Маршруттар
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Альбина Лойко
Это самый липкий пол в моей жизни! Билет стоит 3200, а пол помыть ребята не могут ! Не говоря уже о туалетах , ни бумаги, ни чистоты. Вчера пришли в кино посмотреть и насладиться, а получили раздражение от того что прилипли к полу в 12 зале , не знаю сколько рядов вниз это было но от 5 до 8 ряда все липкое сидишь и над ухом слышишь как кто-то пытается отлепить свои ноги и так на протяжении всего фильма ! Просто ужас! Вышли и это ощущение на подошве вплоть до улицы было! Можно со спокойно душой ходит в другие кинотеатры , за такие же деньги! в Достык Плазу либо в Мегу, Форум! Очень жаль хоть этот кинотеатр нам ближе , но оставляет желать лучшего!
Halyk IMAX Kinopark 16, кинотеатр
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Альбина! Нам очень жаль что в нашем кинотеатре такие проблемы. Наши работники клининга…
Денис Лигай
Черный двор 🐦🔥
BI
Bekbol Issakhanov
Шумно
Gelya ✨
Ребята которые стоят на проверке билетов,абсолютно не тактичны. Даже не здороваются в ответ
Дикося Дин
В зале айкос курят. Это разве разрешено? У меня голова начало кружиться от запаха. 11 зал. Сеанс 22:10
Guzyal’ Akhmetova
Если вы хотите купить билеты и потерять время ,то вам сюда) Сколько посещали этот кинотеатр не было никаких проблем.А сегодня контроллер ,тупо задерживал людей с билетами не впускал на сеанс(2минуты оставалось).За то другие люди проходили без билетов , их не проверяли ,они проходили в кино зону.Честно не ожидала такого отношения, потому что постоянно посещаю только этот кинотеатр.Ни этики ни субординации нет, меняйте состав работников.
Akmaral 💕
Вчера ночью были у вас в кино, купили попкорн как обычно. Но после вашего попкорна нас всех троих просто поносит, у одного вообще рвота. Мне кажется вам нужно проверить качество вашего попкорна.😐
РЗ
Раимкулова Зухра
Мне не понравилось ,что попкорн не миксуют ,я допустим не люблю только одного вкуса , В Спутнике любой объем миксуют
Ravilzhan Medinov
Не запустили в 20:00 нету 18 фильм длиться 1 час до 21:00 могу находиться до 22:00 в трц
ЕA
Елиф Altynbekkyzy
Нужно ждать, пока кино не начнётся, но нет ни одного места для ожидания — ни скамейки, ничего.Позор
Замира Раева
Хочу выразить благодарность администратору кинопарка халык аймакс мол апорт Жасулан. Он вежливо помог мне с выпиской билета по акции 6+1. Удачи вам👍
yana kiyomi
Кинотеатр просто потрясающий! Большой экран и невероятно качественный звук создают эффект полного погружения — кажется, будто находишься прямо в центре событий фильма. Персонал вежливый, места удобные, а атмосфера очень приятная. Однозначно рекомендую посетить этот кинотеатр — настоящий топ для любителей качественного кино!
AI
Anar Ibrai
Сходили в кино.Понравилось.Были в 9 -м зале,он не большой.Зрителей было не много.Попкормы и напитки цены несколько завышены.Кино понравилось.Называется "Құшақташы мені Мама".Роль главного героя Актёр отлично сыграл.
Айдана Бабатаева
Киноға бес минут қалғанда кіргіземіз деді. Ал кинотеатр кіреберісінде отыратын дивандар жоқ, отыратын орын аз. Бос жер көп. Жер тайғақ.
Гульзира Бисенбаева
Үйіме жақын болған соң әрдайым осында келем, бірақ соңғы кездері кино көру мүмкін емес боп кетті. 14+, 16+, 18+ деген маркировкадағы киноларға кішкентай балаларды кіргізе береді, олар бүкіл залды басына көтереді. Есік алдындағы әкімшілерден сұрасам, ата-анасы болса рұқсат дейді, бірақ бүгін менің алдымда 3 кішкентай бала, ең үлкені 10жаста болар, өздері кірді, қасында ата-анасы жоқ. Кино көру мүмкін емес, кішкене тәртіпке мән берсе екен.
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Ужасная организация в этом кинотеатре , сеанс начался опазданием ,в туалет не запускают до начала 🤦♀️ и во всем кинотеатре в коридоре нет ни одного дивана ,скамейки или стула . Люди приходят и толпятся перед залом
Lyazzat Zhamaubek
Персонал ужасный .
Жанат Байгамитова
Бари жаксы
Dana Saukymbayeva
Ужасный кинотеатр. Во-первых,не смотря на большой экран очень тихий звук,слышно все.Во-вторых, не пускают 16-17 летних на фильм 18+(даже если со взрослыми) зато пускают детей которым по 2-5 лет👍👍 Детей очень много,они бегают по всему залу,невозможно нормально посмотреть фильм,бегают,шумят,мешают. Во-третьих, очень много невоспитанных людей которые не знают как вести себя в общественных местах.Руководство не занимается такими проблемами им просто по барабану
Алия Азбергенова
Өмірімде алғаш рет кинотеатр ға бардым 🫠онлайн билетм скрин болсада қыздар көмектесті 🤍кино басталғалы 5 минутқа кешігіп “ғашықпын саған”- фильмн тамашаладық, өте керемет 🥹
ША
Шульгин Андрей
А как то что то на весь экран можно сделать
Dinara Kaidakulova
Kinoplexx — это вообще какой-то ужас. Я пришла посмотреть фильм «Гашыкпын саған» и привела с собой сестрёнку. Ей 16 лет, мне 22. Из-за отметки 18+ её не пустили.Она пришла со своей сестрой, а не с парнем. Я её родная сестра и полностью за неё отвечаю. Сотрудники разговаривают грубо, отношение ужасное. Честно, больше вообще не хочется сюда приходить.
Anel R
Сегодня пришли на фильм с маркировкой 18+. Нам отказали во входе, объяснив это возрастным ограничением. При этом наши знакомые (которым 16 лет) спокойно прошли на этот же сеанс в другое время. Если правила есть — они должны быть одинаковыми для всех. Непонятно, почему одним можно, а другим нельзя. Создаётся ощущение несправедливости и двойных стандартов. Прошу администрацию чётко объяснить правила посещения и соблюдать их одинаково для всех посетителей.
Айнур Тулентаева
Просто ужас. Зал не готов. Опоздание на 15 минут. Все с детьми и при этом негде посидеть и подождать.
BB
Boss01 Boss01
Дно, обслуживание на кассе дно, кассир не может ответить на вопросы которые задает ему клиенты, не знает ничего стоит как вкопанный позвали администратора проблема не решилась ужасно ! Не советую вообще
A.
Abylay .
Я вчера купил заранее билеты онлайн на 12:40 и решил с утра сегодня проверить всё ли в порядке. Смотрю билет на 12:40 есть а самого сеанса нет :| . Пока сам не позвонил они да же не заметили что этот сеанс не состоится. Я там помню кажется что ещё некоторые брали . А что было бы если бы я не позвонил ? Да же обменять нельзя было
Aryslan Spabek
Локация кинотеатра очень удобный 👍
Raisa Nizenko
Шикарный кинотеатр , очень понравилось,была всей семьёй и очки удобные очень для 3D сеанса, в целом супер. Очень много магазинов внутри ,думаем ещё посетить аквапарк испробовать
Еркебұлан Болатұлы
Спасибо Бауыржану! Он помог подобрать фильм и время, всё чётко и просто объяснил.
AT
Amina Toktarbai
10.02.26 кешкі сеансқа билет алғанбыз!Бір емес,екі емес уже нешінші рет қайта қайта қайталанып жатыр.Тыныштықта адам сияқты фильм көрейін десен мүмкін емес!!!БАЛА ШАҒА,У ШУ!МАЙДА БАЛАЛАР,АЙЛЫҚ БАЛАМЕН,ТІПТЕН ЖАСҚА ТОЛМАҒАН БАЛАМЕН КІРІП ШЫҒЫП,Я БАЛАҒА ҚОЙ ТЫНЫШ ОТЫР ДЕМЕЙ,Я ОЗІ КОРМЕЙДІ,ОҒАН ҚОСА ЖАН ЖАҚТЫН МАЗАСЫН АЛЫП!КИНОТЕАТР ӘКІМДІГІ ОСЫНЫН БАРІН НЕГЕ КОЛҒА АЛМАЙСЫЗДАР???ҚАНША АДАМ ОСЫ ТУРАЛЫ ЖАЗЫПТЫ,БАРІН КӨРІП,ОҚЫП ОТЫРЫП??НЕГЕ ЖАУАПКЕРШІЛІК ЖОҚ??!
GA
Gulbarshyn Allamzhar
❤️👍
wwq_ai .
Лучшее обслуживание, отдельное спасибо сотруднику Жасулан.
Perizat d
Ужасное обслуживание на кассе. Покупали билеты на сеанс 18:20, но кассир Баян пробила билеты на 17:00, хотя время было чётко озвучено. Когда мы указали на ошибку, она отказалась признавать свою вину и начала спорить. В итоге ситуацию решил администратор, но из-за действий кассира были потрачены время и нервы. Очень неприятный опыт, такое отношение к клиентам недопустимо.
Карлыгаш Кожак
Пришли на фильм-концерт Straykids с дочкой. Фильм-концерт шикарный. Прям как будто побывали на концерте в реальном времени. Единственное в конце фильма, когда девочки начали танцевать, пришел здоровый мужик и наехал на них и сказал сотруднице кинотеатра, что если еще раз встанут, выгоняй. Я думаю это не правильно, что какой то не понятный мужик пришел и наехал на малолетних девочек. Тем более это фильм-концерт. Дочь ходила на такой же фильм-концерт в кинотеатр Lumiera Cinema и там тоже девочки встали, но никто ничего не сказал. Я думаю если другие сидящие не против, то почему сотрудник кинотеатра делает замечание и угрожает, тем что всех выгонит с зала. Тогда не привозите такие фильмы….
Марина Nazarenko
Смотрели Аватар. Качество супер!
a6
alikhhh 67
возрастное ограничение ужас, хочу пойти на сиянс на любой зарубежный фильм, но нет конечно же, как всегда 18+, а всем кому меньше остается лишь родное казахские ккал фильмы)
NЯ
Naz Я
Кинотеатр классный. НО АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Мы сейчас вышли с фильма Горничная и были посетители с ребенком которому месяцев 10 и естественно он плакал пол фильма. Вы как то отслеживайте этот момент. Видно же что с ребенком идут на фильм, почему вы продаете билеты, сделайте что нибудь с этим!!!
ДД
Ди Дильшатова
Просто отличный зал хороший звук и качество.
Аяжан Даулеткалиева
Кассадагы кыздар молодцы, Шугыла кино тандасып жиберди, горничная 👍🏻😅😘 Залдары суыктау…
A1z lynx
все супер
Habibi Habibi
Выронила свой айкос, вроде только вышли а уже нету, и еле пустили меня поискать как будто я что то заберу у них🥲
Arlan .
Персонал специально тянет время до начала сеанса, не уведомляя о том,что после начала сеанса деньги за билет нельзя будет вернуть. Нас не пропустили на фильм, хамили и общались с нами неуважительно, считаю,что персонал у кинотеатра нужно менять полностью. В следующий раз будем общаться с ними также как и они с нами. Всем добра.
erke 🎀
обслуживание удачное, персонал не умеет обслуживать клиентов.
kofemolka dmt
после покупки билетов персонал повёл себя неуважительно, деньги за билеты не вернули, на фильм не пустили без сопровождения. все бы ничего, если бы уточнялось о невозврате билетов после начала фильма. разговаривать с нами вообще практически отказались
мясорубка 🤓
отстой персонал ненавижу д
Ayazhan K.
залы маленькие
Ольга Егорина
Кинотеатр хороший! НО! Есть одно но! Ожидать стоя вообще не комфортно! Столько пространства, где можно поставить лавочки и диваны!это единственное место, где можно присесть, если место найдешь! Там и ногами, и опой! Это ваш огромный минус!!!
Назерке Оспан
Керемет кинотеатр 🎦
rikisoo u
👍👍
Halyk IMAX Kinopark 16, кинотеатр
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Gaini! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark 16 Halyk IMAX.
Милка 🤍
Не впускают в кино потому что мы без родителей (мы с сестрами)
Тағы жүктеу