Жүру жолы
Мейрамхана
Ғимаратта
Мәзір
Aziza Abduraxmanovna
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, даяшы ұқыпты , жылдам Дәулет пен Мәдинаға үлкен рақмет.
Дамира Сейдекова
Керемет ресторан, обслуживание супер,Мадине спасибо за обслуживание на высшем уровне ❤️🤗
ГБ
Гулим Байдильдаева
Ресторан Rahhat, огромное спасибо Вам за сервис, все на высшем уровне, из простого поздравления сделали праздник😍Желаю процветания, постоянных посетителей и всех благ Вам и вашим семьям😍
E
Eldos
Что плохо что у вас там сеть плохо ловить по навигацией доехать трудно постоянно зависает. Сделайте что нибудь что бы там сеть хорошо ловил, первому ехавшему трудно доехать
IT
Indira Tuleylova
Рахмет улкен заведение ге Админ Гульназ оз исинин маманы улкен рахмет коп коп официант Мадина деген кызга рахмет оте мейримди жаксы обслуживание болды 👍🏻😘
Dinarr .
обслуживание,еда,шоу все идеально 🔥
МS
Мэри S
У вас очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо администратору Гульназ за тёплый приём и отличное обслуживание
Assem Khaliyeva
В последний раз когда были думали что кухня испортилась но сегодня зашли из за пробок хотели покушать Прости меня Аллах но кажется стало ещё хуже теплый салат из лыдок жесткий не достаточно острый лагман цомян как будто вчерашний салат грибной каприз грибы жесткие почерневшие и сморщенные как будто их десять лет держали. Пожалуйста Примите меры или уже повара меняйте. За счёт уюта и красоты заведения вы долго с такой кухней не продержитесь. Мы кстати с открытие ходили к вам по началу всё было вкусно. И ещё порции кстати тоже уменьшились.
Aidana Anuarbek
Прекрасное место для встреч.Безумная кухня, разнообразные блюда. В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера.
БЮ
Балжан Юсупова
Очень вкусно поели.Атмосфера прекрасная.очень понравилось.
Мадина Туганбаева
Были в будни людей было мало но официантов нужно было постоянно самим звать чтобы дополнительно заказать.
El'dar Kazhiken
Круто и вкусно
Isekee Абдигапар
Мы проводили банкет 18 декабря на 40 человек. В целом еда вкусная, сервис нормальный, но есть нюансы. Мы планировали начать в 7 вечера, а всё было готово только к 8, и гости час ждали. Кроме того, нам без предупреждения подносили дополнительные напитки, и в счёте оказалось лишних порций, которых мы не заказывали, они каждый раз не уведомляли нас о количестве напитков, думаю нам добавили просто в счет напитков, В итоге это повлияло на впечатление:/
Куралай Имангалиева
Керемет жер
ЕА
Е А
Оте дамди екен, все очень вкусно
Nur🕸️
😍
БМ
Багила Мауленова
Тағамдары дәмді Кермет
Акбота Тулпарова
Өте жақсы персонал !!! Алла разы болсын🙏
Хадиша ✨
В целом заведение понравилось, однако отношение официантов и администрации оставило неприятное впечатление. Их равнодушие испортило праздничное настроение. Не разобравшись в ситуации и не получив полной информации, они попытались представить нас виноватыми, что вызвало недовольство. Кроме того, заказ приходилось напоминать по два-три раза, прежде чем его приносили. Мы уже долгое время являемся постоянными гостями этого ресторана, поэтому особенно неприятно столкнуться с таким отношением. Надеемся, что вы обратите внимание на данные моменты и внесёте изменения…
PA
Perizat Assankyzy
Противное, самое ужасно обслуживание. Все официанты харкают. Я очень разочарована
Асима Доскожа
Посещаем это заведение уже в третий раз , всё отлично: обслуживание, вкус, качество. Но хотела бы отметить вкус том-яма: в этот раз он показался совсем слабым и не таким насыщенным, каким он должен быть. Кажется, пасты было мало, из-за чего блюдо больше напоминало обычный суп. Прошу учесть это на будущее.
Altinai Sultanova
Отличное место! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь ещё!» Спасибо официант Мейрамбек
AB
Aisalkin Babihan
Тамақ дәмді, Мейрамбе өте жақсы қызмет көрсетті.
ЛЗ
Людмила Зайчук
Нам понравилось и еда вкусная
Дидар Маукен
Өте керемет жер. Тамақтары да дәмді. Персонал да күшті. Бізге қызмет жасаған Зуля деген қыз өте күшті екен. Күліп жүреді, сыпайы. 👍🏻👍🏻👍🏻
& @
Атмосферасы жақсы, музыка, тағамдары👍.
Назерке Айдар
Өте керемет ресторан кафе 🫰🏻
teayuka 🦋
Все красиво, официанты молодцы(им респект)👍🏻, еда вкусная, НО вообще не умеете располагать клиентов, просто банально человеческими факторами, был праздник, день рождения, что-то попросишь «штраф», никто не собирался делать что-то чрезмерное, например, спеть одну песню как подарок не разрешили и тд, и вообще много чего было, просто можно было войти в положение, как по мне слишком все это, в следующий раз уже например не хочется к вам обращаться за большими посиделками, мероприятиями((
GB
Gaukhar Bektursynova
Всегда заказываю здесь том ям, очень вкусно! И сервис отличный
MM
Miragul Magulova
Спасибо, как всегда все сытно и вкусно! Отдельная благодарность за оказанный сервис Данияру и Зуле, все четко, быстро и шустро!
Жансая Орынбекова
Отмечали день рождение коллеги, шашлык просто топ😍
Адилхан Кудияр
👍👍👍
AT
Aigera Tyrgangazinova
Инкар «Бүгінгі қызмет өте ұнады. Официантка Інкар өте сыпайы қыз, күлімдеп қарсы алды. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін уақытында әкелді. Жұмысын жауапкершілікпен атқарады, клиенттерге құрметпен қарайды. Осындай қызметкерлер көбейе берсін!» 😘😘😘😘 шын конилден ❤️❤️
Аружан Алауова
Были на тое, Кухнясы отличная, нас обслуживал Ерасыл Кенесбеков, спасибо большое!
ТА
Тобаберген Абдуллаев
Работают несовершеннолетние 14-лет, выливают бешбармак на голову. Кто хозяин? Администратор вообще тупить
Ержан Акмолдаев
Рахат супер👍👍👍🔥🔥🔥
Раушан Коджаева
Тамағы өте дәмді, даяшылардың қызмет көрсетуі жақсы. Ал ішкі интерьері өте әдемі!!! Келесі жолы келуге үміттенемін ❤️
Dina Kalibek
Вчера посетили заведение, все понравилось кухня супер. Официанты молодцы, благодарю Мадину и парнишка забыла как зовут его Мейрам что ли. Очень вежливые. Спасибо придем еще)
Диляра Исабекова
Приятная атмосфера и обслуживание, вкусная еда!
na
nurgissa anarbayev
Рахмет қыздарға жақсы күліп күтіп алды ресепшінде,. Жақсы кафе екен,. Возможность болса бүгін қыздарға кішігірім болсада премия береміз, өте қуанышты болар еді, үлкен рахмет, келесі мейрамды осы жерде атап өтеміз деген ойымыз бар,. 15.11.2025 ж,,. С уважением Нұрғиса, клиент
ильяс бакытжанулы
вацаптан ответ кайтаруларын киын екен
Ерлан
Кешеғана отырып қайттық әдемі жер екен обслуживание күшті ұнады бәрі рахмет 😘
МЛ
Метла Леви
Сегодня устроили банкет и нас обслужила официантка Аружан, огромное спасибо ей! Все круто и вкусно.
ГА
Гульнара Аринова
Бүгін отырмыз. Официант Зуляға рахмет. Қаншама үстелге үлгеріп жүр. Демалыс болған соң, кісі көп. Тамағы да өте дәмді
Өте тамаша бәрі өз ісінің маманы. Осылай сапаны бақылауда ұстасаңыздар екен.
ЗА
Замзагуль Ахметжан
Красиво и вкусно
Назгуль Алтынбек
Не уточнили время, написана до 01:00 но уже в 23:00 закрылись, пришли из далека зря👎🏻👎🏻👎🏻
Айзере Даулетбек
Өте күшті ұанды өлендеріде әдемі және тамақтарыда дәмді
Айнози _
Вкусно😋