Жүру жолы
Nails.gohakali
Тырнақ студиясы
AM
Aray Maratkyzy
Rekomenduyu masterov Gaukhar i Damira. U nih vsegda druzhelyubno i yutno. Veselye devochki, kotorye delayut ideal’nyi bystryi kachestvennyi i krasivyi manikyr i pedikyr. Ya ih obozhayu❤️🥰
Yelena Tussupzhanova
Классные специалисты! Бессменные мастера маникюр и педикюр уже на протяжении 7 лет. Всем рекомендую! Это золотые девочки ❤️
Svetlana Zaitseva
Гаухар и Дамира очень хорошие мастера , делают аккуратно и качественно 💓хожу к девочкам уже лет 8)я довольна) маникюр и педикюр носятся чудесно, ничего не трескается и не отваливается , всем советую 💓
Дихамбаева Диляра
Маникюр, педикюр -Мастера от Бога -Гоха и Дамира ❤️ обожаю этих девочек 🥰 продолжайте творить красоту и радовать своих девочек! Пусть у вас будут только благодарные гости 🙌🏻
Айка Н
Самое первое: всегда есть место припарковаться, что в нашем городе редко и важно ☝🏼 Гоха делает аккуратный, качественный маникюр всего за 1 час. У меня тяжелый случай с кутикулой, но она находит для каждого индивидуальный подход, только она знает как правильно сделать мне маникюр😊 У Дамиры тщательный педикюр с супер покрытием, у нее есть какой-то супер естественный оттенок лака, выглядит как свои ногти, обязательно попробуйте 😉 И не забудьте попробовать кофе❤️
b
bg
Гоха воплотит любые идеи супер быстро. Очень скучаю по своему мастеру и, надеюсь, что скоро к ней вновь попаду😍 После отъезда не нашла никого лучше
Кристина Ефремова
Просто прекрасный мастер и отличный человек ) Действительно Профи своего дела ) а
DZ
Dilnora Zhoraeva
Самый лучший мастер Гоха,сделала дизайн просто космический и очень красивый,очень чисто и аккуратно 😍😍😍абааажааать
АЕ
Акерке Ертаева
Лучший мастер Гоха ! Все чисто , аккуратно , красиво , качественно делает, непрерывно делала 4 года , всем советую !
zhansaya anuarbek
Девочки, кто ищет себе мастеров по качественному маникюру и педикюру, рекомендасьон👌 Гель лак держится хорошо, покрытие ровное, педикюр чистый до костей кожи 😂😂😂 Гоха и Дамира топ топ топ 🔥🔥🔥
Akonya Keleshek
На протяжении 5 лет хожу к Дамире на маникюр и педикюр. Самый лучший мастер. В салоне очень уютно, чисто, все инструменты стерильные. Рекомендую !!!
СТАЛКЕР 😈
Неужели нашла своих мастеров по ноготочкам 💅🏼 Проходила месяц с идеальным маникюром, и не одна ноготь не отошла, спасибо девочки, теперь ваша постоянная, Мари 🫰🏼
AT
Alisher Tursynbay
Если хотите навести красоту и по общаться по душам?) то вам сюда ) здесь работают самые лучшие мастера в городе))Гоха я люблю тебя(это моя жена😂❤️) Заходите обязательно,если не хотите хапнут* *и*ды😂😂❤️
СА
Сабина Амир
Была тут на маникюре. Что могу сказать? Ну, внутри уютно, видно девочки старались. Чисто. Я приходила с малышом,вроде никто не нервничал и не цокал. Можно сказать child-friendly. Мастер Гаухар делает очень быстро, а главное качественно маникюр, так же поможет выбрать цвет,что не мало важно и не будет торопить с выбором. Ещё есть мастер Дамира, классно сделала педикюр. Я страдаю тем, что ногти врастают, после неё все было гуд👍🏽 рекомендую данную студию.
A A
У Гохи в кабинете всегда уютно и просторно, ногти всегда просто идеальные на 100%, за 4 года ни разу не пожалела, что пошла делать ногти у нее💕 Самый лучший мастер и профессионал своего дела😙
YK
Yekaterina Khagay
Лучшая студия в городе! Мастер Гоха делает самый быстрый маникюр! При этом качество топ! Всегда поболтает по душам, угостит вкусным кофе, уже 7 лет хожу к ней ♥️. Дамира мастер по педикюру делает самый тщательный и качественный педикюр! Студия в центре города - идеальное расположение. Советую обязательно сходить😊
Амина Кемелева
Мастер Гоха делает снятие, маникюр и покрытие за час😍 мастер Дамира топ, никаких вросших ногтей, все чисто, аккуратно! гарантировано отличное настроение, сервис, уют и девчачьи разговоры обо всем🤌🏼 всем советую, здесь вы найдете не только качественное обслуживание , но возможно и друзей❤️
Кристина Майер
Обожаю этот салон самый лучший , маникюр делают быстро и качественно , сервис на вышке 🔥🔥🔥всем советую 👍 ставлю 5 звезд
AT
Asem T
Салон отличный! Уют, комфорт, хорошее настроение, профессиональные мастера, сервис на высшем уровне. Успехов и процветания вам, мой любимый салон!
Лучшая! За час делает снятие, покрытие и дизайн Еще мастер Дамира делает суперский педикюр, чистит, после не вростают ногти👍🏻