Маршруттар
Дорогой, я на маникюре и на ресницах
Сұлулық студиясы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RS
Ruzanna Said
Начали хтлить к мастеру Лимаре, ходит доча очень нравиться работа и в целом сам салон тихо и спокойно
medina b
Маникюр получился именно таким, как я хотела форма идеальная, покрытие ровное, всё сделано чисто и без спешки. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно всё время. Обязательно приду ещё!
Saya .
Забыла спросить имя мастера, но мне безумно понравилось 😍😍😍 Огромное спасибо мастеру! Она настоящий профи своего дела: всё быстро, аккуратно и красиво. Получилось идеально, как на картинке🥰
Оксана 🖤
Хочу оставить отзыв мастеру Лейле. Это не просто мастер, а настоящая волшебница! Уже не первый раз делаю у неё ресницы, и каждый раз результат идеальный. Работает качественно, аккуратно и с душой. Делает всё так красиво и аккуратно, что можно просто лежать и отдыхать со спокойной душой.💖
Aruzhan Erketaeva
Елназ мастер вообще топ-топ 🔥
Жиі баратын қонақ
ayash 💃🏼
Мастер Лимара топ дизайн был сложным несмотря на это мне очень понравилось 🥹🥹🥹 советую!!!
Айс :)
Мастер Адель🥹💖 Быстро и аккуратно. Спасибо за новогодний подарочек🫶🏻
Людмила Трандафилова
Всем советую этот салон! Мастера — с большим опытом, вежливые, порядочные, а работы просто идеальные! На ресницы хожу к Лейле — держатся долго, без склеек, эффект завораживает! Процесс проходит спокойно, аккуратно и, самое главное, быстро. У меня сильная аллергия, и во всех других салонах глаза всегда были красные и опухшие, но с Лейлой всё идеально! Администратор салона очень вежливая спокойная девушка, быстрая реакция при записи , всегда найдет выход из любой ситуации! Встречает с улыбкой, находясь там сделает все чтоб было комфортно 😘 ценный сотрудник! Ногти делаю у Ситоры уже год — это моя радость! Я так долго её искала. Ногти всегда крепкие, ни одной трещины и ни одного перелома. Ситора очень заботливая и аккуратная! И отдельное огромное спасибо хозяйке салона — настоящему мастеру на все руки. Она любит своё дело и с особой теплотой относится к каждому клиенту. 💐
Madinka 💋
мастер Елназ💞
Жиі баратын қонақ
Almokka 💗
Ногти доверяю только мастеру Елназ💋 Все красиво и качественно 😍 Как всегда идеально 💗💗💗
Здравствуйте 💗 Спасибо за шикарный фото отчет 🫶🏻
Юлия Ходжиева
Адель, отличный мастер. После неё к другому мастеру идти не хочется. Рекомендую 🫶🏻
Aruzhan Duisengali
Хожу к Адель не первый раз, и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением! Всегда аккуратно, красиво и с душой 💅 Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу ❤️
ЯД
Яна Долганина
Сегодня делала реснички,все очень классно,обслуживание,отношение к клиенткам.Можно поговорить пообщаться или просто сделать ресницы в тишине и поспать.Очень удобные кресла,одеяло,чай,печеньки все есть)Делала у мастера Лейла,замечательная девушка,очень добрая.Если по окончанию вам что то надо подправить она сразу это сделает.Вообщем все шикарно)
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dilnaz 🤍
Хожу сюда уже несколько месяцев, всегда все красиво делают и всегда то что хочу😍 очень понравилось, и мастер у меня самая самаааяя😍 держаться ногти отлично, месяц спокойно могу проходить 🫶🏻
Алина Алина
Рина мастер сделала мне мокрый эффект, по запросу 2-3Д максимум , в итоге в процессе работы я узнала у нее ,какой эффект вы сделали , она сказала 2,5Д как итог кололись ,она сказала «а может не с привычки ?»ну я поверила , поехала домой ,когда приехала рассмотрела в зеркале там были ужасные склейки и некоторые ресницы наклеены прям на кожу (приложу фото ), была адская ночь, я не могла закрыть глаза ,уснула только в 7 утра . сразу же написала в салон ,они отнеслись с пониманием , сказали что переделают , приезжать в мастеру Лейла ! вот она супер , тоже отреагировала адекватно , я попросила снять потому что глаза уже очень сильно натерли за это время , она все сняла и переделала (делая параллельно 2 работы ,меня и по записи у нее была девочка ) Спасибо ей , а то я думаю осталась бы без ресниц (потому что все бы выдрала ). и кстати даже сама Лейла потом мне сказала , что там далеко не 2,5Д а 5-6Д)))
Тая Куркова
Ужасный салон. 19.07 сделала маникюр гель, а 20.07 пришла снимать,т.к. покрытие вздулось и отошло. Снимала почему то администратор,которая испортила ногтевую пластину так,что спустя 4 дня ногти до сих пор болят. Да и покрытие сняла не до конца. Ногти испорчены. Кутикула спустя 4 дня заросла будто не обрабатывалась вовсе. Пока я в декрете делала маникюр сама себе- выглядело и то более аккуратно. Ногти испорчены,кутикула испорчена. Деньги выброшены зря.
26 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Нам очень жаль что так случилось… Мы со своей стороны предложили вам все варианты, но в…
Aishenur Sapargali
мастер Ельназ очень профессионально и красиво делает свою работу😍 очень довольна
Назигуль Жумагулова
Спасибо большое Адель! Маникюр просто шикарный, аккуратно и со вкусом. Очень приятная атмосфера, ещё и мастер внимательная 😍 обязательно вернусь ещё😘
Aizhan Sabitkyzy
Самый лучший мастер Лейла🥹. Всегда у нее делаю реснички, всегда все так, как хочу. Очень добрая, милая. Лейла она и мастер и психолог. Делает нежно, аккуратно, обращается мило. Атмосфера в салоне уютная, все такие добрые, приветливые. Администратор Мадина такая классная, милая. Всегда поможет с выбором, все объяснит. Всегда улыбается🥹. 2 недели не могла попасть на коррекцию, переживали, еще подарочек сделали. Салон отличный. Персонал самый лучший. Приходите девочки, не пожалеете. Огромное спасибо Лейла и Мадина❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍
Merey S
10/10
Ayazhan Kanatkyzy
Мастер Елназ такая приятная девушка, вежливая, работает очень аккуратно, спасибо большое за нежность и красоту🥰🥰🥰
13 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие)) Ждем вас снова!
Мадина Ойрат
Обожаю эту студию😍 Девочки мастера все делают очень аккуратно, красиво, а самое главное очень качественно✅ Я наконец нашла ту самую студию💕 А внутри как же все красиво, интерьер, атмосфера, доброжелательный персонал🫶🏻 Советую девочки, не пожалеете🥰
К 💋
Люди за опоздание у них 1000тг предоплата , просто знайте 🤷🏿♂️
nicht deine Freundin
Красиво) Сделала вчера маникюр у Елназ — всё чётко и аккуратно. Форма, покрытие, цвет — всё как просила. Видно, что мастер опытная и знает своё дело. Спасибо, довольна результатом!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nicht, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
НТ
Наталья Толкачева
очень аккуратно и недорого, прекрасный мастер, в салоне уютно. из рекомендаций: может быть есть возможность договориться с барбершопом чтобы наклеить на пол указатели, для тех, кто впервые приходит, есть риск войти не в ту дверь 🙃
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤗
keynm ‘
Очень давольно,мастера и администраторы все добрые приятные девушки.Маникюр ресницы все здесь делаю,мастер Лейла по ресницам просто супер учла все предпочтения и сделала супер ресницы маникюр делала у Адель все идеально
NL
N Lkm
Больше года хожу только к мастеру Адель! Профессионал своего дела, настолько все изящно качественно и аккуратно, не описать словами! Всегда очень профессионально подходит к своему делу!
Фатима Мирзаева
На ресницы только к Лейле, моя любовь вообще, всегда делает как я люблю подлиннее и погуще) и подход к клиентам очень хороший, принимают как родных, люблю❤️
adikosha 😹
Сегодня была у мастера Адель на снятии ногтей. Работу выполнила очень аккуратно и профессионально, всё прошло комфортно. Осталась довольна результатом, спасибо!☺️
YA
Yerkezhan Assylbek
Огромное спасибо мастеру Елназ по маникюру, очень быстро и четко, отныне мой любимый салон😍💖
Ayana Aidarbekkyzy
Делаю маникюр у мастера Елназ!❤️ Всегда аккуратно и красиво получается! Довольно ее работой на все 100! Советую, не пожалеете!😍❤️🔥
К.
Кристюша .
Что с вами не так ? 😐 Ходила больше пол года как постоянник Админ там для прикола сидит наверно просто Не отвечает не записывает Разбрасываетесь клиентами Надеюсь с таким сервисом вы скоро закроетесь 🤝👍
Ariana 🦋
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Элизе! Она просто фея,мастер который внимательно слушает желания клиента и подбирает именно то что нужно тебе, у нее действительно золотые руки и невероятная аккуратность. Элиза тот мастер который вкладывает свою душу в свою работу,это супер! Спасибо огромное за красоту которую вы создаете мне каждый месяц😄♥️
Белла ❤️
Недавно была на ноготочках у мастера Элиза, ногти восторг!! Форма, цвет идеально, обязательно приду еще 🥰
Dana .
Сделала маникюр у мастера Елназ , классно делает , красиво и аккуратно💫❤️
Акайна Шагирова
Мастер Лейла супер! Делает супер красиво и быстро. Хожу к ней больше года❤️
Балнура .
Делала LED наращивание ресниц у мастера — осталась в полном восторге! 💫 Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и при этом эффектные. Сам процесс прошёл комфортно, без покраснений и неприятных ощущений. Мастер очень вежливая, аккуратная и видно, что работает с душой 🙌 Спасибо большое! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам 💖
Спасибо Балнура🫶🏻 Ждем вас снова💗 Хорошей носки 😊
nn
nazugum nazarova
Мастер Адель топ
MS
Meruyert Samurat
Благодарю мастера Адель за аккуратную и качественную работу. Всегда приятная атмосфера, внимательное отношение и идеальный результат😄 Также очень довольна работой администратора- Мадины. Всегда за удобства клиента)
Балнур Аманбай
Спасибо мастеру Лейла🌸, за такую красоту. Чудесная работа. Очень добрая, вежливая, общительная. Просто профессионал своего дела 💐💐💐💐💐. Благодарю
26 шілде 2025, ресми жауап
Балнур! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Назым Жакупова
Сегодня была на ресничках у вас. Лейла потрясающий мастер.Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень красивые. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу.💕
Добрый вечер, Назым! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
МТ
Мария Теремецкая
Была сегодня впервые на Лами и покраске бровей у Лейлы. Очень понравилось , обязательно попробую еще сделать реснички.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dayana Bigali
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности двум настоящим мастерам своего дела! Лейла – волшебница в мире ресниц! Я просто в восторге от результата 😍 Наращивание получилось таким лёгким, воздушным и аккуратным, будто это мои собственные, только гораздо лучше! Форму и изгиб подобрали идеально — глаза сразу заиграли. Лейла не просто профессионал, а настоящий перфекционист, всё до мелочей выверено, каждый пучок лежит идеально. И атмосфера у неё на процедуре — тишина, уют, забота. Вышла от неё с ощущением полной перезагрузки и красоты 💖 Ильназ – мастер с золотыми руками! Маникюр просто на высшем уровне ✨ Форму сделали точь-в-точь как я хотела, кутикула обработана идеально, покрытие безупречное — ни единой погрешности. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. А ещё порадовало, как чисто и стерильно всё организовано — чувствовала себя в полной безопасности😌 Всё вместе — это не просто бьюти-процедуры, а настоящее удовольствие и забота о себе. Спасибо вам огромное, Лейла и Ильназ! Вернусь к вам обязательно и ещё приведу подруг ❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.💗💗💗💗
A_ ice
Очень красиво и качественно делают реснички. Мастера супер, милые и доброжелательные🩷 Обязательно приходите!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
D ♥️
Ресницы идеальныыые, салон комфортный. Мастер Лейла справилась за час, комфортная и мастер своего дела🤍
26 шілде 2025, ресми жауап
Daniya, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
A.
Aru .
Просто ужас
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Компания просит подтвердить ваш визит, отправьте последние 4 цифры вашего номера… По на…
Botam …
Мастерица Лейла очень классная пасиб большое и её работами я довольна
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dari .
Мастер Ару просто замечательная😍🔥 сделала реснички очень быстро и красиво💘 Теперь только к ней💘🤭
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лейла-ваниль,карамель,розовая любовь💕Отныне только к ней🥰😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алия Аубакирова
Хороший салон, хорошие мастера, хорошее обслуживание. Спасибо. Мастеру Лейла - спасибо за красоту, чуткость и профессионализм! Администратору Мадине - спасибо за теплоту и внимание! Руководителю Лимаре - спасибо за такой уютный, приятный и налаженный сервис! 🫶🫶🫶
14 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Алия😘 и ждем снова 🫶🏻