Жүру жолы
Euromebel
Сеть мебельных салонов
Euromebel — сапасы тексерілді!
Филиалы
Барлық филиалдары
Рейн Шелф
очень хорошее качество мебели. все сделали быстро и качественно, спасибо.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся ради таких клиентов, как вы!
Aruna H
Доброго дня суток Хочу поделиться отзывом о приобретении мебели для дочки в Евромебели в Апорт. Качество отличное, без запаха и фурнитура отличная. Дочка пользуется с удовольствием. Также отдельная благодарность Алене, которая с самого начала и до конца помогала с выбором и оперативным оформлением. Сборка тоже в срок. Мы очень довольны, будем заказывать еще. С Наступающим новым годом всех!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена Жиленкова
Очень довольны покупкой! Отличный выбор мебели, грамотные консультанты и быстрая доставка. Качество на высоте, сборка прошла без проблем. Спасибо за отличный сервис!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz RYSKELDI
Приобрел через каспи тумбу для обуви, на ватсап пишет официальный номер Еуромебеля для уточнения дату доставок и адрес доставок. Ближе к вечеру +7 (705) 924-40-32 ваши сотрудники звонят для сборку мебеля отдельный выплата есть говорит, эту информацию где то написать можно было же, либо написали бы через официальный номер Еуромебеля на ватсап.🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер заказа или ваш ко…
AO
Aissaule Ongarbayeva
Хотела приобрести компьютерный стол. Звоню по номеру в каспи, чтобы отправили реальное фото и видео перед покупкой. Говорят: звоните в магазин и дают номер. Номер оказался неверным. Дают другой номер, чтобы я дальше искала. Если это все один магазин (неважно онлайн или офлайн), неужели менеджерам так сложно передать номер потенциального клиента своим коллегам? Потенциальный клиент несколько раз звонит, ищет, перепроверяет номер, так и не находит, к кому обратиться- очень неклиентоориентированно.
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента — информация передана ответственным с…
Sasha Tlbva
Оставила заявку на доставку в субботу, девушка два раза звонила, уточняла дату. Мы отменили все планы и ждём этот шкаф, по итогу звонят в субботу и говорят, что доставка в понедельник, сборка во вторник. Время тоже не уточняют, могут привезти и утром, и вечером.Как офисным работникам пропускать целый день и ждать доставку, не говоря уже о сборке?! Могли бы хотя бы пойти на встречу на доставку после 18:30. Больше не буду заказывать в данном магазине и никому не посоветую, мебель не самого лучшего качества и не самой низкой цены.
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните подробности — мы обязательн…
Айдын Ахмедин
К сожалению приобрела в данном магазине мебель. Пришла с повреждениями. Менять не хотят. На звонки не отвечают. Периодически что то пишут. Но думаю специально. Что бы затянуть проблему. Не рекомендую данный магазин. Не серьёзное отношение к работе.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо, что написали. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер заказ…
AQ
Am Q
Лучший мебельный магазин! Отличные грамотные консультанты, всегда очень рады помочь выбрать подходящую мебель, профессионалы, мебель приходит всегда в срок и в хорошем качестве. Красивая, удобная, качественная мебель. Очень рекомендуем!!
Жансая Сайрашова
Хорошая мебель по доступной цене. Очень оперативный сервис. Спасибо консультанту Жаннур
АУ
Анара Улманова
Благодарю продавца Рано и Алёну за качественный товар, представленный очень профессионально! Надеюсь, что и доставка диванов будет такой же приятной!
Дина Байжанова
Отличное обслуживание и в магазине,и служба доставки работает на высоком уровне,качество сборки высшее!Спасибо за хорошую организацию и слаженную работу всех служб!Я Ваш постоянный клиент.
V
Valeron
Любимый салон, всегда подскажут и помогут
DI
Dina Ibraim
Обслуживание супер
ЕГ
Евгения Грапова
Такая качественная мебель, просто огонь!🔥 Рекомендую к покупке 👍👍👍
Даниил Шалумов
По моему это самый красивый салон Евромебели, очень красивый декор и обстановка. Заказывал не один раз мебель в Евромебель. Все от выбора до сборки - супер!
Диана Маратовна
Сегодня была с мамой в euro mebel. Нас консультировала девушка Молдир! Она четко и грамотно нам все объяснила и предложила. Помогла с выборам. Спасибо большое ☺️❤️
D K
Купил диван 20.04.2025 , один раз доставку перенесли ссылаясь на инвентаризацию . Согласились подождать второй раз уже 01.05.2025 спустя 11 дней говорят, что данного дивана нет, что он разноцветный одна часть одного цвета другая другого. Пришлось ехать в магазин, деньги вернуть не могут понимаете ли бухгалтерия отдыхает. Теперь получается нет ни дивана ни моих денег, деньги ждать до 14 дней. Кто возместит мое время, затраты и то что вы мои деньги заморозили? до колл центра не дозвонится. Номер накладной 3432 от 20.04.2025 ps. Продать мастера, а как отвечать за косяки и за свои обещания сразу испаряетесь.
JA
Jandosik Ait
Сидела девушка на кассе клеточатой красной рукашки,очень грубая,что нибудь спрашиваю не знает,в телефоне сидит без настроение не улыбается.
СА
Сымбат Амиреева
Алексей🔥 Очень доброжелательный продавец, грамотный и культурный👍🏻всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! С мамой покупкой очень довольны! Рекомендую!🫶🏻 Девушка Кассир вообще душка🫶🏻
zaytuna akhmetova
сотрудница Мөлдір вообще комфортик, всё офигенно объяснила❤️🔥❤️🔥
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анэль Исламова
Аяулым самый лучший консультант 🙏🏻 все объяснила и рассказала о продукции компании ❤️ пропитания ей и карьерного роста 🌸
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
БЖ
Ботакөз Жорғатаева
Спасибо менеджеру Молдир, 10баллов, удачи и успехов ей. Видно что любит свою работу, все ясно и красиво объясняет и старается по нашему вкусу и бюджету найти мебель. А мебель здесь хорошая👍. Цена и качество соответствует ✅. Но увы отдел доставки и колл центр работает очень долго и плохо ставлю 1*, ждешь неделю свои очереди чтоб привезли мебель. Выделяешь день для этого. А они не звонят и не едить. Ни ответа ни привета. Колл центр вообще трубку никто не берет. Я аж злая сижу вот жду в ожидании.Конечно ребята вам нужно подтянуть этот минус.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добры день! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение…
ИВ
Инна Валерьевна
Были летом,консультант Молдир(хорошо,что бланк на руках), вообще умничка!Все четко,по факту,реально помогла с выбором,причем как-то она вроде и рядом и так ненавязчиво,вообщем довольны обслуживанием на все 100! Планировали только одно,приобрели еще и то,что не планировалиСпасибо за таких грамотных консультантов. .Доставка,сборка все ок,по времени все в срок.Удачи вам и процветания)
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, будьте здоровы ❤
IA
Inna Abay
Заказывала онлайн, но до этого приехали посмотреть модель стола в этом отделе. Очень отлаженная работа консультанта по вотсап, все подробно объяснил, проконсультировал, принял заказ. Привезли все во время, как и писали по времени. Сборщик тоже пришел с точностью до минуты. Большое спасибо!
Aigerim Aldangarova
Хочу поблагодарить консультанта Александру за качественное и грамотное обслуживание 👍 Все показала объяснила чётко и ясно очень довольны обслуживанием👍👍🙂
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sholpan 93
Уютный и светлый филиал Евромебели😊приятные цены 🥰 Консультант Молдир молодец , работает от души , все покажет и расскажет , вот такие должны быть работники 👍👍👍👍👍
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Sholpan, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
a
akzhaniya
Большое спасибо Асем за ее качественную работу и консультацию!
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
АО
Анар Омарова
Молдир Рахмет оз исинин маманы тек алга
2 шілде 2024, ресми жауап
Анар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Мира Самал
спасибо за консультацию Молдир.
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
ЖС
Жадыра Сулейменова
Айдана С классно помогла, спасибо за консультацию 👍🏻
Жадыра, добрый день, спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
A S
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта Молдир за помощь! Всего вам доброго💐!
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Прекрасный подбор персонала, Спасибо Молдир за консультация !!!
2 шілде 2024, ресми жауап
Городская! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
BL
Baybulatova Laura
Здравствуйте,спасибо консультанту Молдир желаю успехов
2 шілде 2024, ресми жауап
Baybulatova, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Amir
Айдана Садык проконсультировала очень качественно, чётко и шустро) Спасибо большое!
Айгерим. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 🌸
AI
Alikhan I
Айдана Садык Рахмет за помощь!, помогла мне и моей семье подобрать диван
2 шілде 2024, ресми жауап
Alikhan, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЖЕ
Жанель Естаева
Садык Айдана лучшая очень понравилось обслуживание
2 шілде 2024, ресми жауап
Жанель, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Alikh .
Айдана Садыққа үлкен рахмет! Жақсы көмек көрсетті 👍🏻
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Али Асқаров
Продовец Молдыр понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
2 шілде 2024, ресми жауап
Али, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
AZ
Adiya Zhumabay
Айдана Садык большая молодец! Спасибо ей! Благодаря ей у меня дома шикарный диван , где все родственники спрашивают где я купила
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Gulnaz Bakytzhanova
Айдана Садык молодчинаа!!💗💗💗💗
2 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Альфия Сарсенбаева
Работники очень чутко и внимательно относятся к своей работе, спасибо Айдане С за помощь!
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть.
Айдана Кокенова
Айдана Садыққа үлкен рахмет!
2 шілде 2024, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аскар Майлыбаев
Хороший магазин, и работники очень внимательные, отдельное спасибо Айдане С, очень помогла
Аскар, здравствуйте. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😁
E E
Мне все нравиться.И спасибо огромное консультанту Молдыр
2 шілде 2024, ресми жауап
E. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурайым Турабекова
Мөлдір күшті косултанть 🥹😍
2 шілде 2024, ресми жауап
Нурайым, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤗
БО
Бекарыс Орынгали
Айдана Садықтың жұмыс істегені ұнады👍🏻
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы старались 🤝
Димаш Қадыр
Достарм Айдана Садықты мақтап жатыр мықты сияқты расымен
2 шілде 2024, ресми жауап
Димаш, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся.
Камшат
☀🍃
☀ 🍃
Спасибо Айдане С. За работу, честно говоря очень помогло, желаю всего хорошего🤗
2 шілде 2024, ресми жауап
☀, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тағы жүктеу