Маршруттар
Жарнама агенттігі
2.5
2.5
Жекей
Просто ужасное место . Не обслуживания ничего , хотя персонала хоть бери да отбавляй . Сами же работники ведут себя неадекватно, мирного языка не понимают, чуть что через слово мат . У самих дизайнеров нету равномерной распределения нагрузки. 4 дня кормили завтраками , «Ой вот мне поручили другой заказ ваш заказ доделать я не успею деп». Қашан порядок болад а ? У одного дизайнера заказ одно меню , у второго там 15 штук и ему мой еще заказ накидывают , разберитесь 🤦🏻
Saur Amangeldy
Свою вину не признают, конфликтные в начале по другому по цене соглашаются в конце по другому от безвыходности придется покупать! Не стоит тратить время!
GI
Gulzhan Ismurzina
Отличное рекламное агентство!Благодарю за качественный и быстрый сервис!Молодцы!успехов и процветания!выполнили заказ в сжатые сроки!Я очень довольна их работой!!!👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥всем рекомендую!!!
ЕЕ
Ержан Ерсултанов
Советую быть осторожными работают грязно с дефектами и ставят условие береш этот или заказывайте в другом месте а времени нет заказать в другом месте и пользуются этой безвыходности!
Жанара Тулепова
Ребята молодцы, сделали дизайн и печать