Жүру жолы
AvtoBox System
Установочный центр
Alexandr Curix
Не любитель писать отзывы…. Очень не рекомендую данную псевдоустоновачную организацию- точнее шарашку !!! Не тратьте свое драгоценные время - подберите для своего железного коня - лучшее место и хороших мастеров
Андрей Грищенков
Вас много ...клиентов!!! и все вы разные всем не угодишь Жалко то что вы когда просите по дешевле по проще вас предупреждаешь а вам экономия важнее А патом мастера плохие А в плане гарантии мы всегда открыты вместо того чтоб писанину разводить приезжайте для решения вопросов
Doni Brasko
Ужасное обслуживания Мастера ничего не умеют Андрей делает вид что работает Ваня не умеет ничего Закир вечно все путает Мейржан только обещает а цены космос ломят
Азизбек Иванов
Большой Рахмет Зуфару. Сделал мне звук, хотя все понять не могли что со звуком, день в день сделали, от души!
Айбек Турысбеков
Жігіттерге большой рахмет осымен екі машинамды апардым уақытылы четкийғып істеп берді👍 настройкасы бұзылып кетсе келем тегін істеп берді бәріңізге кеңес берем!
KH
Koh Hok
Вежливый персонал , качественная установка в срок и отличные цены. Рекомендую однозначно!
НМ
Нурболат Мухтарулы
Очень хороший сервис, Андрей профессионал своего дела!
АУ
Асхат Уралбаев
Сделали все быстро и грамотно. Работай доволен, всем советую
БК
Бауыржан Когабаев
Мейіржан профессионал своего дело! Всем советую!
Dias Tuimebay
Жақсы екен жігіттер рахмет.✊✊✊
NS
NUR SULTAN
Недавно был в этом центре, работой доволен. Все быстро и чётко обьяснили и сделали. Оставил машину на 2-3 часа приехал, оплатил и забрал!!! Молодцы ребята
EA
Ersultan Amanzhol
Устоновливал андроид систему с парктроником. Мастер Зуфар мастер своего дела. Цена реально не кусает. Рахмет ✊️
Босс 1
Отзыв карап келейынба деп ойланып отсандар ВООБЩЕ ЖОЛАМАНДАР! Мастерлары былмиды ешнарсе. Но ЛОХОВАТЬ ОНИ УМЕЮТ!!!
ШЕ
Шолпан Е
Все хорошо 👌 сделали и не дорого
Максим Милованов
Качественно все сделали и закрепили. Уверенно с подсветкой езжу уже второй месяц
Арыстан Искаков
От души сделали 👍 красиво
Алина Калиева
Цены приятно удивляют и делают хорошо, все рассказали и объяснили
MX
Mansyr X
Не дорого, сделали на совесть
ЕЛ
Егор Лагин
Сделали быстро за нормальную не дорогую цену
ЖС
Жангир Сариев
Качественно все сделали, спасибо
a.
akan .
Димаш четко сделал лед (ленту) установку. 1. Клиентоориентированность 2. Не в спешку , все аккуратно 3. Цены хорошие 4. Гарантия есть. Делал для чанган кс55 +
МЖ
Манат Жанзаков
Не дорого и сделали качественно
Леонид Наумов
Мужики красавчики, нормально все установили и настроили, звук шикарный
Данара Кадирбаева
Классно установили и красиво и звук хороший
Islam N
Отличный сервис, хорошо все установили
Мади Медеткызы
Классные камеры, и качество хорошее и поставили хорошо и удачный обзор
NS
Nikolai Sorokin
Удивлён, адекватная цена и качественно все сделали
Аким Нусипов
Ребята молодцы, Грамотно и качественно работают. Делал у них переклейку фар, от новых не отличить
Darkhan O
Осымен екінші машинама андроид қойдырттым. Жігіттер молодцы.
Анара Баелова
Купила андроид с установкой на кароллу. Установили качественно и быстро. Все понравилось.
ZR
Zzz Rrr
Установил на сонату 23 года s96 eco. Все отлично работает, объяснили показали все грамотно. И по цене намного приемлимо чем в многих местах. Всем советую
NO
Nina Oborina
Отличная компания, мастер профессионал. Работа сделано профессионально.
Sonya Атутова
Была установлена сигнализация, все по записи, нет такого что просят подождать Работы вополнили в срок, после установки никаких дефектов по салонному пластику не обнаружил, все сделали аккуратно В дальнейшем буду обращаться только сюда)👍👍👍
Напишу пожалуй и я! Устанавливал в прошлом году сигнализацию+монитор+виделреоистратор!!! Все три гаджета не работают. Ездил три раза исправлять, в четвертый раз не стал испытывать судьбу! Начинал один, исправлял другой, заканчивал третий! Хотя у меня и так стоял старлайн, но уговорили на новый 93 или какой то там, в итоге он просто открывает дверь, на прошлой неделе машина не завелась, на портале привез домой, вызвал электрика и думал в стартере проблема, оказалось эти ухари просто вырезали иммобилайзер и прилепили на замок зажигания изнутри и он просто упал вниз!!! Так же электрик посоветовал не париться и ехать к профессионалам(дилерам) отвез сегодня в Пандору и тут моему взору показали весь ужас внутри, они оставили старую сигналку часть проводов пустили по старой, часть сверху, на руле кнопки не работают, парктроник заглючил, на мониторе загорелся ключик, сломали коробку иммобилайзера и заклеили скотчем. Всего не перечислить, жду что получу в итоге, сейчас сняли этот бедлам и устанавливают новую. Люди обходите это место стороной!!!
Николай ✵
Ребята молодцы знают свою работу
ДВ
Джордж Вашингтон
Не советую. Просто устанавливают сигналиизацию и всё гуляй Вася не объесняют как работают все функции, типо времени у них нет. Сигнализация после установки просто так срабатывает никого рядом нет, говорят не правильно установили, теперь переделывать в другом сервисе придется. Короче ставят как попало, ставил русский парень с бородой.
Илья .
Недавно устанавливал сигнализацию на ford МКПП. По итогу установка длилась 3 дня. Автозавод выключался при открытии машины сигнализацией. Второй ключ не работает. И теперь при первом понижение температуры ниже 0 машина пишет "Ключ не обнаружен" и не заводится с автозапуска. Попытки завести сработает с раза 15. Вообщем-то исправил все косяки в другом сервисе, а это опять деньги и время. Загонять или нет машины в данный сервис я не буду, принимайте решение сами.
СУ
Сэм Умаров
Не советую! Договорились по времени, так и не дождался их, обещали перезвонить, так и не перезвонили
Gauhar Riapova
Вообще не приходите. Врагу не желаю
Исмаил Турдиев
Не приезжайте сюда ни в каком случае! Андрей Лохо тронщик! разведет вас на деньги за 5 секунд. Просто послушайте!
МД
Мейржан Данияров
От нас каждый день уезжает много довольных клиентов, однако оставляют отзыв те кто вообще ничего не хотят понимать или уже с б/у с неисправными устройствами в итоге виноваты мы. У нас работают ведущие специалисты по установке доп оборудования в Казахстане.
БУ
Бауыржан Усенбеков
У мастеров опыт не слишком то большой Все делает на импровизации Не советую
ДВ
Джордж Вашингтон
Не советую. Просто устанавливают сигналиизацию и всё гуляй Вася не объесняют как работают все функции, типо времени у них нет. Потом выесняется, что оказываются не настраивают толком все функции
СN
Сергей Nik
Установил у них магнитолу с обзором 360⁰ Изначально не работал Bluetooth, камеры не были откалиброваны, криво работал canbus. Провод от передней камеры просто бросили под капотом. Правое зеркало испачкали суперклеем, сломали крепления. После повторного обращения на следующий день сказали, что качают прошивку, которая весит 8Gb. У официальных прошивок никогда нет и не было таких объёмов. Ещё через день стали глючить камеры, фото прикрепил. В общем не верьте и не ведитесь на низкую цену. Делают похабно.
Ринат Мусагитов
Купил сабвуфер у них установили там же. Дали гарантию 1 год, через месяц буфер сломался. Они от гарантии отказались.
Александра Ногай
Неопытные специалисты, которым доверили установку звука в машине, отказались выполнять работу, сославшись на якобы неисправный усилитель. Они утверждали, что устройство имеет заводской брак и из-за этого не может работать корректно. Однако, при проверке выяснилось, что усилитель был в полном порядке, и никаких дефектов в нем не оказалось. Разобравшись в ситуации самостоятельно, удалось наладить работу звуковой системы без посторонней помощи.
Акниет Абилов
Отличная установка сигнализации — все сделали качественно и аккуратно. Теперь планирую добавить подсветку для салона, чтобы завершить стильный образ авто!
КМ
Кайрат Майлыгулов
Позвонил, договрился об установуе парктроников, приехал во время, мне говорит 2-ой тип что мастер не будет делать твою машину, он занят другими делами, сказали приедет Роман, через 20 мин. Роман конечно не приехал ни через 20 мин, ни через полтора часа. Сервис на уровне колхоза, потерял пол дня Не рекомендую
Имя Фамилия
Обслуживание ноль специалисты не грамотные
AvtoBox System, установочный центр
19 мамыр 2024, ресми жауап
Очень жаль что так произошло. Не обижайтесь
Арман Акпаев
Доброго всем дня, супер обслуживание и приемлимые цены. Все сделали быстро и качественно, все советую приходить именно в ним, сам прихожу не первый раз буду еще приходить ✊🏻
AvtoBox System, установочный центр
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Тағы жүктеу