Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жайнагуль Ахметова
Самса для тех даже кто не любит самсу ! Попробовала самсу — и это было просто объедение! Хрустящая, румяная корочка, тонкое, но плотное тесто, а внутри — сочная, ароматная начинка. Мясо отлично прожарено, специи в меру, всё сбалансировано. Особенно понравилось, что сок не вытекал, а остался внутри, благодаря чему каждая самса была невероятно сочной. Подача — горячая, прямо из печи, с аппетитным ароматом, от которого невозможно устоять. Настоящее восточное угощение, которое хочется есть снова и снова. Обязательно закажу ещё! А соус просто огонь! Спасибо большое!
иса а
Обслуживание ноль
SF
Semper Fidelis
Обалденная самса. Рекомендую не потому что попросили написать отзыв, а потому что реально вкусно. Будете довольны 😋
Erbol Berdimurat
Дәмді 👌 Сатушы тәте всегда көңілді 🫶
Yerden Abay
Дәмді
II
Ice Ice
Самса вкусная. Но на доставку нужно нормально упаковывать еду! Курьер привез 3 самсы в пакете просто еще и открыт был пакет
Saginish Bekishov
Алат Самса 👍👍
РЮ
Рушангуль Юсупова
Самса очень вкусная Особенно в горячем виде тесто хрустит
Aida Aida
Самсы супер! Всегда свежие,горячие, сочные, вкусные!Едим с удовольствием!
ЫП
Ырысбек Пахтабек
Өте кішкентай самса👎🏻
LB
Lola Bazarova
Самса очень вкусная и сочная с рубленым мясом 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Maizinko Zinko
Дорого. На одну самсу не наешься, очень маленькие
ЗН
Зарина Наубаева
Тееема бундай самса жемеппин! 👍👍👍 колдарыныз дерт кормесин👍👍👍💋💋💋
Болат Бек
Алат самса очень вкусная но нужно есть только горячим, когда остынет не очень. Поэтому покупайте только тогда когда очередь)
Алексей Метчинков
Полный обзор у меня в инсте:ALEXMITCH6 Впервые попробовал не вкусную алатскую самсу,жирная,много фарша,выглядит не аппетитно,тесто совсем другое,не советую 😔а вот соус был конечно шикарный,не разбавленный
Ас
Алат самса, фуд-киоск
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Как представитель данного бренда Alat samsa могу гарантировано заверить всех, что в на…
Джонний Высоцкий
Зверская самса, давно такие не ел! Только не портитесь 🙏🏻
Акылбек Касымов
Самые вкусные в мире Самса. Часто ходил бы туда просто пробкий на барахолке. Жаль в городе пару точек нету.
Ас
Алат самса, фуд-киоск
24 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акылбек. Благодарим, что выбрали нас, ждём снова 💛 В городе у нас кафе на Райымбека 2…
Барлық түсініктемелер
FB
Firdaus Boboev
Самые вкусные самсы😋😋😋
Гульчехра Караева
Самсы очень вкусные, была в Бухаре, пробовала там, здесь появились, решила попробовать эти и не пожалела ни разу..! ОДИН В ОДИН. Всем советую 😋