Жүру жолы
3ч - 10 тыс; 12ч - 16 тыс; 24ч - 20тыс;
Тапсырыс беру
СЗ
Сергей Захватаев
Хотел поблагодарить отель за хороший отдых! Чисто, уютно, завтраки вкусные, холодильник в номере.
Вп
Вижу плюсы И минусы
Подняли цены , но условия не стоят этих 20 + тысяч . Лучше уже на RP по Жансугурова такие же деньги, но условия намного лучше и комфортное.
Karina Kogay
Отличный отель за свои деньги
YM
Yergabyl Mailybay
16000тг өтірік Реклама. 25000тг жоғары.
Gerr Ldo
Надо уметь общаться не только с теми,кто деньги приносит (клиентами),а со всеми кто приезжает просто по делам.
ПШ
Павел Шабардин
Просто лучшие! Чисто, уютно, светло и обслуживание на высоте.
Jaroslav Bulatov
Очень приятная, чистая и хорошая гостиница. Все сделали быстро, заселили и объяснили. Цены приятные, претензий нет
Дархан Садвакасов
Отличная Гостиница останавливалься на этой недели семьей. Чистая аккуратная. Классные матрасы очень понравилось в номерах все есть . Имеется свой двор. Обслуживание супер .спасибо Нotel33. По больше вам клиентов и процветания и успехов. Рекомендую.
Rinat C
Чисто. Есть комары. Лучше сетку поставить. Нету плесени в углах душа. Запахов нету. Матрас плотный твёрдый удобный = хорошо. Комары оголодавшие. Администратор 👍👍👍
Ирина Гайсина
Отличная гостиница. Всё чисто, уютно. Цена соответствует качеству, рекомендую!
BR
Barno Rustamova
Спасибо большое все чисто хорошо отдохнули админ очень вежливая
A
Annygelyator
В номере чисто, комфортно, есть на одно использование мыло (шампунь и ещё что-то), зубные щётки на двоих, одноразовые тапочки. 18000 сутки. Кровать матрац столы две тумбочки новое. Хорошее освещение, приятный запах, матрац удобный плотный мягкий. Здание тоже новое. На момент заселения прихожая и ворота в процессе стройки. Администрация вежливая.
Наверное хорошее место
ЕГ
Елена Гордиенко
Добрый день.Жили в отеле 6 дней.Все замечательно,чисто,тихо,внимательный персонал.Меняют по желанию белье .Есть все для душа и чистоты.Чай,чайник,фен,бутылочки с питьевой водой.Недалеко от жел.вокзала Алматы 2( через пешеходный мост и недалеко в частный сектор).Также недалеко от достопримечательностей города, от вокзала идут автобусы по всем направлениям города.Гостинница новая,еще что-то доделывают,но не мешают отдыху. В следующий раз обязательно остановимся здесь.Цена за чистый,новый,уютный номер не большая.Рекомендую всем.Спасибо персоналу и дальнейших успехов! Удачи и здоровья всем!
Gumi Gumi
Прекрасный отель! Номер был очень чистым и уютным.Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь.Расположение отеля идеально для тех, кто хочет исследовать город. Очень понравилось, определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание!🫰🏻💐
Бакытжамал Садуакас
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота.
Ардак К
Отель замечательный: чисто, вежливая хозяйка, есть все необходимое за низкую цену. Единственное — расположение. Кругом узкие улочки и частные дома, недалеко вокзал. Если вы девушка и путешествуете одна, то передвигаться лучше на такси. В самом отеле, по-моему, безопасно. Не скажу, что хорошая звукоизоляция, дверь немного шатало (может потому что первый этаж), но район тихий и можно отдохнуть. В номере комфортно (гостям с телосложением покрупнее наверное лучше брать улучшенный номер, стандартный маленький), тепло, повторюсь — чисто. Рекомендую!
Ақтілек Қоңырбай
Админ қарым қатынасы нашар дұрыс сөилеспеит маған ыстық шығып ауырып жатырм бырақ шық деп шығарып салды уақытын болды деп
ФР
Филипп Романов
Классная гостиница с адекватными ценами на мой взгляд Для туристов от 2-3 дней до недели самый шикарный вариант Номера чистые уютные Всегда вежливый персонал После тих часа всегда тихо и спокойно Все в шаговой доступности Плановые люди самое то место планировать свой отдых именно с этой гостиницей
Лина Шарипова
Всё хорошо,но почему нет микроволновки
Lera Vinnikova
Чистый и комфортный номер. Отличный сервис, всем довольны
Алла Васина
Уютно чисто
A
Aset
Чисто и приятно, комфортно очень.
Гэндальф Серый
Одна из самых лучших гостиниц в Ате, по цене очень удобно, везде чисто, уютно и пахнет очень вкусно, сервис хорош и обслуживающий персонал очень приветливый. Хозяйке отдельный респект
Timur 🗽
Просто превосходный Администратор 😍 Место спокойное в комнате тихо и уютно! Рекомендую!
Кенже Мусаралиев
Комфортные номера по доступным ценам!
Duman Akimgaliev
Таза, арзан!
RR
Romani R .
Отстой. Админша грубит
Лейла Галиева
Отличная, новая гостиница, заселили раньше и разрешили оставаться до самолёта. Есть всё необходимое : кондиционер, чайник, холодильник, фен, халаты, тапочки, гель -шампунь, зубная щётка. И даже две бутылочки воды)) Номер просторный, шкаф есть, поверхностей достаточно, чтоб вещи класть. Туалет тесноват, особенно, если люди крупные. Мужу не хватало телевизора, но сказали, что их заказали, они едут. Администратор - очень приветливая и доброжелательная девушка. Wi-Fi работает хорошо. Чувствуется, коллектив старается, везде порядок и чистота, молодцы, так держать!
KA
Karim Akhonko
Мы гости с севера, нашли по отзывам и рейтингу данный отель, забронировал на букинге, списались с администратором и договорились о деталях, заселили даже раньше времени за что отдельное спасибо. В номере чисто, вкусно пахнет, современная мебель и все условия для комфортного прибывания, халаты-тапочки-полотенца-средства гигиены все предоставляется. В отеле тихо и спокойно, что после дороги дает расслабиться. Спасибо вам больше за качественные услуги, обязательно вернемся еще раз!
Мария Ким
На ресепшене очень приветливая женщина. В гостинице очень чисто.
Асылым Касенкызы
Все чисто и уютно . Боялась так как с др города и одна .Но нет оправдали все ожидания 👍.
Диана Киашева
Я недавно остановилась в этой гостинице и хочу выразить свою благодарность за прекрасное обслуживание. Все было на высшем уровне! Номера чистые и уютные, всё необходимое для комфортного проживания было в наличии. Особенно хочу отметить работу персонала – они были очень вежливыми и всегда готовы помочь. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернусь снова!
Ш
Шаке
Чисто! Аккуратно ! Вежливый, добрый и понимающий человека персонал! Сервис супер! Рекомендую гостям Алматы !
ДБ
Дархан Болатов
Сервис тамаша, таза, уютно, керемет!
Н
Наталья
В данный момент находимся в этой гостинице.Заселили практически сразу по приезду,время не выжидали.В номере идеальная чистота,номер просторный.Очень комфортно спать,постель мягкая и бельё белоснежное .Чайник,фен, холодильник,гель, шампунь,зубные щётки и паста - всё в наличии,при необходимости пополняют.Шумоизоляция хорошая,соседей не слышно.В коридоре стоит гладильная доска с утюгом и в любой момент можно воспользоваться.Воду тоже пополняют.Вокзал Алматы 2 близко находится.Рядом есть магазины и кафе.Сотрудники очень приветливые и помогают во всех вопросах.Например, без всяких просьб дали зонт когда на улице шёл дождь)))Буду опять в любимой Алматы - с удовольствием остановлюсь здесь снова.Моя благодарность всем сотрудникам отеля за чуткость и доброжелательность.
R
Rufffovna
Чисто. Но с проблемы с горячей водой.
GB
Gordeyev Bogdan
Приехали с Астаны в 10 утра в Алмату, за час забронировали номер. Созвонился, уточнил можно ли сейчас заселиться, сказали что можно. В итоге приехали в отель, очень гостеприимно встретили. Номер чистый, уютный( первый раз снимал номер в отелях). На следующий день, на утро обалдел от вида с окна на горы. И так же на первом этаже есть кофемашина. Без проблем заранее выселился, так как в 5 утра был самолет. В общем впечатления очень положительные 👍
ТА
Тогжан Абдрахманкызы
Өте тап-таза, барлығы аккуратно, тыныш жер екен, администратор кісі жылы жүзді екен, келесі жолы осы қонақүйге тоқтаймыз,Астанадан қыдырып келіп едік.
Дастан Сатимов
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые. В номере всё чисто, аккуратно и уютно.
Ростислав Нартов
Отличный отель, приезжали родственники, поселили их здесь, все отлично, чисто, уютно, удобное расположение!
ЮВ
Юлия Волокитина
Было все чисто, аккуратно, обслуживание замечательное!!!!!
ДИ
Д И
Останавливался с 3 по 7 февраля. На русском языке все говорят очень хорошо, все чисто, убрано, есть все необходимое, открылись они недавно, поэтому за маленькую стоимость условия просто огонь! Могу только пожелать, чтобы все так и оставалось :)
Askar Zakirov
В общем хорошая гостиница за свои деньги. В номере чисто, постельное бельё белое
Anuar Topeyev
Отличная гостиница! Приветлевый персонал! Чисто и уютно. Рахмет за ваш сервис!
Oleg Gredin
Первый раз остановился через рекламу на сайте в этом отеле. Всегда чисто, уютно, зимой тепло, всё необходимое есть, обстановка, мебель, оборудование новое. Персонал профессиональный, вежливый, отзывчивый. Я очень доволен и всем рекомендую!
Asel Mustafaeva
Всем доброго дня! Сервис 10/10 Чистота и порядок 10/10 Нам все понравилось. Никаких посторонних запахов, чисто, белье свежее. Админ ♥️ I'll be back 😘
Анастасия М
Бронировали номер, заранее уточнили можно ли с котенком в переноске. Сказали можно, мы забронировали. Приезжаем из другого города, вдруг оказывается нельзя и номер, где можно с животными - занят. Ответа на то, что мы бронировали и почему нет нашего номера не нашлось у администратора. Пришлось срочно с кошкой, которая итак в стрессе, искать другой отель. Потом пошли оправдания, что мы бронировали вообще на другой день, хотя мы перенесли бронь и нам подтвердили. Отвратительный сервис, не советую *почему-то не прикрепляются скрины, выдает ошибку, если что - могу скинуть лично или дополню ими отзыв позже
RM
Rizat Moldabek
Не знаю как там в номерах так как не попал я к ним. Забронировал за 3 дня. И уже когда я приехал в Алматы в 00:00 ночи они мне говорят что мест нет. Зачем тогда бронировал? Начали давить на жалость что там женщина с детьми и тд. В общем ответственности им не хватает. А так общаться, бронировать было не сложно
MT
Maxat Tokzhanov
Классный отель, тихое место, вежливый персонал, самое главное чистота, для меня это приоритет.
Тағы жүктеу