Жүру жолы
4.4
ЖШС Revival Ferrum
4.4
Рустам ;-)
Отличный сервис, лишнего не накидывают, только по делу.
АL
Адёка Live
Понравилось обслуживание и качество работы. Замена шин разница в 1000 тенге в сравнении с другими шиномонтажками, но ждешь в теплом офисе. Ребята вообще очень классные!!!
Aleksandr Yugai
Хорошее сто ! Хороший Качественный шиномонтаж! Мастера своего дела ! Рекомендую !
Аман А
Хорошее сто. Все делают качественно и быстро! 👌
steal soul
накачали мячик, думали откажут. пасиба
Елена Красильникова
Отличный сервис! Быстро помогли устранить причину поломки автомобиля, поменяли бензонасос, сделали скидку, эффективно, быстро, экономно. Спасибо!
K id115825208
Очень грубо отвечает по телефону.
AW
Anytime Ww
Смело ехать сюда, отличный сервис, мастер Жасулан от души рахмет, реально помогли! Ходовая часть, замена колодок, сюда!
Айя .
мастера своего дела 👍
KT
Khan TN
Решил заехать на Геометрию, Ходил 3 дня ,не умеют настраивать , пустая трата времени Не советую
Laura Ussenbayeva
Почитала отзывы. Они очень разные . Может кому и как повезет)). Мне повезло. Я случайно заехала на это СТО. Просто искала через 2ГИС электрика рядом. Договорились, приехала. Встретил меня Владимир - очень приятный мужчина. Всё спросил, узнал жалобы. Это не первая моя похожая поломка. В другом месте делала, три месяца поездила, опять то же самое. А там еще ремонт дорогой посчитали. Владимир заверил, что все будет честно, несмотря на то, что я женщина. А нас развести - это как два пальца об асфальт, как известно. Оказалось, что дело плевое. Азамат - электрик - молодец парень! Прислал мне видео с источником проблемы, рассказал, что собирается делать, мы все обсудили. Я попросила посмотреть еще кое-какие моменты. Они проверили свечи, почистили дроссель. Я приехала, они еще мне в подарок подарили нерзамезайку и долили антифриз. За всё про всё вышла смешная сумма. Для женщины найти хорошее СТО - это праздник! Потому что мы на любой шорох в ней реагируем и сразу стараемся исправить. Я решила, что теперь это будет моим СТО!!! Спасибо большое!!! ♥️♥️♥️
DA
Das Abdrakhman
Хороший Сервис , Ильшат мастер своего дела, все делает от души на совесть, по больше таких сотрудников, доволен работой, уже год у него обслуживаюсь, 👍👍👍 RESPECT
НЗ
Наталья Зайцева
В августе тут меняли масло в двигателе. Сказали, что после замены масло может капать ещё несколько дней. Сначала было несколько капель под машиной, потом появилась лужица. Поехала на свое СТО, чтобы на всякий случай все жидкости проверили. В итоге выяснилось, что эти горе-мастера настолько сильно затягивали масляный фильтр, что повредили металлическую оболочку. За 20 с лишним лет за рулём впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом.
Ereke .
Беспантовый сервис не советую!
MB
Marlo Bikembauer
Быстро четко по понятиям
Местный
Не советую менять там масло не умеют разговаривать с клиентами вежливо особенно облысевший мужчина грубый он еще и старший там
Saltosha 💕
Лучший автосервис, Владимир Николаевич со своей командой могут выявить любую проблему и щадяще для кармана ее устранить! Уже 6-7 лет являюсь клиентом!
Максат Максат
Не советую лучше по ищите другое сто как будто попал в советский союз морды топорные попахивает совком
Сакен Мухамеджанов
Отличный сервис!
Islam Kuramaev
никогда больше сюда не приеду. по телефону говорят 1 сумму, по факту другую😂 Бардачок открыть тяжело им😂
Евгений Свиридов
Сдал машину на переборку двигателя. Главный у них Владимир, обещал сделать за праздники Наурыз. В последний день праздников мне звонит его слесарь со словами что только что начали, так как были праздники. В задержке Владимир обвинил токарей другой мастерской, якобы они неожиданно решили отмечать Наурыз. Оказалось враньём, токари работали в штатном режиме, и если бы сдали головку сразу, то давно бы все сделали. В итоге увез машину на эвакуаторе в другой сервис. Кроме того, по телефону сказали что катализатор рассыпался. В другом автосервисе сказали, что он исправен. Также этот Владимир , когда я звонил и получал очередной "завтрак" позволял себе орать на Клиента и оскорблять "такой же д***л, как и местные". Резюме. Не рекомендую, врут и разводят на деньги
СБ
Сергей Бобров
Здравствуйте: Приехал на праздники в Алматы уже в городе у АКПП пропали все передачи,кроме первой и задней в автосервис попал под закрытие,ребята радостно встретили, сделали диагностику и особая благодарность электрику Андрею,устранил все неполадки. Всем рекомендую сервис-класс, Андрей суперэлектрик денег взяли только за диагностику в честь праздника Наурыз всех с праздником.
Любовь Малякова
Вот люблю когда СТО никак как СТО 😊😊, приятно отдать машину и сидеть в теплом чистом помещении и пить кофеек, а что ещё нужно девушке??? Отличное место, теперь только тут буду обслуживаться
Adil Assimov
Быстро и качественно подобрали и поменяли масло, все супер.
Закир Ка
Отличный сервис и цены хорошие .
Алишер Ергалиев
Хорошее СТО. Адекватные цены, мастера профессионалы своего дела, оперативно оказали помощь в экстренной ситуации.
Adеle Abdulinova
Обслуживаюсь на этом СТО достаточно давно. Могу сказать, что все мастера это профессионалы своего дела. Не обманывают и делают ремонт машин на совесть. Особенно девушкам на заметку. В других СТО многие пытаются обмануть, но только не тут. Работают мастера на качество! Столько было сложных поломок у моей машины, устранили абсолютно все. И самое главное, цены адекватные и не высокие. Отдельная благодарность мастеру, Владимиру Николаевичу за его отзывчивость, внимательность и поддержку в сложных ситуациях на дороге! В общем всем рекомендую приезжать сюда. Устранят проблемы быстро и качественно! 😊🙏🏻