Жүру жолы
Айгерим
Массажный кабинет
Аделя Джунусова
Прошла курс массажа, прошли боли в ногах и спине,благодарю за помощь!
Alena K
Добрый день ! Очень благодарна Айгерим ! Профессионал своего дела ! После курса почувствовала облегчение , теперь буду обращаться только к ней .
ДЕ
Дана Елюбаева
Добрый день! Хотела бы выразить большую признательность Айгерим. Попала к ней случайно, но теперь только к ней. За один прием смогла снять первичные спазмы в теле. Никогда не подумала бы, что можно настолько легко и динамично двигаться. Спина распрямилась, осанка стала еще грациозней, а походка легка и от бедра.
ЛТ
Лязат Тулеуова
Очень Крутая массажистка, это не про «погладить> , а про настоящий глубинный массаж, взбодрит все что застыло💯
Тх
Татьяна ханшайым
Отличный массаж. Айгерим - мастер своего дела!
NR
Nurgaliyeva Raushan
Получаю массаж регулярно курсами уже в течение 3 лет у Айгерим, очень довольна! Всегда выслушает пожелания, постоянно совершенствуется и стремиться к высшему!👍👍👍💐
Nazgul Tan
Хочу поделиться впечатлениями от золотых рук Айгерим. Это просто волшебница! После массажа чувствуешь себя как новенький: мышцы расслабляются, тело лёгкое, настроение супер. Очень понравилось, как Айгерим подходит к работе — всё аккуратно, с заботой и вниманием. И, кстати, атмосфера у неё такая уютная, что сразу хочется расслабиться. Реально рекомендую, если хочется забыть про усталость и зарядиться энергией! Спасибо большое за такие крутые сеансы!
Айгерим
Коррекция фигуры, массаж спины-лучшее решение!!!
ГА
Гузель Асановна
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Айгерим! Она настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и знающая все тонкости массажа. После каждого сеанса тело становится более подтянутым и стройным. Айгерим прекрасно прорабатывает каждую зону, помогая вырисовать красивый силуэт и убрать напряжение. Уже после нескольких сеансов заметила улучшение формы тела. Рекомендую всем, кто хочет достичь видимых результатов!”