Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Настя .
Мне очень нравится этот магазин, много красивых вещей и украшений!
VanZ Zhemkov
Магазин Топ. Уже не первый год беру здесь благовония. Большой выбор как благовоний, так и другого для подарка например. Супер вежливые хозяева. Всем рекомендую от души!
Данила Антин-Мафкович
Очень атмосферное и приятное место, очень хорошая консультация, подробно все расписывают, помогают Всем советую прийти сюда Огромный ассортимент, вкусные цены на любой кошелек Реальное знание своего дела в отличии от других мест, отличный практик Приятная беседа Остались в восторге
RA
Rasima Abdullayeva
Магазин очень интересный, была несколько раз. Но вчера посетила ещё раз после долгого перерыва и вышла с огромным разочарованием. Мужчина который занимается благовониями классно разбирается в своем деле, но от обслуживания создается ощущение что хочет поскорее вытолкнуть за дверь. Женщина которая работает дальше за прилавком - позволила себе повысить голос, ей мы кажется тоже мешали. В итоге вышла из магазина не с тем, за чем пришла. Засунули в руки что-то просто чтобы побыстрее ушла, частично ввели в заблуждение. Если вы не знаете что конкретно хотите у них купить, не ходите. И желательно наверное уточняйте не занят ли персонал чтобы не наткнуться на ядовитую пассивную агрессию.
Niko Belik
Здравствуйте. Хочу поблагодарить супруга хозяйки за такую душевную консультацию. Все подобрал, проверили, упаковали. Подарок сделали. С янаступающим вас Новым 2025 годом! Всех благ
ЕН
Екатерина Носковская
Это мой любимый магазин! Благовония, бусины дзи, камни! Все шикарного качества! Брала себе и на подарки любимым!!! Я в врсторге!!! Очень удобно что можно оплатить кюаром, картой. Спасибо что Вы есть!!!
EC
Ekaterina Che
Настоящее сокровище для любителей благовоний. И хранилище красоты на любую душу
Ice Ice Baby
Хозяйка замечательная. Спасибо за ваш труд
Ерина К.
Этнический салон Лотос просто🔥🥰😍 Волшебный магазинчик с Феей🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Бусины дзи заряжают и они работают на все 1000000% Фен-шуй, множество подарков,натуральные камни,украшения завораживают)))Это не реклама, а рекомендация!!!Этот магазин просто находка для меня и думаю будет находка для других людей,Аля чистит людей и проводит диагностику,за что я ей и благодарна от всего сердца❤️❤️❤️🩷🩷🩷🧡🧡🧡💛💛💛💚💚💚💙💙💙🩵🩵🩵💜💜💜🤎🤎🤎🤍🤍🤍💖💖💖
Виталий ✌
Отличный выбор индийских благовоний и подставок под них! Очень приятный магазин.