Жүру жолы
Сұлулық салоны шеберіне оқыту
3.1
Two Brothers-пен бірегей стильіңізді табыңыз!
Қоңырау шалу
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Аман Каймашов
Не советую ! Год назад были и мастера и ресепшн нормальный ! Ране ходил мастеру с россий хороший очень внимательный был мастер. Он уехал . Посоветовали еще круче мастера я согласился и сел. Сейчас уровень шаштараз ! Никакого сервиса начиная с ресепшн женщина не здравствуйте не досвирания ! Как будто зашел в советскую парихмахерскую! Мастер хотел отпустить меня с стрижкой бугорками ! Я сидел молча до конца . Но в конце сказал я так не смогу идти Исправте! Он старался свой косяк хотел замазать ну хоть на это спасибо ! В начале спросил мыть или не мыть голову и в конце ! Это не нормално ребята надо мыть до стрижки и после это и в шаштаразделают молча ! Вышел и говорю спокойно ранее было у вас лучше сервис упал . Админ сказал ааа и все . Обычно ведут диалог с клиентом спрашивают понравилось или нет . Я заплатил полную сумму молча ушол. Нельзя так ребята ! Учитесь сервису !
Ilek005 .
Отличные мастера своего дела!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
Mukash _
Записался на время 15:00,пришел во время в итоге сказали немного подождать,я вежливо согласился и сел ждать в итоге просидел почти час что бы просто уйти без стрижки
ДЕ
Динмухамед Ержан
Записали на стрижку, приехал за 30 мин — и просто сидел как ...... целый час, никто даже не подошёл, не извинился. Плевать хотели на клиента. Если не умеете организовать работу — зачем вообще открываться? Потеря времени и полное неуважение к клиенту.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
дравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были…
NZ
Nar Zholdas
Кайф ловлю когда иду туда
Twerk Of 87
Красивая индианка попросила проводить ее туда
1N
13 NINJA
Сделали все четко! Спасибо
17 шілде 2024, ресми жауап
Александр Иповис добрый день! Выражаем благодарность за доверие и за оставленный отзыв. Наша команда будет рада увидеться с вами снова😎
ДО
Димаш Омаров