Жүру жолы
Шоурум Woodhouse
Корпусты жиһаз өндіруші компания
MС
Mayflower Сагатова
Ни в коем случае не заказывайте у них мебель на заказ. Сроки растянут х10! Лапшу навешают что все могут , по факту максимум что могут сделать - это стеллаж для полок. Все что можно напутают, сроки сдвинут, когда наконец сообщат дату доставки заказа, она будет сдвинута 5 раз , а в конце привезут все в перепутанных цветах и размерах. При этом сам Азамат будет отключен/недоступен. Ребята, которые привезут «ваш заказ» являются просто доставщиками и не в курсе про детали. Был очень горький опыт работы с Азаматом и Жазирой. Если хотите сохранить нервы и деньги - обходите их стороной.
Р
Рома
🔴Мошенники!!! Семейная пара Жазира и Азамат. Выставляют счета с ИП Luniverse. Своего цеха нет! Мебель на заказ тянут и кормят завтраками!!!
Городской Обозреватель
Никогда! Ни при каких обстоятельствах не заказывайте мебель в этой горе организации. Абсолютно неответственные люди. Была оплачена сумма около 2 миллионов тенге еще в феврале месяце, в апреле нет выполненной мебели. Уже закончен весь ремонт, заехали в квартиру и погоня за хозяином, который никак не родит мебель. Так еще и выполнена часть мебели просто капец как ужасно. Подсветка не горит, вместо обговоренного крашеного МДФ - Лдсп! Никогда не совершайте моих ошибок! Прям не поленюсь оставить отзыв везде. Может таким образом хозяин соизволит мне позвонить и ответить на сообщения!
Ж
Жаннур
Отличный стеллаж! Качественные материалы, удобная сборка и стильный дизайн. Отлично подходит для офиса, помогает организовать пространство. Рекомендую!
Айнұр Мадиярбек
Туалетные столики и консоли в наличии были в большом выборе. Сборка от Рината была быстрой и качественной. Жазира предложила отличные дизайнерские решения
UA
Ulbosyn Alikuzy
Отличное обслуживание! Купили мебель на заказ, и всё было сделано по высшему классу. Жазира предложила отличные варианты, сборка просто супер
Динара Бактыбаева
Купили ТВ тумбу на заказ с металлом. Всё сделано качественно и быстро. Актуальные модели, внимательный администратор Жансая и отличный сборщик Жандос. Очень довольны
Айкерім Айдарова
Прекрасные прикроватные тумбочки и гардеробные! Всё в наличии, и сборка была выполнена быстро и качественно. Спасибо Ринату и Жандосу!
Акнур Алжан
Приобрели обувницы и консоли здесь. Все в наличии, качество супер, сборка прошла без проблем. Спасибо Ринату и Жандосу
Zhibek Tursynbek
Заказывали мебель с металлом для офиса. Быстрое выполнение и качественный сервис. Дизайнер Жазира помогла с идеями, Администратор Жансая всё организовала
Назгүл Абумуталифова
Отличный магазин, качественная мебель, вежливые и компетентные продавцы! Огромный выбор мебели! Покупать мебель будем только здесь и рекомендовать друзьям!
Жазира Манахова
Покупали здесь ТВ тумба. Очень понравилось обслуживание и результат работы! Были учтены все пожелания! Спасибо большое, дальнейших успехов!
Айдана Асабаева
Хороший доступный по ценам магазин. Купили гардеробные и прикроватная тумбочка. Доставили в срок. Сборщик собрал быстро. Все понравилось. Рекомендую.
Жанетта Ботабаева
Как мне все понравилось! Покупала мебель. Отличная! А доставка какая! Все вовремя, грузчики вежливые, гладко выберите, опрятные, без лишних вопросов быстро занесли мебель и 5 минут не прошло. Спасибо вам за качественный товар и сервис!
Ульяна Калмыкова
Магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Можно все найти для дома в одном месте. Товар хорошего качества. В магазине чисто и аккуратно. Приветливый персонал всегда подскажут
Жадыра Сыдыкова
Очень хороший магазин. Выбор и ассортимент товаров очень большой. Найти можно всё, что нужно. Хорошие развлечения для всей семьи
Nazym Sadykbek
Заказал обувницу и консоль. Мебель была изготовлена под заказ с металлом, и результат превзошёл ожидания. Жандос собрали всё быстро и качественно. Дизайнер Жазира предложила отличные решения для моего интерьера.
Самал Асанбекова
Заказывал гардеробную и ТВ тумбы. Мебель была выполнена по индивидуальному проекту с использованием металла, что очень впечатлило. Сборка прошла без проблем
Aidana Zhaksylyk
Недавно приобрёл офисную мебель и стеллажи в этой компании. Очень доволен качеством и быстрым обслуживанием. Все предметы мебели были в наличии, а сборка проведена Жандосом качественно и оперативно
Мадина Сералиева
Заказывали здесь стеллажи. Очень понравилось обслуживание и результат работы! Были учтены все пожелания! Спасибо большое, дальнейших успехов!
Саида Полякова
Заказываю мебель только в этом магазине. Опытные специалисты учитывают потребности и вкусы. Помогают подобрать то что нужно, изготавливают по размерам заказчика.
Сагыныш Аяпбергенова
Хороший доступный по ценам магазин. Купили кухонный гарнитур и шкаф. Доставили в срок. Сборщик собрал кухонный гарнитур. Все понравилось. Так держать. Рекомендую.
Мария Зимакова
Замечательный магазин! Качественное обслуживание! Доступные цены! Со мной работала дизайнер Жазира. Ответила на все интересующие вопросы. Дала много ценных советов по выбору ТВ тумбы. Заказала кухню!
Akmarzhan Anlamasova
За такие цены которые предлагают тут на мой взгляд самый лучший выбор. Заказывал здесь не раз. Лучше только проектировать самому но уже за большую сумму.
Динара Жаканова
Бюджетный магазинчик кухонь, чисто чтоб обставить квартирку по быстрому можно купить гарнитур
Лаура Лесбек
Грамотные продавцы, все быстро и с улыбкой. Рекомендую. Доставка мебели уже на следующий день. Приехали вовремя, все целое и в комплекте. Спасибо.
Алуа Турысбекова
Лично мне очень понравился этот магазин. Хороший ассортимент разнообразной мебели для разных комнат и очень демократичные цены, рекомендую всем
Diana Izet
Большой выбор, хороший персонал. Да и в целом большой магазин, есть почти все, что нужно для дома. Довольна данным магазином
Ақерке Асқарқызы
Удобно, что они еще и доставляют сами мебель и даже собирают, когда мужчины в доме нет, это прям супер классно)) Ну а про выбор соглашусь с остальными, нереальный!
Арай Адильовна
Заказывали кухню все очень понравилось. Работала с нами менеджер Жазира. Очень помогла в выборе
Жазира Шамшидин
Качественная мебель по доступной цене. Мне нравится этот мебельный магазин, удобненький компактный.
Гульнара Ермек
Прикроватные тумбочки и ТВ тумбы выполнены на высшем уровне. Качество материалов, особенно металлических деталей, впечатляет. Спасибо за профессиональный подход!
Moldir Kenzheeva
Гардеробные и туалетные столики — просто супер! Мебель на заказ с металлом выглядит солидно и современно. Жандос быстро собрал со сборкой, дизайнер Жазира предлагала стильный вариант. Спасибооо 😊
Аружан Искакова
Отличное качество офисной мебели и шкафов, все в наличии и выполнено быстро. Ринат собрал всё на высшем уровне, а Жазира предложила шикарный дизайн. Спасибо Жансая и Александра за отличное обслуживание!
Фатима Оразбаева
Отличный салон! Мебель в наличии и под заказ с металлом. Ринат быстро и качественно установили, Жазира помогла с дизайном. Обслуживание от на высшем уровне. Очень рекомендую
Айдана Анашбек
Хороший магазин, большой выбор. Спасибо консультанту. Помог оформить заказ и доставку. Доставка тоже быстро и по предварительному звонку
Алмагүл Ыдырыс
В данном магазине покупала впервые, но впечатление осталось очень хорошее. Менеджеры были вежливы и внимательны к моим запросам.
Жанар Сабырбек
Долго подбирали себе новую кухню пока не нашли ее здесь. И по внешнему виду и по функционалу очень привлекательная. Сборку осуществляли через них же, получилось хорошо и быстро,
Аида Накыпбек
Совершенно приятный магазин. Цены невысокие, доставку организовали очень оперативно. Рекомендую.
Аяулым Альжан
Понравился мне предложенный в магазине ассортимент. Красивая надежная мебель. Выбрала в нем хороший качественный шкаф. Все меня в нем устроило. Обивка, модель и доступная цена. Все сделано довольно качественно.
Таншолпан Талипбаева
Купила мебель для офиса и дома — шкафы, стеллажи, прикроватные тумбочки. Всё в наличии и по отличной цене. Сборка от Жандоса была на высоте.
Фарида Максутова
Очень довольна мебелью! Все предметы в наличии. Сборка была быстрой и качественной, спасибо Ринату. Дизайнер Жазира помогла с выбором
Назерке Алинурова
Отличное качество мебели и оперативная сборка! Купила офисные шкафы, гардеробные и домашнюю мебель, всё было в наличии и выполнено на заказ с металлом. Дизайнер Жазира предложила идеальные решения
Аружан Шакирова
Купила прихожую, выбором довольна, однозначно рекомендую! Особо хочу отметить Жазиру, дизайнер консультант! Компетентна, вежлива, позитивна, терпелива! Помогла выбрать свой вариант! Быстро изготовили и уже установили! Большой выбор в разных ценовых сегментах! Рекомендую данную компанию! Спасибо за отличное настроение!
Замира Укибаева
При выборе очень интересный магазин. Большой выбор мебели, приветливый персонал, приемлемые цены. Планируем именно здесь сделать заказ нового гарнитура.