мои возмущение Хозяйка салона видимо ЕРКЕ ее звать, закатила глаза и возмущено «Ооой» сказала и удалилась на другую комнату. Что за безответственный мастера работают тут?! Косяк хозяйки, никто некого не контролирует, работают на пофиг. Испортили настроение на целый день, ушла заплаканная так как я перенесла все чтоб насладится салонными процедурами, а в итого все испорчено и даже не извинилась. Вот такой этот салон и хозяйка какая не профессионал своего дела.
ЛД
Ляззат Джапарова