Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Хасен
Сегодня была на осветлении и корреции бровей с уходом у мастера Ксении😊 Работа проделана аккуратно и красиво. Ксения подобрала идеальный цвет для осветления под цвет моих волос😊☺️ спасибо большое за классную работу и сервис! Вы лучшие🩵
AB
Amira Bapisheva
Посетила данную студию и осталась в восторге от полученной услуги! Мне в первый раз за 10 лет коррекции бровей предложили осветлить брови, чтобы они подходили по цветотипу к волосам. Результатом осталась очень довольна. Благодарю мастера Лизу!
GN
Gaukhar Nauryzova
Добрый вечер! Только что вернулась домой и не могу не налюбоваться на свои брови. Огромное спасибо мастеру Лизе. Сделала даже лучше, чем я себе представляла. До сегодняшнего дня у меня никогда не было такого потрясающего опыта с бровями. Теперь я ваш постоянный клиент. По приезду в Казахстан, буду в первую очередь записываться к вам. Спасибо большое!
Alisha Shakhanova
Посетила процедуру ламинирование ресниц, все очень понравилось. Мастер Руфина очень приятная, сделала все быстро и качественно👍🏻 Ресницы сейчас с супер эффектом😍
Viktoria
Прекрасно делают бровки и реснички! Девочки отзывчивые и приветливые! Отличный сервис, всем советую и сама приду еще не раз!
DS
Diana Shakenova
Мастер Елизавета прекрасная! Она делала мне ламинирование ресниц и коррекцию бровей с легким осветлением. Она детально расспрашивает о пожеланиях, очень хорошо объясняет всё, советует, что как лучше сделать. Всё было выполнено предельно аккуратно, плюс ровно по времени. Результат выглядит очень красиво и натурально. Буду записываться повторно к Елизавете!🥰
Улдана А
Была у мастера Руфины, мне очень понравился результат и ее консультация, все на высшем уровне
Ирина Ким
Очень приятный мастер Ульяна. Сделала дочке естественную коррекцию бровей очень аккуратно.
ЖК
Жанель Кульжанбекова
Я так рада что нашла эту студию!!! Мастер Ксения очень красиво и аккуратно выполнила работу, однозначно вернусь сюда еще🫶
Молдир Бектурганова
Отличный салон. Мастер Ксения профессионал своего дела, очень аккуратно делает свою работу. Сделала коррекцию бровей, также она посоветовала осветление бровей, в начале не решалась но все таки сделала и конечный результат меня просто порадовал. Сервис прекрасный, со входа предложили чай,кофе. Кофе кстати очееень вкусный и на аппарате а не как в других салонах 3в1. Салон эстетичный, красивый, чистый и с приятной музыкой. Вообщем, теперь точно буду сюда возвращаться!
Zauresh Tanatarova
Была в студии впервые, записали меня к мастеру Ксении. Очень понравился подход: она подробно объяснила, какие процедуры лучше подойдут именно мне, подсветила все проблемные моменты и предложила понятный план по отращиванию и формированию той формы бровей, которую я хочу.
AY
Assemanelya Yerseitova
Студия очень понравилась! Мастер Лиза внимательно выслушала все пожелания. Результатом довольна, получилось аккуратно и естественно.
EK
Elizaveta Kim
Сегодня впервые посетила эту студию. Очень уютно и со вкусом) Но особенно мне понравилась работа мастера. Я была у Елизаветы. Очень довольна результатом, все супер. Огромное спасибо.
Айгерим Бадиева
Очень классные реснички сделали ❤️ спасибоо🤍
Yerkeaiym Amanova
Лиза мастер лучшая!
A A
очень комфортная студия и классные мастера, рекомендую 💫
Жулдыз Маулетказын
Мастер Ульяна, очень приятная девушка☺️ Внимательная, нежная сделала шикарные брови
Totaka Sun
Мастер Ульяна супер шик блеск мастер. Несмотря на мою сложную форму бровей, сделала все как надо. Результат офигенный, всем советую. Мастер очень отзывчивый и внимательный к деталям. Всегда готова подсказать и услышать клиента
Эльшадда Савельева
Впервые была у мастера Ульяны. Выбирала студию и мастера по работам. Понравилось то, что у нее очень получаются очень естественные брови. Записалась на коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. У меня сложный случай, так как есть старый татуаж и нет кончика одной брови. Переживала очень за результат. Задавала очень много вопросов) Ульяна спокойно и подробно на все ответила. Очень ценно то, что все мои пожелания были учтены 💚 Какие-то дополнительные моменты мастер сама согласовывала перед тем, как сделать. Также в студии очень уютно и красиво! Определенно буду ходить только туда. Спасибо!
FB
Fatima Bayeva
Мастер Ксения очень классная! Спасибо за ваши услуги, брови получились натуральными, прям как я обычно подкрашиваю. И обо мне позаботились и предупредили, что ламинирование при наружных ретиноидах не рекомендуется делать. Обязательно вернусь и буду советовать студию подругам!🫶🏻
NV
Nika Vice
Благодарю мастера Ульяну за оказанию услугу♥️ очень приятная атмосфера и качественно выполненный сервис!
sonya
Самая лучшая студия в городе)
Marina Pak
Очень понравилась студия и мастер Ульяна. Все прошло на высшем уровне, Ульяна очень внимательная и обеспечила максимальный комфорт, я осталась довольна сервисом и услугами. До скорых встреч
Одел >:0
Осталась довольна результатом, мастер Ксения реально топ, результат соответствует ожиданиям и даже их превосходит! Обязательно приду повторно😊
СР
Сафия Рысқали
Здравствуйте, сегодня была у мастера Ксении. Мне все понравилось, работа просто великолепная. Мои брови стали еще лучше. Спасибо большое
Айым Бауыржан
Мастер Руфина сразу поняла, что мне нужно, оформила брови быстро и очень красиво. Обязательно приду к ней снова♥️
LB
L B
Очень понравилось ламинирование ресниц в этой студии ✨ Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Ксении, очень приятная, добрая и внимательная девушка, с ней было максимально комфортно. Результатом осталась довольна, ресницы выглядят красиво и ухоженно🫂🩷
KK
Kura KK
Спасибо мастеру Ульяне, получились естественные брови, как я хотела.
Салтанат Керимкулова
Спасибо большое мастеру Ксения очень понравилось работа. Буду теперь постоянным клиентом
Жизнь в Турции Анталия Antalya'daki hayat
Понравилось все - результат, атмосфера и мастер Ксения. Делала лами ресниц.
Александра Смагина
🔥
Aikorkem Aidarbek
Девушки, я вас уверяю, делайте брови здесь ❤️ вы не останетесь разочарованными и уйдете с красивыми бровями🫶🏻
Darya D
Суперская студия! Пока это лучший сервис из всех студий, где я была в Алматы. Делала бровки у Марковой Руфины, очень натурально и красиво вышло! Буду рекомендовать 🤍 Большое спасибо за качество
Анастасия Морозова
Отличная студия, очень уютная и светлая! Я была у мастера Руфины Марковой. У меня от природы очень густые и жесткие волоски бровей, поэтому я решила попробовать ламинирование в этой студии! Руфина очень аккуратно и тщательно выполнила ламинирование бровей, коррекцию, окрашивание и прореживание. За час была сделана потрясающая работа - из густых и неаккуратных бровей она сделала потрясающие красивые и ухоженные брови! Я в восторге ❤️ наконец-то нашла свою студию и мастера! 🤗
ГК
Гаухар Кыраубаева
Сегодня была на коррекции у мастера Ульяна. Все очень понравилось, чисто , совершенно безболезненно, записалась на следующую процедуру 🔥
Анастасия К
Приятная обстановка. Чисто. Была у мастера Ульяны. Все понравилось , цвет и форму бровей сделала идеально . Сама мастер милая и спокойная
Анастасия .
Мне всё очень понравилось. Реснички после ботокса — выглядят шикарно! Брови сделали идеальными, всё именно так, как я просила. Мастер Руфина учла каждую мелочь, за что ей огромная благодарность 💛
Алуа Сарсенбек
Когда все сошлось, и эстетика салона и сервис и конечно же профессионализм мастера-бровиста в первую очередь 🧡 Я пошла в первый раз, после многолетнего сервиса в другом салоне, немного переживала, но мои ожидания превзошли себя! Все было быстро, безболезненно и очень красиво! Спасибо мастеру Ульяне✨
Nadezhda Ten
Сегодня с дочкой сходили на ламинирование ресниц к мастеру Руфине — остались в полном восторге. Работа на наш взгляд выполнена идеально. Очень приятная девушка, аккуратная, внимательная, с лёгкой и доброй энергетикой. Салон чистый, уютный. И сервис, и атмосфера на очень хорошем уровне.
DK
Diana Kulumbetova
Я делала ламинирование бровей и ресниц у Ульяны. Мастер делал все аккуратно, у меня не было никакого дискомфорта. Сразу после процедуры мне все понравилось. Теперь посмотрим, как будет держаться.
AT
Asem Tolegen
Была у Ульяны, все понравилось, спасибо!
A.
Aлиночка .
Лами не держалось и недели форма и окрашивание получились некрасивыми
Darya Vershnyak
Спасибо мастеру Руфине за работу) Форма бровей очень понравилась, все, как я и хотела)
wwwwwww .
Была у мастера Ксении — очень понравилось! Брови получились аккуратные и красивые. Спасибо большое!
ВЧ
Валерия Чечелева
Благодарю за особое внимание и прекрасный результат! Буду возвращаться вновь 🥰
Ольга Савельева
Была у Коротковой Ксении. Брови просто идеальные. Всё выглядит очень натурально. Спасибо, что есть мастера, работающие в такой технике!
РБ
Райхан Біржанқызы
Очень уютная атмосфера, мастера приветлевые, работаю в студии очень милые девушки, профессионалы своего дела. Всё понравилось, сделали всё по моему желанию, давали дельные, нужные советы. Приду ещё не раз и подругам своим посоветовала.
7 шілде 2025, ресми жауап
Райхан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Alina Akhmetova
Делала оформление и окрашивание бровей у мастера Руфины- всё очень понравилось! Форма получилась аккуратная, симметричная, цвет подобрали идеально под мой типаж. Процедура прошла комфортно, мастер работает бережно и с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую, результат держится долго и выглядит естественно!
5 шілде 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алтоош ❤️
Ксения супер! Мне очень понравилось, аккуратно чётко, всё так как я хотела😍 естественно и не было никаких претензий 🥰 Буду теперь частым клиентом 👍🏻 Записывайтесь не пожалеете 😊
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Будем ждать вас снова ❤
UU
U U
Большое спасибо мастеру Ксении за понимание и профессионализм! Немного опоздала, но Ксения приняла с улыбкой и сделала комби-брови аккуратно и красиво, выполнив все процедуры в полном объёме. Осталась очень довольна результатом!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу