Жүру жолы
Almaty Laser
Студия эпиляции
Юлия Соколова
В данную студию эпиляции я начала ходить в конце 2021 года. Всё было подобрано идеально и в рамках месяцев 6 я уже, в принципе, избавилась от ненужных волосков. Далее в обязательном порядке - 2 раза в год для поддержания эффекта. Собственно, не за горами 2026 и я продолжаю 2 раза в год посещать. Это первый момент - момент эффективности процедуры. Второй момент - мастер! Юля! Настолько воспитанный, добрый, приятный человек! и ПУНКТУАЛЬНЫЙ! за все годы моего посещения студии - всегда минута в минуту (а то и заранее), никаких переносов, никаких накладок! ..Вот вроде и стандартный момент в работе любого человека - быть пунктуальным и принимать клиентов как было записано.. но к сожалению, у нас сейчас таких людей/мастеров крайне мало.. Поэтому Юлю я очень люблю за все её качества и желаю, чтобы бизнес процветал!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, благодарю вас за доверие! что на протяжении стольких лет выбираете меня❤️ очень ценю, всегда р…
Zhazel K
Все супер, классно и качественно! Хожу уже несколько лет. Всем рекомендую! Юлия отличный мастер и классный человек😍🫶❤️
25 қазан 2025, ресми жауап
Жазель, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏💞 Очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов!
b7
begeldinova 75
Юлечка самый опытный и лучший мастер😍😍😍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за добрые слова и отзыв❤️❤️
БB
Балауса Balaussa
Хожу на ЛЭ к Юлие по рекомендации подруги, которая к ней ходит 8 лет (!). я очень довольна результатом. До этого была в другом месте, поэтому есть с чем сравнить))) Всегда чисто, уютно, чувствуется забота о клиенте, продумано до каждой мелочи (вода, соки, кофе, снэки и средства гигиены). А сама процедура безболезненна и проходит в приятной обстановке 🤍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и такой шикарный отзыв ❤️с нетерпением жду вас снова!
SB
Saken Bekberganov
Спасибо большое!!!! Очень грамотно все сделали. У вас комфортно. Самое главное результат оправдал ожидания.🫶🏻
РР
Руфина Руфатова
Мастер Юлия, прекрасный специалист по ЛЭ ) очень аккуратная, внимательная ,с комфортом и бережностью относится ,знающая свое дело ! Была у нее несколько раз , мне все очень нравится !
AB
Aigera Beksultan
Любимый мастер, классная локация и сервис 🚀 спасибо Юлии!
YS
Yelena Sheveleva
Хожу к Юле уже четвертый год— и каждый визит только подтверждает, что я сделала правильный выбор.🌟 Очень чистоплотная и аккуратная, всё стерильно, продумано до мелочей — сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Отлично знает своё дело: процедура проходит быстро и максимально комфортно, а результат — гладкая кожа и никаких лишних волос. 💯 Отдельно хочется отметить её тактичность и мягкость — всегда вежлива, спокойна и очень приветлива. Общение с ней — настоящее удовольствие! Спасибо за профессионализм и заботу. ❤️
25 мамыр 2025, ресми жауап
JA
Jasmine Ablakova
Хожу к Юлии уже 2 года и все еще не могу нарадоваться! Шикарный результат, всегда все чисто, красиво и сама Юлия очень приятный и внимательный человек, с которым просто приятно поговорить!
17 мамыр 2025, ресми жауап
🎀Благиша 🎀 🎀
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Юли и хочу сказать, что она не просто профи, а человек с золотыми руками и таким же сердцем. Всё делает аккуратно, без боли, тщательно и с уважением к клиенту. Атмосфера на процедурах — как дома: спокойно, тепло, безопасно. Уже после первых сеансов кожа гладкая, никаких вросших волос и раздражений. Но самое главное — как человек она просто невероятная: добрая, внимательная, всегда поддержит и настроит на позитив. Таких мастеров сейчас очень мало. От всей души рекомендую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
FA
From Almaty🏔️
Студия , где всегда чисто и уютно Удобная кушетка, плед, подушка, массажные очки 💆♀️ полный релакс в общем! Аппарат огонь 🔥 а мастер Юля лучшая в этом городе 🔝🔝🔝
LV
Lyubov V
Хочу сказать огромное спасибо за результат !!! За доброжелательность, уют и профессионализм в вашей работе! Видела много мастеров, но ВЫ мастер с" ЗОЛОТЫМИ ручками"
ЭБ
Элина Бродская
Однажды попала на процедуру в качестве модели на обучение и поняла, что хочу вернуться уже как клиент))) Юлия всё делает очень аккуратно,объясняет каждый шаг Результат даже после первого раза был и теперь я хожу только к ней. Очень рада, что попала именно сюда🌷
Jony Bad
Отличный сервис. Чувствуется качество , и главное результат не заставляет долго ждать . Чисто, опрятно
1 мамыр 2025, ресми жауап
Вероника .
Очень довольна результатом 😊 кажется 80 % волос выпало уже после 1 процедуры Профи своего дела и интересный собеседник ,👏
1 мамыр 2025, ресми жауап
A❤
Akerke ❤️
Юлия, вы отличный мастер и приятный человек🫰благодарю за ваш профессионализм. такая дотошная, трепетно относится к каждому волоску. Сервис тоже на высшем уровне. и сок и водичка и ПП вкусности всегда предложит. Я в восторге, сейчас хожу раз в год, столько лет уже с вами, даже не верится. И всем советую вас 🥰
30 сәуір 2025, ресми жауап
Анна Ивановна
Как мастера оценить сложно .Была два раза.Когда пришла на 3-й раз меня отчитали за 10 -минутное опоздание ,не дав раскрыть рта.Некоторые люди забывают ,что они работают в сфере обслуживания.И ситуации бывают разные .Когда я решила не делать процедуру после такого «выговора» ,мастер Юлия еще кричала мне что-то вслед .Кажется этот человек явно не умеет держать себя в руках и конструктивно разговаривать .Такое нервное поведение недопустимо в сфере обслуживания.Если человек настолько нервный -ему прежде всего надо лечить нервную систему.А не портить настроение своим клиентам .Да ! И отзывы накручены 😁
Мадина Геннахунова
Как мне вас в Астане не хватает 😍😁 Уже третий год будет как я не делала лазер , а ноги до сих пор гладкие и руки 🔥👍🏻Вы профессионал своего дела ❤️ қымбаттым, Юлия 😍
30 сәуір 2025, ресми жауап
АЖ
Айгерим Жунисова
Самый лучший мастер по лазерной эпиляции. Любимая Юлия. Хожу к ней 6 лет. Стерильность, чистота, качество все на высшем уровне. Всем рекомендую. А Юлия сама просто потрясающая девушка, хороший человек, энергетика приятная😍 Спасибо, Юлия жаным💕
18 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏🏼💕 Всегда рада видеть Вас❤️
Наргуль Маулен
Прекрасный мастер Юлия, когда-то прошла курс лазера, сейчас на поддержании. Мастер своего дела, доступно объяснит, что непонятно. Спасибо большое
17 қазан 2024, ресми жауап
Наргуль, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤️ с нетерпением жду Вас снова 🌸
малиновый чаек
Отличная студия с приятным мастером Юлией, всё чисто, аккуратно, а главное виден результат от процедур 🔥🔥🔥
17 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤️ с нетерпением жду Вас снова 🌸
Маргарита Бойко
Хожу раз в полгода для поддержки результата. Единственный аппарат который мне помог. Мастер Юлия прекрасный специалист, который знает свое дело🌹🌹🌹
10 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю Вас, Маргарита за такой прекрасный отзыв🫶🏻 с нетерпением жду Вас вновь 💓
Ami Lun
Юлия настоящий мастер своего дела, который действительно переживает за результат! Спасибо огромное за ваш профессионализм, обратную связь 24/7 , всегда уютную атмосферу и душевные разговоры❤️
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарю за обратную связь 🙏🏼 🥺и такие теплые слова 😘❤️
S0
Sabina 07
хочу поблагодарить прекрасную Юлию, за ее профессионализм и за любовь к своему делу Юлия сразу же грамотно меня проконсультировала, ответила на все волнующие меня вопросы и успокоила в некоторых моментах результат был уже после первой процедуры🥹 сегодня была уже на пятой процедуре, не могу нарадоваться нашей с Юлей результатам кто давно ищет себе грамотного и квалифицированного мастера, то вам однозначно только к Юлии❤️
14 қараша 2023, ресми жауап
Сабина, благодарю вас за обратную связь ❤️мне очень приятно 🫶🏻 осталось совсем немного поработать…
К3
Ксения 333
Редко пишу отзывы, но в данном случае хочу выразить особую благодарность мастеру Юлии за её труд, который принёс мне долгожданный результат!!!! наконец-то, пройдя множество студий лазерной эпиляции, множество мастеров, я нашла своего, который все разъяснил, подобрал индивидуальную схему, и расположил к себе. К слову, очень понравилась обстановка, а очки для массажа - это вообще топ👍👍👍
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку! Очень рада быть полезной для своих клиентов…
ТТ
Туз Тузовский
Приятное расположение, комфортная студия, доволен результатом, Мастер Юлия просто ТОП в своей профессии, грамотная приятная дикция, видно что мастер своего дела и любит то чем занимается так как я в первый раз не много переживал думал что будет больно но оказалось довольно таки все практически безболезненно, рекомендую👍
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку! Очень рада быть полезной! ❤️ буду с нетерпе…
Иван .
Классное расположение самой студии, результат меня честно сказать удивил, уже после второго раза волос подмышек практически не было, кабинет тоже на уровне все красиво, уютно) Все понравилось, приду еще на удаление волос между бровей))
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь и высокую оценку! Очень рада быть полезной! ❤️ жду вас вновь…
ME
M E
Очень классный кабинет и супер мастер!!! Работа выполнена качественно! А массажные очки вообще бомба! Спасибо вам огромное Юлия !)
4 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за вашу обратную связь! Очень рада быть полезной! ❤️