Жүру жолы
Жеке балабақшалар
AT
Aigerim T
Оплатили пробную неделю на полдня, но дочка смогла быть там всего около часа за два дня — первый раз 15 минут, второй меньше часа. После этого она почти неделю отказывалась выходить из дома. Сад выглядит ухоженным, воспитательница старалась, но руководство проявило полное отсутствие ответственности и эмпатии: отказались вернуть даже часть суммы, предложив “доходить до конца месяца”. Очень разочарована. Родителям стоит учитывать, что в подобных ситуациях руководство не идёт навстречу.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Нам очень жаль, что так получилось (. Но, мы всегда обговариваем все детали перед по…
Kopbayeva Madina
Из многочисленных просмотренных садиков выбрали Teams. Очень уютный, с опытными воспитателями и нянечками. На экскурсии обратили внимание что, детки бегают по садику свободно, счастливые, не запуганные. Переживала за адаптацию, но она прошла мягко. Спасибо нашему воспитателю мисс Нуршат, за пару дней сын привык и доверился ей. Весь период адаптации она была рядом. Так же спасибо мисс Зухре всегда оперативно отвечает на мои многочисленные вопросы. В садике имеется онлайн видеонаблюдение что для меня было одним из плюсов. Спасибо большое, Teams❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Kopbayeva, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Aman Sydykov
Душевный персонал,адоптацию прошли без проблем! Спасибо воспитателю-Нуршат! Наша дочь всему учится благодаря ей.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aman, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Aruzhan Karaman
Қызымыздың алғашқы балабақшасы. Өзіне қатты ұнайды. Барып жүргеніне 9 ай болды, тез үйреніп кетті. Тәрбиешілері сондай ұқыпты, жауапкершілікті, өзі істерінің маманы. Кез-келген сұрақтар, өтініштері бойынша сыпайы жауап береді. Өрлей беріңіздер!
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
拉米
拉 米
我们从中国带孩子来,教育员madina细心照顾,让孩子很快适应了幼儿园的生活,设施完善,教育理念也很人性化。作为哈萨克斯坦的一扇窗户 幼儿园让我们对这个国家也非常感谢
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 拉! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ЖД
Жансая Досмакова
Любим наш садик и весь персонал!
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
KT
Kayrat Tyulegenov
Ходим в Тимс 2,5 года. Очень довольны разнообразным питанием и секциями. Ребенок научился играть в шахматы, английскому языку. Самое главное, у нас очень чуткий и добрый воспитатель - мисс Айжан, ребенок ее обожает. Огромный плюс - в группе проходят ежедневные занятия с логопедом. У сына отличная дикция, выговаривает букву «р» с трех лет.
Kayrat. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Акерке Ахметова
Біздің сүйікті балабақша, бүкіл ұжымға ризамыз! Мисс Айжан бірінші күннен баламмен жақсы тіл табысып кетті, мейірімді, сабырлы, және балаларды жақсы көреді!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Саният Ардаққызы
Мисс Мадина самая добрая лучшая воспитательница из группы Mathematic🥰 советую мамочкам именно к ней отдуши как мама двоих детей которые к ней ходили
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова!
Асем С
Особенно хочется отметить развивающие занятия в Teams, всегда интересные и разнообразные. Воспитатель группы Arts (младшая группа) Мисс Нуршат очень добрая и внимательная к деткам, нам она очень нравится!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Благодарим за приятный отклик!!!
Айдана
Отличный детский сад! Хорошая воспитательница Мадина в группе Mathematics.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
SW
Soprano Wear
В течении месяца моя дочь ходила в другой детский сад и никак не могла привыкнуть, постоянно плакала. Потом мне подруга посоветовала Teams. И вот сегодня доча пошла 4 день и осталась на целый день. Без слёз. Мисс Нуршат смогла найти подход к нашему ребёнку и адаптация для ребёнка и для меня(как мамы) прошла легко и хорошо. Мисс Нуршат постоянно на связи, отправляет фото и видео и моё материнское сердце спокойно. Огромная Благодарность Мисс Нуршат😍🙏
Добрый вечер, Soprano! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Акмарал Айтанова
Мисс Мадина апайымызды жаксы көреміз . Мейірімді, сұлу, өте жақсы тәрбиеші ❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады стараться.
Альбина Маразбаева
Мисс Мадина өте мейірімді Өз ісінің білікті маманы Балам апайын өте жақсы көреді Мисс Мадинаға үлкен рахмет💐
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
КА
Каракат Айтан
Өте керемет балабақша! Мис Мадинаға мың алғыс. Керемет тәрбиеші, баламның балабақшадан қайтқысы келмейді😄👍🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Акбота Асанова
Өте жақсы балабақша! Балам қуана қуана барады. Мисс МАДИНАға көп көп рахмет! Өте керемет жан🫶🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Айжан Аманова
Мисс Мадина Математика тобының тәрбиешісі, өте мейірімді жан
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
К
Канат
Мисс Айжан, өте мейірімді жан
15 шілде 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады.
GY
Gulnaz Yessenova
Баламыз бақшаға қуана барады, Мисс Айжанға ризамыз. Балдарға өте сыпайы, жақсы көріп тұрады. Өз ісін адал атқаратын қызметкер деп есептеймін. Баламыз әріп танып, кітапқа деген қызуғышылығы артты!
15 шілде 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Акмарал Муханбеткызы
Лучшии садик! Мисс Айжан молодец! Мы довольны. Спокойная,добрая! 💐💐
15 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал, спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас.
Айош🎭
Самый лучший садик мисс Аижан очень хорошая, добрый, с детьми хорошо ладить, спокойной, спасибо большое всем васпитательям.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
DB
Dasha Bilialova
повелась на рекламу,моего сына посравнили с мальчиком особенным, «Ваш сын как Абай ведет себя,кажется проблемы у него» это логопед так сказала после того как я пожаловалась на ребенка ползающего в группе для детей 3-4 г,(ребенок 10мес логопеда оказалось) так как ведущий педагог была занята ею и ее коляской когда были на прогулке,что один мальчик даже падал с горки головой ударялся на лестницы которую они даже не видели,хорошо оплатила за пробные дни ушли оттуда,еще получили сообщение что мест уже нет,хотя мы и не собирались туда так как во дворе жк Сакуры и Жк Ремизовки узнали от мамочек что тут еще детей избивали кажется Айсулу воспитательницы зовут она все еще там работает,вообщем я в шоке. После этого случая +1 фобия к садикам на полный день!
ШД
Шынғыс Диканбаев
Өте жақсы садик екен көңілден шықты.Ары қарай көркеие беріңіздер 👏🏻👏🏻👏🏻💐💐
22 мамыр 2025, ресми жауап
Шынғыс. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
DK
Dinara K
Ребенок обожает свою Мадина апай. Быстро адаптировался, на выходных спрашивает когда в садик
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aika Sanbayeva
Очень уютный садик с вежливым персоналом 👍🏼
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aika, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Меруерт Байтлеуова
Вежливый персонал и довольные дети. Это то что я увидела при экскурсии. С удовольствием заключила договор и доверилась саду😊 будем ждать хороших результатов теперь 🙏
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Меруерт! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
TT
Togzhan Tursunbayeva
Уютный садик Дружный коллектив
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асем Аликенкызы
Супер садик. Дети развиваются на ура. Предусмотрены все условия для развития, обучения, отдыха.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Канат Тайтенов
Детский сад - супер. Ребенок развивается очень хорошо, поет на казахском, русском английском, французском языках. Новый предмет - познание мира, дети изучают от планет до материков, подводный мир и животных. Питание супер - 5 разовое. Рекомендую.
Канат, спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Диана Кайратовна
Супер сад😍 классный персонал, имеется видеонаблюдение, что очень важно для родителей, уютная атмосфера, вкусно кормят. Ребенок счастлив, что еще желать нам мамам🤲 Процветания Вам❤️😘
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!❤️❤️❤️
Айлин Амантай
Наш любимый лучший садик ❤️мои девочки с удовольствием бегут утром 🥰
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айлин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
АЕ
Айгерим Енсебай
Самый лучший садик. Воспитатели найдут подход к каждому ребёнку, утренники проходят на высшем уровне с полной подготовкой. Кормят очень вкусно. И ребенок и мы очень любим наш садик.
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Алматинец А
🤩🤩🤩 Молодцы
8 қараша 2024, ресми жауап
Алматинец, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Санжар Кенжебек
Везде все чисто и красиво,воспитатели вообще супер. Спасибо большое 🙏👍
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AR
Al Rv
Дети довольны, питание нравится
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Хочу оставить честный отзыв, уже как 6 месяц мои сыновья ходят в этот садик , и домой возвращаются всегда сытыми и с приятной усталостью, благодаря насыщенной программе садика, это был один из важных критериев при выборе садика для меня🙏 чтобы дети хорошо спали ночью 😄 также нравится что воспитатели вовлекают родителей в этот весь актив, что помогает быть к детям ближе❤️
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Дмитрий Некрасов
Очень довольны частным детским садом. Профессиональные воспитатели, разнообразные занятия и внимание к каждому ребенку. Уютная атмосфера и хорошие условия для развития
Ayna Samatova
В любое время могу подключиться к камерам, и посмотреть, как там мой сынишка. Кормят сбалансированно, сытно, мой ребенок никогда не приходит домой голодным. Отдельное спасибо Мисс Мадине!
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ayna! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Айман Угышева
Самый лучший садик. Мои две принцессы ходят с большим удовольствием. Благодарю себя за правильный выбор! Начиная с заведующей весь персонал Профи ❤️. Главное любят детей. Чувствуется атмосфера заботы и любви💕
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айман, за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anelya Konarbayeva
Самый лучший садик в Алматы Рекомендую 💖💖😍😍😍 Воспитатели очень добрые , в садике очень чисто прям очень Слов нет))
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
SY
Saltanat Yelikbayeva
Слова благодарности хочется выразить мисс Айнур, Айгуль, Ляззат и Галия. Нам все нравится, будем вспоминать только хорошие моменты 💕 выбирала я садик по множеству критериев, аж эксель файл создала и сравнивала условия садиков, Теаms был лучший по многим параметрам, и мы хоть ненадолго, но провели счастливые дни 🌟
8 тамыз 2024, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Alish S
Хочу выразить свою благодарность и поделиться положительными впечатлениями о детском саде "Teams Kindergarten". Наш ребёнок посещает этот садик уже год, и мы очень довольны. Во-первых, педагоги и воспитатели в "Teams Kindergarten" – настоящие профессионалы. Они создают дружелюбную и тёплую атмосферу, в которой дети чувствуют себя как дома. Воспитатели искренне заботятся о каждом ребёнке, помогают раскрыть его потенциал и найти увлекательные занятия по интересам. Во-вторых, программа садика очень разнообразная и развивающая. Дети занимаются творчеством, спортом, музыкой и даже немного учат иностранные языки. Наш ребёнок каждый день приходит домой с новыми знаниями и радостью делится своими успехами. Особенно радует, что в садике уделяют большое внимание развитию социальных навыков и учат детей работать в команде. Также хочу отметить отличные условия в "Teams Kindergarten". Помещения светлые, просторные и безопасные. Все группы оснащены современным оборудованием и развивающими игрушками. Важно, что садик поддерживает высокий уровень гигиены и безопасности, что для нас, как родителей, является важным фактором. Ещё один значимый плюс – питание. Меню сбалансированное, включает свежие фрукты и овощи, а блюда разнообразные и полезные. Наш ребёнок с удовольствием ест в садике и даже дома стал пробовать новые продукты. В целом, мы очень довольны выбором "Teams Kindergarten" для нашего ребёнка. Здесь создают отличные условия для всестороннего развития и счастья детей. Рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ищут для своих малышей лучшее!
Assem Sanbay
Очень красивый садик с хорошими условиями). Персонал вкжливый👍
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Assem, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Фидлер
Долго искала хороший садик в Алматы, и когда пришла на экскурсию в этот, сразу все понравилось! Сам садик очень чистый, теплые полы, свежий ремонт, соляная комната для деток😍 Хорошо оборудованные кабинеты, деток укладывают спать, гуляют в любую погоду🥰 А самое главное, что все воспитатели очень заинтересованы в обучении детей, логопед каждое утро, танцы, зарядка, английский, казахский, шахматы и многое другое. Сами люди очень неравнодушные, директор всегда на связи, всегда встретит, спросит, «как дела») А какие праздники в садике устраивают! Шьют костюмы, репетируют и учат танцы🥹Спасибо вам за то, что так профессионально и с душой относитесь к своей работе🤍 Мисс Айнагуль отдельное спасибо, Поля очень многому научилась
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое 🙏
ИА
Ирада Агададиева
Наш любимый садик🙏🏻 состав отличный 😍🙏🏻 каждый раз убеждаюсь что не зря пошли туда♥️ питание супер! Занимаются, это видно прям по ребенку😊
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АО
Алла Омарова
Здравствуйте, очень хороший детский сад. Здание новое, мебель, методические материалы, детская площадка все новое. Он такой небольшой, камерный, детей немного, все дети на виду у заведующей детского сада. Обстановка очень располагающая, так как весь коллектив улыбчивый. Довольно широкий спектр разнообразных занятий, проводятся по расписанию. Питание тоже полноценное. Мы довольны, рекомендуем друзьям и знакомым!
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
AN
Alina Nussubova
Классный детский садик!!!Питание супер,обстановка и персонал очень радует, атмосфера дружелюбная,имеется онлайн видео наблюдение, что очень важно в наше время,большая и чистая территория, все нравится,спасибо всей вашей команде за такую работу,процветания вам!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
ЗА
Зухра Асанова
Мой ребенок посещает этот садик в давольно политикой центра ребенок всегда чистый сытый и довольный ходит с удовольствием в любой момент могу посмотреть по камерам и понаблюдать что мой ребенок делает. Давольно садом)))
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
GK
Galiya Khassanova
Отличный сад. Шикарно кормят. Идеальное расписание для детей.
Асем Балтабаева
Отличный детский сад,спасибо руководству и персоналу за профессионализм
8 тамыз 2024, ресми жауап
Асем, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу