Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Alina Bairak
Хороший сервис. Приятные ребята. Быстро заменили масло на моем Coolray. Спасибо
Макс
Отличный сервис ничего лишнего, отдельный рахмет мастеру Ринату быстро качественно с юмором всем советую
KO
Kanat Ospanov
Сегодня проходил замену моторного масла и масла в автоматической коробке передач. Обслуживал меня специалист по имени Ринат — мастер своего дела! Все работы были выполнены аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Особенно хочу отметить, что Ринат сам проявил инициативу и вытер моторный отсек, использовав для этого купленные за свой счёт химические средства. Это говорит о его ответственном подходе и желании делать работу на совесть. Остался очень доволен качеством сервиса! Спасибо большое за профессионализм и добросовестность. Рекомендую Рината всем, кто ценит качественное обслуживание и внимательное отношение к клиенту.
,.,. ….
Ребята молодцы,отлично заменили Масло быстро профессионально)
KB
K B
Жігіттерге Алла разы болсын ! Ринат баурым өз ісінің маманы
ДБ
Дмитрий Бессараб
Отличный пункт замены масла, ребята быстро все делают все все проверяют, а так же хорошие ценны, мне все понравилось буду постоянным клиентом
GB
Grigoryan Barvykh
Добрый день, менял масло в данном сервисе.Очень понравилось обслуживание,ребята шустрые,обязательно сюда вернусь,всем советую менять именно здесь,
БС
Берик Сагинбаев
Ассалаумағалайкум. Осы жерден май ауыстыруға кеңес беремін. Мотордың және коробканың майын ауыстырттым. Бәрі керемет. Ринат жұмысына өте ұқыпты жігіт Аллах жұмыстарыңызға береке берсін.
АA
Акмарал Akmaral
Хотим выразить большую благодарность Ринату!!! Он такой умничка, знает свою работу на все 100%, вежливый, объясняет то, что спрашиваешь. В общем обслуживаться будем у него!!! Всем советуем, не пожалеете!!!
Канат Орумбаев
Сделал замену масла в данном сервисе. Доволен, парни профессионалы✊🏻
Самғат Касабеков
Отличный сервис, ребята знают свое дело, всё на высшем уровне. Сейчас таких очень мало кто так относится к клиентам и к своей работе. Ринат , Миша Вам огромная благодарность за ту работу которую сделали!!!!!!
Андрей Волохов
Был не давно на пункте замене масло, очень хороший сервис 👍 очень хорошо работают и быстро. Мастера хорошо подходят к работе🙂
Сапаргали Маханов
Отличный сервис Ринат красавчик✊