Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
2.4
2.4
Татьяна .
График написан не правильно . Они работают с 10:00, а не с 9:00. И до 17:00, а не до 18:00 и в субботу не работают весь день как так же указано , а в субботу до обеда рабочий день у них , что вообще не очень удобно. До работы не успеваем заехать , так как поздно открываются , а после работы тоже не успеваем, так как до 17:00 всего 🤦🏻♀️ В выходные тоже не работают , вообще не удобный график
Mariya Motuz
Всегда закрывается раньше времени
Мекежан Айтуар
Неге жұмыс уақыттарынызды дұрыс көрсетпейсіздер 16:50 де жабық есік. Жұмыстан сұранып келгенде …😾
🦊 .
Посылки начали по 1,5 месяца ехать 🥲 сменила карго теперь приезжают за 8 дней !!!!!!
R T
Почему этот филиал всегда закрыт ??????
Yan Yurkov
Посылки идут по 2 месяца
Сергей Иванов
Что там с доставкой? До вас не дозвониться! Пункт закрыт.
Сергей Климашин
Закрыты в рабочее время
𝓂𝒶𝒹𝒾𝓀𝑜𝓈𝒽 ?
вежливые и добрые
Алеся Мусаева
Вечно закрытый пункт, для чего пишите что работает с 09.00 если время уже а пункт закрыт
Светлана К.
Хороший персонал, обслуживание на уровне
ЕН
Екатерина Наянова
Постоянно закрыт по субботам,хотя график висит и указан как рабочий
Кристина Кондакова
Очень удобный карго, работники всегда приветливы и помогают, доставки приходят в срок 👍🏻
КЛ
Корелия Лир
Жду товары 15 дней, до этого пользовалась услугами другого ПВЗ и было максимум 8 дней. Сказали ждите, на таможне. Товары по факту не взвешивают и непонятно кто и что назначает им вес ещё в момент пути с Китая. Посчитала, оказывается, очень дорого берут за доставку
Назым Қазыбекова
Девушка очень приятная и красивая.Всегда помогает если я что то неправильно сделала и всегда показывает как надо.Спасибо вам.
Анна Рожкова
Всегда помогут когда не понятно что то 👍
MB
Mery Berg
Хороший карго рядом с домом. Доставка от 14 дней. Даже есть приложение где можно смотреть сколько весит и сколько вышло в тенге. Но имейте ввиду что любой вес вашей посылки округляется до 100гр, например если ваша посылка весит 50гр его округляют до 100гр. Ребята работающие в этом филиале молодцы, быстро находят посылки.
ГИ
Гульмира Ибраева
Ужасный сайт, и пункт выдачи тоже🤦🏻♀️ пришли не те товары а работникам все по барабану сказали не наша проблема пишите на сайт, попросила пакет так у них даже этого нету🤦🏻♀️ обслуживание на 0 вообще!
СТ
Сергей Тебекин
На телефон отвечают. Быстро выдали. Доставка с "Темu" бесплатно выдается. Спасибо.
Konstantin Kazakov
Можно уточнить??? 30.04 товар в Алматы написанно, 2 дня как доставляется до точки. Когда будет в самой точке??? Или сообщение должно прийти ???
Честный Покупатель
Все четко быстрая выдача
Kirill Saworovski
Не имею нечего против, очень хороший пункт выдачи, классные работники, всё очень быстро, и самое главное дёшево. Дешевле этого карго нет. И не найдёте. Это официальные переводчики пиндуодуо. Товар поступает ровно за 10 дней как и положено. Людям следует задуматься и начать понимать что суббота и воскресенье это выходные дни и никто не обязан вам работать в праздники. Не приходите в 8 утра или после закрытия. Если нормально узнать заранее то и не будет таких казусных моментов. Люди когда вы думать начнёте своими мозгами ? А так карго отличное, жалко люди что пишут тут комментарии немного отсталые.
Ирина Молокова
Зачем в 2гиз отмечено что открыто??? Приехала забрать товар и здрасьте, закрыто на 3 дня .😤😤😤
Trvlm Rt
Хороший пункт выдачи , всегда очень быстро приходит товар , один раз вообще за 11 дней пришло все , Спасибо 🙏
H
Happy
Посылки приходят за 12-15 дней со дня заказа, однажды было дольше, но это скорее всего связано с новогодними праздниками. В самом пункте обслуживают быстро. В крайний раз 13 посылок получили за 10мин. Раз пять получали уже, очередей не было, максимум один-два человека. Быстро собирают, даже в пакеты упаковывают. Единственный недочет, это очень скользкий пол на входе, резиновый коврик спас бы ситуацию.
Анель Советбекова
Очень разочарована этим карго 139 экспресс, по сравнению с другими карго они не вызывают клиента что товар прибыл и цена очень высокая и не отвечают нормально👎
Алена Муравцева(Чамата)
Очень хороший пункт выдачи на Алтае , просто лучше не бывает . 25 товаров за 15 минут получила . Это лучшее карго на сегодняшний день, где я получаю свой товар👍👍👍
Yb
Young boy L
Никогда не заказывайте сюда товары,худший карго,не работают по весам очень долго едет товар!
Азамат Толегенов
Самый долгий карго что я видел. Спрашиваю где груз никто не знает. Груз был 30-12-2023 уже в Казахстане как видите 09.01.24 все еще нету груза жду.
MG
May Glyv
Ужааас. Просто ужасаас!!!! Не хватает того что разбирают товар долго, не отправляют коды во время. Так они еще и по весам не работают, платим не за вес товара, а за обьем коробки просто, то что раньше приходило в пакетах, например бижутерия одно маленькое колечко блин, они поставили ее на огромную коробку. Я в шоке просто, купила товар за 10.000 за то за доставку отдала 30.000 что это вообще такое? Как можно столько денег вынимать с людей? Бессовестные!!!!!
до декабря месяца нормально приходили посылки, потом сплошные тормоза пошли. сначала говорили, что 30 будут, вчера сказали, что сегодня поступят (при мне несколько пакетов ввезли товара). видимо не разбирают, ждут до последнего. не понятно что стало с ними
DB
Di Bai
Здравствуйте. Мне пришло уведомление о том, что груз отправлен в пункт выдачи 26.12.2023. Получается сегодня 10 день как товар отправили, но распаковать видимо не судьба. Один заказ слава Аллаху распаковали, но он может там быть только 15 дней, живу я в другом конце города, не понятно почему все заказы ушли именно в этот пункт, и ездить за каждым мне очень не удобно. Необходимо как то улучшить качество работы в Данном пункте!
SS
Salta Sagatova
Ужасное карго в МИРЕ! Обслуживание НОЛЬ! Не умеет работать с клиентам, не умеют вообще в целом отвечать на заданные вопросы! Приехала 1,5 часа , прихожу говорят что не работают! А ответили на ватсап что работают! И поэтому и приехала! Пришла говорят что переводов нет! Где у вас написано что у вас перевод не берется, ГДЕЕЕЕ???!!!! НИГДЕ!!! ГОВОРЯТ что с сегодняшнего дня, вы что издеваетесь? Если у них нет Quar-а значит работают НЕ ЛЕГАЛЬНО!!!!! Что за ужасные сотрудники у вас! Просто ужас! Никогда не видела таких безответственных людей в жизни! Пол часа искала наличные! Потеряла все свое время и НЕРВЫ!!!!!! НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ это КАРГО!!! В ПЕРВЫЕ заказала и это будет в последний раз!!!!! УЖАС!!!!!!!
Мехрибан Абдрахманова
Ужасные отзывы . Точно не выберу данный филиал .
a:
allanov_3rd : D
Операторы просто на них нет слов вчера звонил 8-9 раз и в конце на 10 звонке только ответили,плюс еще когда ответили не смогли ответить на мои вопросы просто сказали мы не знаем и тд, я жду свой заказ с 27 декабря в тот день мне пришло сообщение о том что он едет в пункт выдачи,а щас уже 30 декабря, я не понимаю он что по всей Алматинской области решил круг сделать?
РТ
Рукиям Тохтахунова
Почему у вас в субботу отключен телефон или не берёте, пришла стою жду, надо же как то информировать людей что вы не работаете в праздничные дни, что за безответственность , люди пришли ждут на морозе
CC
Crystal Castle
139Express карго ничего НЕ взвешивают!!!!! Цену придумывают на ходу, с меня взяли 15 тысяч за сумку!!!!!! Что за фигня!!! В таком случае я могла за такую сумму купить у себя в городе!!!! Это ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!! ОНИ ОБМАНЫВАЮТ И СДИРАЮТ ДЕНЬГИ!! Если отказываетесь платить они суют телефон своего начальника!!!! На просьбу дать весы отказывают!!!! Говорят что весов нет!!!! Что за гон!!!! Тогда зачем писать цену за вес если они считают как хотят!!!!!!!!!
Алим Аджту
Жаграфия Ю
Andrey Fedyaev
Конечно удобно что рядом с домом,но 3-5 дней лежит товар и не распаковывают мешки