Жүру жолы
Логопед кабинеті
Логопед
LA
Laili Alshinbek
Менің балам 1 ай болды Аида Таировнаға барады. Уже результат көріп жатырмыз шүкір🙏. Өте мықты өз ісінің маманы👍. Балам апай барамын деп күн санап жүреді. Сөйлем құрастырып, заттардың аттарын айтып үйренді. Барыңыздар результат көресіздер, балаға көңіл бөліңіздер. Аида Таировна Жұмысыңыз алға баса берсін. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ОБ
Оглям Бакашова
*Отзыв Аиде Таировне* Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к моему ребёнку. Мы пришли с трудностями в речи, внимании и понимании инструкций. Но благодаря индивидуальному подходу, доброте и настойчивости логопеда, мой ребёнок начал делать уверенные шаги вперёд. Каждое занятие проходило в атмосфере поддержки и доверия. Для особенного ребёнка это особенно важно. Вы не просто учите говорить — вы помогаете поверить в себя! Спасибо вам за вашу работу, терпение и сердце, которое вы вкладываете в каждого ребёнка. С уважением, мама особенного ребёнка
Saniyam Renatova🕊
Самый лучший логопед в грэссе , очень хороший подход к детям , есть результаты за пару занятий Советую организацию🙏
NS
Nargiza Shavdunova
Хочу поблагодарить логопеда Аиду Таировну за невероятную поддержку, внимание и профессионализм. С самого первого занятия мой ребёнок почувствовал себя в безопасности и начал раскрываться. Для нас, как для родителей особенного ребёнка, это очень ценно. Занятия всегда интересные, насыщенные, продуманные до мелочей. Видно, что логопед вкладывает душу в свою работу. Результаты не заставили себя ждать — улучшилась речь, появился интерес к общению и уверенность в себе. Спасибо за ваш труд, понимание и доброе сердце! Благодаря вам у нас появился свет в конце тоннеля. С благодарностью, родители.
SM
Saida Musaeva
Спасибо Аиде Таиржановне и Халиде Анваровне! Профессионалы в своей работе! Рекомендую)))
РА
Румилям Аметова
Хотим выразить огромную благодарность [Халида Анваровне за потрясающую работу с нашим ребенком! Благодаря вашим занятиям, мы заметили значительные улучшения в произношении звуков, а сам ребенок с удовольствием выполняет домашние задания. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное и чуткое отношение к ребенку, а также за индивидуальный подход. Это действительно очень ценно! Рекомендуем специалиста всем родителям, которые ищут настоящего профессионала своего дела".
Салтанат Бимендинова
Аида Таировна, білімді де білікті маман. Қызымның дамуына қосқан еңбегі орасан зор. Әр сабақты асыға күтіп, қалмай барамыз. Асылымның сүйікті апайкасы)
Дильназ Жамалдинова
Ходим к Халиде Анваровне больше 2-х лет. И только благодаря ей, мой сын потихоньку догоняет своих сверстников. Она вывела его из своего мира, где он был неуверенным, робким, замкнутым. Одним словом она не только профессионал, но и чуткий, мягкий, очень сердечный человек❤️ Спасибо вам огромное, Халида, Анваровна❤️❤️❤️
AF
Anara Fedosseyeva
Рекомендуем!
ЖЖ
Жанна Жетписбай
Оте жогары денгейдеги Логопед.!!! Оз исинин маманы .Результаты 100% бар. Самое главное знает подход к ребёнку!!!
Aidana Askarbek
Халида апайына рахмет! Ұлым қуана барады,жақсы өзгерістер көріп жатырмыз!!!
Гулсанат Камысбаева
Мейірімді жүрегі жұмсақ, баламның түсінігін Алланың қалауымен бір жылға жеткізбей қалыптасуына көмегін берді. Алла разы болсын өте керемет апай
ИО
Исмаилова Оксана
Мы начали заниматься два месяца назад. Основной упор был сделан на восприятие гласных звуков. За это время дочка заметно продвинулась: она стала лучше слышать и различать звуки, быстрее выполняет задания и с удовольствием идёт на занятия. Видно, что работа построена профессионально и с вниманием к ребёнку. Я очень рада, что обратились именно к этому специалисту, и благодарны за уже достигнутые результаты
GT
Gauhar Tureeva
Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду Халиде Анваровне Она занималась с моим ребенком (возраст 3,5лет) постановкой звука и речи.Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоился в центре уже большие результаты мы получаем Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Она грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе. Искренне желаю процветания и успехов вашему центру. С любовью мама Адины 😘😘😘
Фариза Куаныш
Выражаю огромную благодарность Халиде апай! 🌸 Она работает с детьми очень мягко и с большой заботой. Каждое занятие проходит в интересной форме, поэтому ребёнок с радостью идёт к ней. Уже за короткое время заметен хороший результат в произношении и развитии речи. Халида апай – настоящий профессионал своего дела и замечательный педагог!
Малика Миербекова
Мы начали совсем недавно , но уже вижу результаты . Сын ходит с удовольствием 🤗
N
Nailkaa
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Халеде Анваровне за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход и любовь к своему делу и детям. За время занятий мы добились значительных успехов: речь зарустилась, звуки поставлены, словарный запас расширился. Особенно радует, что занятия проходили в игровой форме — ребёнок шел на них с радостью и интересом.Халида Анваровна внимательно следила за прогрессом, регулярно давала рекомендации для работы дома, всегда была на связи и поддерживала нас. Мы очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать этого специалиста другим родителям.Самый лучший педагог,лучшая в своем деле! Спасибо за ваш труд и терпение!
КГ
Кальбинур Гулахунова