Жүру жолы
2.1
2.1
DM
Dana Marat
Заказывали тут диван и кровать,была задержка с доставкой,в итоге привезли,но обещали пуфик в подарок,в итоге футболили три недели с этим пуфиком и потом вовсе игнор!
Азиз Сабитов
Заказал диван очень довольны с семьей, спасибо консультанту Бота все соответствует моему заказу!!!
АЗ
Ажар Закан
Не заказывайте тут ничего ! Мы заказывали почти 2 месяца назад кровать и диван. Кровать вообще не та. Она просто огромная, тяжелая, спинка высокая и матрас неудобный, очень твердый. Вообщем кровать не понравилась! А диван сделали неправильно. Отправили на переделку и теперь ждем. Уже месяц прошел. Делают очень долго и к тому же некачественно!!!
Kaz Kazov
Ноль звезд будет точнее,установку и доставку задержали на 3ое суток(приехали в 00-00) Конструкцию открывание кровати не исправляют уже 1.5мес и скорее всего не исправят уже.
БА
Бибисара Абжапбар
Даже 1 звезду ставить не хочется Очень разочаровалась. Заказала кровать и матрас, обещали доставить в четверг — в итоге каждый раз переносили: то на воскресенье, потом на понедельник, потом на 8 вечера, потом на 10:30 ночи. В итоге привезли почти в 12 ночи. Это уже само по себе ненормально. Но самое обидное — кровать оказалась совсем не такой, как обещали. Заказывали по фото с инсты, но на фото одно, вживую — совсем другое привезли. Ножки не те, спинка другая, высота выше, выглядит дёшево. Я столько времени потратила, столько нервов, а в итоге получила не то, что заказывала. Бота всё время пропадала, не брала трубку, на сообщения отвечала с задержкой. Обслуживание просто ужасное. Нервная, начинает входить в конфликт. Не рекомендую. Если хотите сберечь свои нервы берите у других.
Виктория Им
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Заказали кровать и диван 5 ноября. Срок изготовления 12-14 дней. В итоге только 3 декабря привезли диван. Я писала каждый день! Ни скидки, ни подарка, ни извинений. Зато как деньги требовать, так это сразу в ту же секунду. Что-то не собираются ждать 2 недели. Отношение отвратительное.
MR
Marina Ryskeldina
Заказывала 2 кровати, оплатила 100% через банк, доставку долго ждала, в свои 2 недели как обещали не уложились, наконец приехали в 10 вечера и до 1 ночи (если не больше) сверлили и не давали спать ни детям ни соседям. Ладно, думаю, главное установили. Девушка, что принимала заказ посоветовала в целях экономия места сделать 1 спинку у 2 кроватей, я согласилась, хотя деньги с меня взяли как за 2 полноценные кровати. Эти кровати теперь не подъемные, ковер вытащить-нужны 3 мужчины. Они тяжелые( представьте 3,5 метра всего 2 кровати соединенные) ковер постирала а положить не можем, не поднимаются. Обратилась к менеджеру в МАЕ месяце, говорю разъедините, сделайте спинку отдельную. Мне рассказывали сказки что то мастер болеет, то спинка готова, то ждите в среду, то в пятницу, то в понедельник и уже почти конец июля а спинку мне так и не сделали. Кровати сделали нормально, но отношение к клиенту просто ужасное. За свои же деньги я бегаю за ними и умоляю 3 месяца сделать мне спинку. Хотя менеджер Бота должна понимать, что такую тяжесть не поднять. Не советую обращаться в эту компанию. Вы будете бегать за ними и ждать установку. Если вообще установят, как мне рассказывают сказки.