Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Абенова
Лағмандары өте дәмді! 🤩😋 И порции вообще 💣💣💣 . 2 адам жеуге болады👍Поварға рахмет!👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Саян Керимбаев
Отлично
ЕЕ
Елена Елена
Отличные десерты и горячее.Много лет вкусная и свежая еда.Подача класс.Мясо всегда идеально сварено.Еще очень понравился официант мальчик , очень улыбчивый ,когда шла с пакетами от витрины к выходу увидел из зала что мне не удобно подбежал открыл и придержал двери.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
любимая ♥️
прот
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Aray S
Брала у вас полуфабрикаты 12.10.2025, а именно пельмени. Тесто в местах лепки слишком толстое, варила пол часа-не варится. Пришлось выкинуть пол теста. Прошу обратить внимание / Дополняю свой отзыв. Компания которая не признает свои ошибки - не развивается. Не рекомендую данное заведение.
Aizere .
Очень вкусная едаа
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
DZ
Didar Zhumadilova
Приятное обслуживание и очень вкусно, шеф повару низкий поклон
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
A.
Aizhan .
Тамактары оте дамди
1 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Asylim Mamazhanova
Очень вкусно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asylim. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас снова 💐❤️
тася
ькусна
Алекс Слободчиков
Не просто красивая подача, а действительно вкусно, принесли быстро, народа не много, рядом кунария, видно что пользуется спросом. выбор завтраков хороший, каждый сможет найти что перекусить с уречка.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь❤️
Алина Акангеровна
Хорошее место для отдыха и вкусного обеда,кухня отличная особенно хотим отметить официантку Азизу очень вежливая, всё делает вовремя и уделила внимание каждому мелочному запросу❤️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
РК
Рахат Киргизбаев
Посещаю данное заведение на протяжении более 5 лет, когда бываю в Талдыкоргане. Отличное заведение. Нравится и моей семье тоже. Блюда подаются "с пылу с жару", всегда свежие. Порции большие. Цены конечно не из дешёвых, но если брать соотношение цены и качества, то можно оценить на 10 из 10. Официантам отдельный респект, стараются обслужить вежливо и быстро. Возможно и есть какие то недочёты в их работе, но я не замечал. То, что ресторан работает на протяжении долгого времени, говорит само за себя. Однозначно рекомендую к посещению!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова и отдельное спасибо за т…
Адильжан Дулат
Очень понравился этот рестаран продукция всегда свежая и вкусная. Обслуживание всегда на вышем уровне👌❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
AT
Aidana Tugel
Все хорошо, только вот в заведении бегали тараканы, что не успели сфоткать.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Айдана, мы ежемесячно проводим санитарные обработки, вызываем соответствующие компании для…
Dilnar Slamgazy
Там очень быстро заканчивается блины и сосиски в тесте, там почти нечего покупать
6 тамыз 2025, ресми жауап
Что за бред вы пишите Дильнар? Блины жарят на месте если вы не заметили с утра до самого вечера, сос…
Jenny Jane
Хорошая кухня и уютная атмосфера оставляют приятные ощущения👍🏻❤️ Также хочется поблагодарить персонал. Встретила девушка Амина с яркой улыбкой😁 и посоветовала блюда
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЖБ
Жорабеков Берик
Супер👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Альфия Ғалымжанқызы
Персонал отличный, администратор Амина очень внимательная и отзывчивая. Благодаря всему этому, хочется возвращаться 🥰👍🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Tolğanay Nurasyl
Очень вкусно и уютно 😻 официанты прям комфортные
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
AJ
Aigerim Janbyrova
Спасибо администратору Амина , отлично ладит с гостями. Уровень обслуживания понравился😻👍🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
SS
Sezim Serikbol
Очень вкусно, хочу поблагодарить официантов за отличную обслуживание. Очень уютно как дома. Хочется возвращаться снова и снова.
Здравствуйте, Sezim. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь ☺️
Арзу Ахметжанова
Махаббат Мадина такие милые девушки милые справляются своей работой отлично
30 шілде 2025, ресми жауап
Арзу, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь❤️
Айжан Даулетбаева
Мадина, Махаббат отличные, все досконально объясняють, отличное облсуживание, все очень вкусно 👍
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
ТК
Татьяна Кирпичева
Спасибо официанту Диасу! Обслуживание на высшем уровне, очень благодарны♡♡♡♡
30 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
Arailym .
Была тут и всё очень понравилось! Еда вкусная, чисто, уютно. Особенно хочу поблагодарить Айжан, она прям умничка, всё рассказала, помогла с выбором, очень доброжелательная. С таким обслуживанием хочется возвращаться. Спасибо большое!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ord4yat ☆
Все понравилось кроме мух
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Сауле Сатаева
Нам понравилось, очень вкусно и порции большие!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Q
Qantas
Изжога после пирожков из данного магазина, в других местах беру - такой проблемы нет.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мне кажется вам нужно проверить здоровье в первую очередь , а не нашу выпечку 🤨
ŦƊ
Ŧḩҿ Ɗᶉҿᴀᶆҿᶉ
Приемлемые цены, отзывчивый персонал, большие порции и все вкусно :) Кондитерская тоже неплохая, торты вкусные
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
РС
Роза Сырбкова
Супер вкусно Асема очень хорошая
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
OI
One Id
Покупала класснык пирожены но там выбор мало еще не прям вкусные торты
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас очень большой выбор пирожных, и тортов . Может вы сами приходили поздно когда уж…
M
Mirror
Вчера небольшой компанией посидели в филиале Деликатеса по Назарбаева. Хочу поблагодарить за шикарное обслуживание ваших официантов, отдельно поваров 😍 еда была нереально вкусной, мясо просто таило во рту❤️ гости довольны. В кабинке было чисто, опрятно, кондеры все работают👍🏻 Спасибо большое за оперативность администратором.
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв и оценку 🤩❤️ Будем рады видеть Вас у нас еще 😍💐
ЖД
Жанар Дуркунбекова
Хотелось выразить благодарность за вкусную кухню и выпечку.Наш коллектив является Вашими постоянными клиентами по ул.Шевченко.но сервис обслуживания со стороны девушке в хиджабе ужасный.грубая.совсем неуиюмеет вести себя с клиентами,нет этики общения как продавец.Но хотелось бы выразить благодарность девушке с Карагаша,приятно обслуживаться.Татарачка (извеняюсь имени не знаю)
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы выражаете благодарность за кухню и выпечку , являетесь постоянным клиентом но стави…
RK
Ruslan Kaliev
Отличная кухня. Быстрое обслуживание. Вкусные десерты. Отдельно 5 баллов за пирожки.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 будем рады Видеть Вас у нас снова 😊
ПП
Ппп Ппп
Хорошее кафе. Обслуживание на высшем уровне. Десерты вкусные. Лучшее заведение в вашем городе. Приезжаем сюда уже больше 10 лет. По дороге в Алаколь.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас у нас вновь , и стараться держать уровень 🤝
Тахмина Курмангалиева
Сладости здесь просто замечательные всё свежее, а цены очень демократичные. Однако отдел с пирожками и подобной выпечкой оставил не самое приятное впечатление: всё показалось слишком жирным
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв❤️ у нас большой ассортимент , и вы можете выбрать себе кулинарные изделия…
maksatovna.a .
обслуживание кушты
Благодарим ❤️
Мадина Бердубекова
Кухня 😋😋😋 всем гостям и жителям города рекомендую. Десерты вообще супер😍😍😍 👍👍👍
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас у нас 💐
AZ
Aida Zhanatovta
Взяли пирожные разные и все были очень сухие внутри видимо несколько дней лежали
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наша продукция не может лежать несколько дней , так как цех пакет все каждый день с са…
Marlen Xxs
“Деликатесы” – отличный ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда из свежих продуктов и поданы с изысканным оформлением. Отличное место для уютного ужина или встречи с друзьями.
Благодарим за такой честный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас у нас 💐
Айдар Айдаров
Керемет👍 кухня вкусная, ребенку понравилось!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие к нашему комплексу 😉
Botagoz design
Здесь очень уютно. Вкусно и эстетично 😍 главное отвечает требованиям халяль. однозначно рекомендую. Сервис 👍🏻
Благодарим за честный отзыв ❤️💐 Будем рады видеть Вас снова у нас 😉
кербез 🚩
Очень вкусная самса 5 звезд
DA
Di A
Деликатесы это проверенное место , где можно найти все что пожелаешь начиная с баурсаков заканчивая десертами салатами и вкусной кухней! Те кто пишут плохие отзывы вы в своем уме? Деликатесы одни из первых в городе , которые работают больше 20 лет! Будьте немного благодарны , не выдумывая чушь про не свежие десерты и тд 😂 там цех почти круглосуточно пекут все чтобы свежее все было с утра на витринах. Кто знает тот поймёт. Деликатесы мы вас очень любим!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Di, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Zhomart
Классно. 👍👍👍
Амир Арлиев
Не могу понять почему нет ценников наштучный товар и чека нет. А ещё админа прошу указать что нет каспи оплаты
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас есть оплата через kaspi qr. Ценники есть только на штучные товары , основная мас…
SA
Sholpan Abzhalelova
Здравствуйте! Повару респект! Еда божественно вкусно
Благодарим за доверие ❤️
ЕА
Ердос Абдилманатов
Все было очень вкусное спасибо большое
Тағы жүктеу