Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
F
Fine
Очень вкусная еда 😋 и вежливый сервис😇хотелось бы отдельно отметить официанта Рауана за обслуживание 🌺
Adalyat Khr
Очень вкусная еда и вежливый персонал 😊
Айдана Музыка
Заведение нравится, хожу постоянно на завтраки и обеды. Меню хорошее,есть выбор. Обслуживание отличное, быстрое. Особенно понравился парень по имени Рауан. Очень вежливый и учтивый. Спасибо
Kamila Ospan
Спасибо Рауану, классная атмосфера, очень вкусная еда.
Шамсат Сулейманов
Были на обеде, хачапури топ, чай вкусный Рауан мужчина, хорошо обслужил🔥🔥🔥
Сергей Алиев
Спасибо Рауану за отличное обслуживание
GT
Gulmira Tastanbekova
Сегодня пообедала здесь, все понравилось, обслуживаете отличное, обслуживал Рауан
AM
Akmaral Moldabergenova
Coffe Boom на Тимирязева 38/1 - очень уютное место и вежливый персонал. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание официанту Рауану👏🏻
Мурагуль Муратбекова
Очень уютно, красиво 🥰 Официант Рауан очень вежливый и внимательный! Вкусные завтраки и кофе😊
Danel Amangeldina
Пришла поработать в кофейню и встретиться с подругой, но сотрудники постоянно отвлекали от работы. Поставили на стол знак резерв, мы сначала не поняли. Спустя время сказали что закрываются хотя заведение закрывается 00:00. Было некомфортно из-за отношения и отсутствия уважения к личному пространству гостя. К сожалению, впечатление осталось неприятное.
НА
Наталья Архангельская
Иногда прихожу попить кофе или что-нибудь поесть.Вчера тоже зашли с подругой.Пишу,чтобы поблагодарить официантку Амину. Очень приятная девушка, очень приветливая,хорошо нас встретила, быстро обслужила.самые добрые пожелания и спасибо!
Altynbek Zhabykbai
Айнур Н
Рахмет официанту Рауану за обслуживание
ЖА
Жания Асанова
1.Прекрасное место для встреч..... 2. Безумная кухня, разнообразные блюда. ... 3. Отличное место. ... 4. В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ... 5. Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ... 6. Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный .... 7. Отличное кафе!
DT
Dina Tanirbergen
тамактары жаксы, Аяжан деген кыздын обслуживаниесы кушты тез тез алып келды.
Ербол Ермади
Заказывали латте и круассаны — принесли достаточно быстро. Всё было очень вкусно, подача стильная и аккуратная. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Остались очень довольны визитом, обязательно вернёмся ещё! ☕️🥐😍
ЕА
Ерсултан Абдраманов
Заказали латте и круаасаны , сравнительно быстро принесли, все было вкусно и изысканная подача👌❤️, нам очень понравилось, и вдобавок безупречное обслуживание😍
A
Askhat
Пицца и бургер норм, но мой рамен был комнатной температуры и яйцо в нем было холодным.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асхат! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегд…
Барлық түсініктемелер
T1
Tanya 1847
Обслуживание никакое. Официанты стоят у стойки, мило беседуют с остальным персоналом и курьерами. Приходится долго ждать, чтобы элементарно принесли меню и потом еще столько же, чтобы приняли заказ.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказ…
Ибрагим Бахытжанулы
ужасное обслуживание
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ибрагим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказ…
Мен Алматы қаласының қонағымын) “Coffee Boom” ға асқа қонақ болдым. Тағамдары дәмді, өте сапалы! Рауан даяшыға рахмет! АЛЛА кәсіптеріңізге береке берсін! Так же спасибо официанту Никите!
ШК
Шолпан Калиева
Рауан рақмет! Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті!
БД
Балия Довлетбаева
Очень вкусно, чисто Обслуживание 👍
Danaya Yan
Не уютно и совсем негде покормить грудного ребенка, к сожалению
NI
Nargiza Ibrayeva
Здравствуйте Сегодня заказали на Тимирязева креветки Динамит , рис жирный , креветок все меньше и меньше Сама работаю в ресторане И мы всегда готовим вкусно и красиво , чтоб клиент возвращались А тут 😔😔😔 больше не приду
Динара Магзумова
Сегодня посетила Cofeeboom на Тимирязева, 38/1. Заказала креветки «Динамит», но блюдо оказалось слишком маслянистым, с крупным обжаренным луком и без остроты. Обычно берем это же блюдо в ТРЦ «Москва» — там гораздо вкуснее. Здесь ставлю 5 из 10.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
Барлық түсініктемелер
Berkin Yilmaz
Make sure to try the desserts as they are great.
Камила Нурлан
Спасибо официанту Рауану. Помог с выбором. Обслуживание вышка
Александра Гребенюк
Всегда ходим в это место, вкусный кофе и самый лучший Наполеон на районе. Радует новогодним дизайном. Вежливый персонал.
Yermek Danabayev
Тамақтары өте дәмді. Шайы бал екен. Рауанға рахмет 👍
Галым Аралбеков
Облуживание топ. Официант Рауан обслужил на 200%. Классный борщ и чай масала!
Кубат Сансызбаев
Весьма неплохой филиал. Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Никиту, сервис на уровне.
Arnur A
Хорошая точка ,огромный рахмет официанту Никите за качественный сервис ,всё налету схватывает,молодец парень
Никита Фёдоров
Обычно я не пишу отзывы, но о Виолетте хочется сказать отдельно. Невероятно классная девушка — умеет решать любые вопросы, всегда с улыбкой и позитивом! Она словно звёздочка, светится за баром) Отличное обслуживание, внимательные официанты и вкусная кухня. Советую всем — ребята, заходите, не пожалеете!
Abubakr Jumazoda
Приятная атмосфера и улыбчивый персонал Рауан
Мирас Турсынов
Рауан офицант обслуживание топ блюдо очень вкусное 🔥👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
zQ .
Рауан болашагы бар жигит
Nurai M
Қызмет көрсету сапасы керемет, тамақ дәмді әрі уақытылы келді, Рауанға рахмет👏🏻👏🏻
amer .
когда обслуживание делает человек, которому реально не всё равно — это чувствуется. Спасибо Рауану. Хотел просто кофе выпить, а в итоге получил хорошее настроение на день.
Nurlan Alliarov
Кофе оте керемет Рауан красавчик🤝👍
Akniet Nurgazy
Рауан красавчик обслуживает очень хорошо💪
Ернар Сенгирбаев
Заведение хорошая но есть одно но Рауан слишком отлично обслуживает 🔥👍
Temirlan Ospanov
Хорошое место, Рауану большое спасибо за идеальное обслуживание 👍
Aisultan Bakytzhan
Өте жақсы кафе даяшылар өте керемет жұмысын атқарад әсересе көзге тұсетін рауан атты жұмыскер
Мейрамбек Сексенбай
Жақсы жерде орналаскан өте керемет Рауанға рахмет !
Erkanat Zhaksybekov
Жақсы кофейня Рауан деген жыгыт бөлек жігіт екен палуан даяшы екен✊🏻👍
SK
Sara Khan
Самый худший филиал!!! Официанты такие грубые и такие наглые не подходят даже, где-то ходят и таким наглым взглядом смотрят: Я тебе не подойду, я тут обслуживаю а пока ты жди. И начали других обслуживать которые пришли после меня. И потом официант по имени Рауан очень не чистоплотный как его брали на работу, рубашка грязная волосы и ногти тоже вообще как берут таких официантов. (Ещё он без конца смотрит таким взглядом с ненавистью, как будто я его враг. Вообще уберите его. Ая официантка ходила по всем столикам и стоял с официантами обсуждали клиентов. В общем такие не профессиональные официанты работают качество обслуживание 0. Таких официантов надо уволить. Работа с людьми это не простая работа. Даже администрация тоже какая то не умеет контролировать своих персоналов. В общем самый худший филиал в Алматы.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Мария Какоткина
Уютно, по-домашнему вкусно и цены полностью оправдывают качество. Благодарю за завтрак
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Тағы жүктеу