Жүру жолы
4.4
4.4
ZK
Zhansaya Karimbaeva
Салеметсіздерме! Топ мастер хейрстилист Назымды советую,сделала сложное окрашивание -эйртач(7часов) ,выход из черного,результат превзошел мои ожидания,результатом очень довольна ! Плюс у нее идет стрижка в подарок к сложному окрашиванию! Вот ее контакты :87478155689
Assiya Z.
Мой любимый и единственный мастер ногтевого сервиса Асель переехала в этот салон🥳🥳🥳! Да я за ней хоть на край другого света пойду на край света. Больше года уже один и тот же мастер, я просто в восторге. Раньше у меня ногти были ломкими когда делала ногти у другого мастера, а у Асель нет. Она очень тщательно подходит к выбору материалов, соответственно проблем с ломкостью у меня нет уже больше года. Хотя делаю ногти непрерывно каждые 3-4 недели. Спасибо умелым ручкам❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assiya, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Сабит Сарибаев
мастер Элдаар кушты уқыпты өз ысынын маманы 👍🥇
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
✵ Imangali.13
Ельдар парихмахер лучший , стрижку делает лучше чем барберы из дорогих барбершопов
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Ким
График с 10:00 время 11 все закрыто на телефон не отвечают. Организация не серьезная
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в данный период времени мастера в отпуске . Извините за не удобства ❤️ с 5 го по 10 го декабря
SA
Shynar Akhmetova
На телефон отвечаете? как не позвонишь , не отвечаете?
Ердаулет Адебайев
Зор
Dayana Mels
Всегда хожу на маникюр к мастеру Береке! Делает все очень быстро и качественно 🥰
МB
Марина BT
Как до вас дозвониться?????
Айганым Бельдеубаева
Советую мужского мастера Ильяса, уже на протяжении 6 лет только к нему ходим
Dinmuhammed Kozhahmet
Елдар барберге мың алғыс. Бұрыннан алдыртып жүрмін, өз ісінің маманы👍
ЧБ
Чирайлым Бургегулова
Спасибо барберу Ильясу! Отлично стрижет наших мальчиков!
ЮМ
Юлия Меркель
Делала ноготочки и мастер береке супер спасибо большое 😘❤️❤️❤️
EG
Evan Gelion
Мастер Майра ужасно стрижет и не раз ходил вообще не умеет стричь не советую
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Evan. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 рады сотрудничать.
Барыс Батыс
Елдар мастер испортил причёску, я несколько раз сказал что у меня волосы торчат но все равно сделал он по своему и еще домой пришел , сказали сзади сделали лесенку зачем мне это ? Больше не нагой !
Алмат
Майра жаксы кыз екен
AZ
Aigul Zheksenbieva
Макияж унады
Daniyar 010
Хороший салон! Отдельное спасибо Барберу Эльдару, качество стрижки 🔥
Вася Туманов
Договаривался за 2 дня, уточнялся накануне, привез маму 85 лет на ногти, а мастера нет, у неё планы изменились. Неужели нельзя было позвонить? Старого человека сложно собрать. И даже не извинились. Это ужасно
7M
727 MFA
Хороший салон Мастер Ильяс отличный мастер👌🏼сын ходит уже год,всегда четкая стрижка👌🏼 А так же Мастер Назым,мастер своего дела🙏🏼стрижки отличные и дочке делает и сама хожу к ней🥰Мастер Береке,на ресницы только к ней, идеальные♥️
XG
Xanim G
Спасибо мастеру Майра. Просила укладку объемную сделала ещё лучше и круче чем ожидала👍 Получила много комплиментов связанны с волосами и причёской.
АННА Баталова
Отличный салон, особенно два парня, отличные мастера, а вот к мастеру по имени Майра лучше не садится, не умеет стричь вообще, сына подстригла ужасно, вот такие мастера портят репутацию салона, к сожалению…..
ZA
Zhardim Atau
сервис отличный спасибо большое Майра я гость с Уральска очень доволен обслуга на высшем уровне г.Уральск Жардем👍
Ерасыл Қазнабай
Елдар мастер жақсы алады шашты 🔥🔥🔥
Татьяна Медведева
Записаться к вам - проблема😆. Пишешь в июле, ответят в ноябре. И то, если ответят… номер ватсапп не отвечает, директ в инсте - тоже.
Morty Kim
Прекрасный мастер по ресницам. Спасибо мастеру Береке☺️ за прекрасную работу 😍😍😍😍😍 Так же хочу по благодарить мастера Назым😊 На запрос моей племянницы выполненная работа идеально 🤩
Татьяна Денисенко
Очень хороший мастер маникюра Эльмира..аккуратно и качественно работает..маникюр держится хорошо спасибо большое .
ОД
Оксана Денисенко
Супер мастер маникюра Эльмира.. аккуратно и старательно делает маникюр..держится очень хорошо.. рекомендую
Айым Акылбаева
Майра отличный мастер профессионал своего дела стрижка очень сильно понравилась без ума 😍👌🏻🤭
20 тамыз 2024, ресми жауап
Айым, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Zhanna Murr
Большое спасибо Назым, за красивый мэйк, чётко были учтены все мои пожелания.Макияж держался как надо , под солнцем и жарой на Капчагае вообще ничего не поплыло и не размазалось, укладка тоже все прекрасно. Рада что у нас всё получилось превосходно! 🌹 (фотосессия прошла отлично!👍)
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Владимир Курочкин
Отличное место с хорошими парикмахерами, сходил подстригся все шикарно,удовлетворен,собираюсь на коррекцию бороды посетить ещё раз.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мархаба Даутова
Спасибо. Классный салон. Всей семьёй посещаем этот салон. Мастера своего дела. Все супер
Ерлан Кундукпаев
В салоне Береке работает мастер по макияжу Назым, очень классно делает мэйк, профессионал своего дела, рекомендую. (написала с аккаунта супруга)
Медина Кызырхан
Назым мастер оз ыснын мананы,улкен рахмет шашыма жасаганы катты унады. Окынбейсыздер жасатсаныздар.
ЖК
Жаксылык Касымбек
Советую всем к Мастеру Майра
МО
Махфира Оразбаева
Отличная работа, недавно подстригся очень понравилось, здоровья вашим рукам Майра 👍👍
🔥 🔥🔥🔥
Шашты жаксы алад коп коп рахмет озиме катты унады Майра )))
ШН
Шырын Нурлыбековна
Очень коротко и КРИВО постригли! Мастер Майра. К ней лучше не ходить. Особенно девушкам с длинными волосами. Она их вам испортит!⚠️
Laura Jr
Администраторы свою работу не выполняют. Мастеров нету и как я поняла они могут спокойно заболеть и не выйти, но даже в таком случае админ не соизволит вас предупредить об отмене записи, скажут просто по факту когда вы уже потратите свое время и деньги на такси. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, как будто не в Алмате а в ауле живу 😂🤭
Торговая точка "Сельхозка"
Супер салон и мастера профессионалы, а особенно мастер Майра,отдельное спасибо за её мастерство.
WT
World Tv
Я очень довольна стрижкой,меня постригла Майра,такая шустрая и очень приятная девушка,профессионал своего дела,надеюсь в Вашем салоне не будет отбоя от клиентов! Майре успехов и удачи!
Bota Gumarova
Делала в этом салоне вечерний мэйк и укладку, осталась довольна. Цены бюджетные. Девочки без лишних слов приняли меня без предварительной записи. Это уже показывает отношение к клиенту. Я лишь позвонила перед приездом, спросить есть ли кому принять. Да, возможно просто повезло и у них были окошки. Учитывая ограниченность во времени, сделали укладку одновременно с мэйком в четыре руки, тоже пошли на встречу, хотя девочки себе заказали обед и собирались кушать, но отложили еду и собрали меня на мероприятие. Спасибо вам большое. Мэйк держался отлично, локоны тоже!
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
zarina
Доброе время суток! Сегодня впервые была в этом салоне, попала к мастеру Юле, с работой справилась на ура. Очень красиво, качественно и нежно, всем советую и сама буду частенько сюда ходить 🫶🏼
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, zarina, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Алдик Алдик
Хороший салон
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Кристина Миронова
Салон очень хороший, чистый и уютный. Сегодня подстригалась и делала маникюр Все очень понравилось Юлия, очень хороший мастер маникюра сделала все аккуратно и красиво Спасибо большое 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
MA
Mendesh Abylkanova
Добрый день. Сегодня была у мастера Майра хочу сказать огромное спасибо, за такой тёплый приём, очень вежливая,знает свою работу,редко встретишь таких мастеров ,удачи Вам! Огромное спасибо!!!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Mendesh! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ариш .
Юля отличный мастер, маникюр качественный, атмосфера комфортная
21 сәуір 2024, ресми жауап
Арина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
NK
Nurbolat Kn
Мастер Майра шашымды жаксы алды,Рахмет! Салон іші таза, жарық! Қыздар бәрі жақсы! Тағы да келемін,
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbolat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
КЕ
Клара Елтаевна
Майра парикмахердің ісіне сәттілік тілеймін. Керемет мастер.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЖК
Жанетта Кабдулмуслим
Чистое и приятное место, сотрудница которая встретила меня, доброжелательная. Но, я делала снятие наращивания. Честно говоря, думала, я уйдя без кожи вокруг ногтевой пластины. Мастер Юля перед началом работы закурила электронку без моего спроса, вид был недовольный.. Устала, видимо. Была в 18:00.
Тағы жүктеу