Жүру жолы
TDK Banner
Рекламное агентство
АЕ
Арай Ердаулет
Молодцы, быстро и красиво! На любой праздник можно к ним обращаться👍🏻🔥
DK
Dake Kens
Встречал разные рекламные агентства. Как посетил TDK Banner, эффект "WOW" при каждом визите к ним. Всегда на высшем уровне делают, качество работы и сервиса лучшее. Цены очень приемлемые, работа всегда в сроки выполняется. Команда просто красавчики. Отдельно хочу выделить самое главное - дизайнер, специалист просто от Бога, мастер своего дела. Не то, что с полуслова, на ментальном уровне всё понимает, что нужно делать. Теперь я завсегдатай и ярый приверженец "TDK Banner" . Если хотите получить качество за разумные цены и не потратить много времени, всем рекомендую!
АЕ
Айым Ердаулетова
Отличное рекламное агентство! Заказ выполнили в кратчайшие сроки, всё сделали качественно и аккуратно. Цены приятно удивили — дешевле, чем у других, а результат на высшем уровне. Спасибо за оперативность и профессионализм!
TB
Turar Bozaev
Свем советую. Өзі арзан, өзі маржан.
ea
ernar abiev
Сапалы әрі арзан👍👍👍
Очень довольна работой этого рекламного агентства! Качество материалов и исполнения — отличное. Всё аккуратно, стильно и продуманно до мелочей. Видно, что специалисты знают своё дело. Вполне доступные цены, особенно с учётом высокого качества и уровня сервиса. Ни переплат, ни лишних затрат. Команда всегда была на связи, прислушивалась к пожеланиям, помогала с выбором и предлагала грамотные решения. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Abylaikhan Akhmetkaliev
Отличное рекламное агентство! Профессиональная команда, креативный подход и четкое выполнение задач. Кампании всегда попадают в цель, привлекая новых клиентов и усиливая бренд. Сотрудничество проходит гладко, с учетом всех пожеланий и в установленные сроки. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для продвижения!
Deniz Hayat
Надпись не совсем аккуратный получился, к тому же завернули в тонкую бумагу. Можно же было хотя бы в коробку или кордон положить надпись. Неудобно перевозить в тонкой бумаге, надпись не маленькая больше метра размер. Учтите следующий раз это пожалуйста.
NBB NBB
Сделали как хотели👍🏻