Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
︎ ︎ ︎ ︎
Посетили караоке — и осталось такое приятное, тёплое чувство. Звук мягкий, качественный, петь было легко и приятно. Большой выбор песен — нашли всё, что любим. Персонал доброжелательный, ненавязчивый, создаёт ощущение заботы и спокойствия.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
S
Sula
Амирчик кальянный мастер Рахмет отдельно вам шикарная забивка с кайфом сидели только из за тебя 🤝👍🏻
Sula! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
zhansaya
Отличное место, отметили день рождения, подарили отличные часы, Админ Диана классная, кухня вкусная 🤭 отличное заведение!
Alina Kim
Хотела бы оставить отзыв заведению Фаворит, а именно караоке, отличное обслуживание, вкусная кухня, хорошая аппаратура! Спасибо большое Аделине, за ее обслуживание, за хорошее отношение!❤️
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
❤️ 💕
вечер испорчен ! Администратор Диана конфликтная! отзывов много плохих, свои официанты пишу хорошие отзывы😂😂
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату посещения ,время ,номер кабинки или стола
Барлық түсініктемелер
Анель Раимова
Впервые побывали в этом заведении, караоке отличное, DJ Чина помог разобраться и объяснил как включать, официанты отзывчивые и приветливые, даже поиграли с моей дочкой🤭 Нам с мужем особенно понравилась кухня! Для семейного праздника выбрать кабинку было лучшим решением! Спасибо администрации данного заведения, что сделали наш праздник атмосферным!
Анель! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
М.
Мадина .
Почему администратор грубо общается с гостями, мы недавно 2-3 раза сидели в этом заведении во время Оразы, тогда запустили без проверки 18+, теперь охрана выламываеться к нам в кабинку, администратор диана вообще ужасно обращается с гостями,с такими темпами вы теряете гостей, надо ее уволить
Мерей Касым
Ужасный обслуживали. 20 минут админты күттік келмеді. Официанты да пробивать етпей, оны да күттік.Танцпол болады деп ол да жок, өздері білмейді уақыттарын.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, келу күніңізді, уақытын, кабинка/үстел нөмірін нақтылап жазып жіберінізші.
Нурдаулет Елемес
Вчера отдохнули в Фаворите все было классно, в випке сидели хорошая акустика и парат караоке хорошая!!! особенно спасибо официанту Аделине и администратору Жанар! хорошое обслуживание и очень дружный коллектив все очень вежливо и с теплотой относились!!! Спасибо за хороший вечер!!!!!!!!!!!!!!!
D.
D .
Кухня вкусная, админ Диана отлично выбрала кабинку, цены приемлемые Отличные подарки на др❤️❤️
Кулпынай 💋
самый лучший караоке-бар в Талдыкоргане, хорошое обслуживание и вкусная еда
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алиш А
Отстой место 👎 весь праздник испортили админ Диана конфликтная и не профессионал своего дела!
Тоша Исламова
Бугин Фоваритка келдик оте керемет заведения әсіресе Админ Жанарға коп коп рахмет айтамын оз жұмысын орнымен жасайды жәнеде официант Нурсултанга рахмет айтамын.
ТИ
Таиса Ибрагимова
Посетили ресто бар Фаворит администратор Жанара встретила нас с улыбкой возле входа, ранее звонили просили поставить бронь в уютное место, позже приехали посетили рестор бар Фаворит кухня вкусная, персонал вежливый хотела бы выразить благодарность Жанаре профессионал своего дело 😘 остались хорошие впечатление еще не раз придем 😘🫶🏻
Таиса, добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТД
Талшын Данабай
Заведения очень классное, Администратор Жанеля вообще классная , проста кукла барби И очень вежлива спасибо вам Жанеля❤️ официантка Аружнка золотце💋 спасибо за обслуживание 😘
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
♥🍓
♥️ 🍓
Нравится заведение очень приятная атмосфера и вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм администратора Жанель, она всегда встречает с улыбкой и всегда поможет в любом вопросе)))
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Гульмира Кай
Были в этом караоке компанией. Все понравилось, уютный зал, вкусная еда, девушка официант старалась. Отдохнули, повеселились, не заметили как время пролетело.
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Все хорошо,кухня слабая
🎀❤
🎀 ❤️
Спасибо большое официанке Аделина, обслуживание 🔥
5 сәуір 2026, ресми жауап
🎀, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Г
Гулсара
Уютное место,вежливый персонал,кухня вкусная 😊
2 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
айсу 🎶
Атмосфера топ 😍🔥
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акнур Далел
Охранники ужасные з
Asqar Amangeldi
Диджей Шынгыс не компетентен. не зает кто поют!!!
Asylmurat Zhanbaibek
Админ и оффициант Аделина прям тооооп🔥🔥🔥🔥
Айдана Елтай
Самый лучший клуб городе и Жанара админ прям жақсы қарсы алып алады адамдарды❤️🤟🏻
Akyrys 🩶
Кальянный мастер Амир делает самый лучший кальян,еще и профессионал своего дела!Внимательный,вежливый обслуживает на все 100%☺️
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Anastasia .
Официант Тома супееер😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
AB
Aliya Beisenbayeva
Очень разочарована, больше сюда ни ногой. Были у вас 16 января. Аппаратура не настроена: для такого зала звук чрезмерно громкий, так что буквально начинает болеть голова. Микрофоны звучат ужасно. Музыку DJ ставит в виде готовых миксов уровня школьной дискотеки в спортзале десятилетней давности. Ожидала новый формат, а получила устаревший и некачественный звук. Обслуживание ужасное — на весь зал почти одна официантка, персонал общается с гостями с одолжением. Кальян низкого качества, а ответ «я вас не заставляю покупать» — вообще за гранью. Заказы несут долго. Служба безопасности формально присутствует, но не работает: в дамской комнате вышли пьяные мужчина и женщина, затем за мной зашёл пьяный мужчина — ноль реакции со стороны охраны. Я могу постоять за себя, но допускать такое в заведении — недопустимо. При этом «местным» разрешают петь вне очереди, им абсолютно всё равно на остальных гостей. В итоге — полный хаос, отсутствие сервиса и безопасности. По факту это не караоке-клуб, а обычная забегаловка. (Счёт к сожалению, не взяли, прикрепила чек об оплате с карты)
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте уточните пожалуйста дату и время посещения,на чье имя была бронь кабинки/стола
Барлық түсініктемелер
Обслуживание очень медленное
Malika Almakhyn
все было на высшем уровне ❤️ оффициант Шакарим, админ Диана вы лучшие 👍🏻✊🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Индира Салибекова
🥃
Dayana Nurgazinova🕊️
🔥
Telzhan Kazakbai
Часто бываем в данном заведений,очень нравится шашлыки ,респект. Админы очень вежливые и добрые помогли найти место, атмосфера танцпола всегда качает. Если хотите провести вечер на ура советую от души ресторан ФАВОРИТ
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадиар, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Индира Мусаханова
Здравствуйте,очень атмосферное заведение у вас ,очень вкусно и музыка качает ,нас обслуживал официант по именем Бакжан очень вежливый,приятный 👍😘Спасибо Бакжану красавчик ✊
5 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь ❤
РТ
Руслан Турсынбаев
Оте керемет обслуживания оте жаксы девушке Маралке спасибо большое молодец, хотелось отметит кухня вообще огонь все было вкусно! Рахмет коп коп молодцы
Гулжан 💘
Ужасное место, Условия ноль, цены до неба Не запустили друга в шортах и в майке, заходим а там люди сидят в шортах, сланцах и в майке. Нас было 3 человека сели за 6ти местный стол, попросили оплатить за каждое место по 7000, попросили маленький стол, говорят нет, никто не консультирует сами нашли человека Не советую
Санат Мырзагалиев
Долгое обслуживания
A.Shaken .
👍
Мадина Жасыбаева
Почему алкоголь теплый? Ужасно, официанты очень вежливые, хорошие, но вот на счет подачи ничего хорошего не могу сказать 🤦🏻♀️
Были в караоке-баре “Фаворит” — остались разочарованы. Очередь на песни и так была большая, но персонал позволял себе петь самому, занимая время гостей. Вместо того чтобы организовать процесс и уделить внимание клиентам, сотрудники больше развлекали себя. Хотелось бы более уважительного отношения к посетителям и лучшей организации очереди на песни.
Aiym .
🔥🔥🔥🔥😮💨
Aruzhan Tolegenova
😍😍😍😍
Зарина Кусаинова
Обслуживание ноль!!!! Заказ салата ждали 2 часа. Стол не убирают, бардак весь в грязной посуде. Все кружки пивные пустые стоят.
Назира Шарипова
Өте нашвр жер екен даяршылар өте аз айтқан тапсырысыңды 3 сағаттап кеіктіріп қылқылдатып алып келді артында уже не заказ бергеніңді ұмытып қалдықой. Шақырсақ ол да жоқ 45 сағаттап күтумен болдық кальНдары өте нашар оталғаны тек 10минқа ғана шыдайды вкусты салған түрін аита алмаимын енді экономный салады екен одан бөлек бағасы 10мынан екен сұмдық қымбатқой даже Алматыда кальян 10мыңға берілмейді. Сұмдық енді кальяншикті ауыстыру керек болмаса урету керек или тағы кальяншик алу керек сіздерге. Бұның барлығы администратордың салғырттығы администратор қадағалағаны жетіспейді әркім өз беттерімен кароче. Талдықорғанға баратын болсам енді сіздерге бармаитындай нашар эмоция қалдырдыңыздар. Рахмет
Zhuldyzka 💕
танц пол не вовремя,пришлось час ждать микрофон то работает, то нет. Столы в кабинке маленькие. А так, всё остальное хорошо, официанты – молодцы! Админка классная
17 наурыз 2025, ресми жауап
Zhuldyzka. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
Тағы жүктеу