Жүру жолы
Кайфушечка
Сауна
ЕТ
Елена Татаринцева
Спасибо огромное за парок.
ЕА
Елдар Акмолда
👍👍👍👍
AG
Aigerim Gazezova
Были в сауне, душ не работает, на 5 человек только один душ, и то который не работает. Фена нет, на столе мусор и грязно. Ставлю 2 из 5, так как парилка, хамам и бассейн понравились.
СА
Сабыржан Ахметжан
Идеально отдохнули нам все понравилось👍🏻
К К
Каждый месяц иногда 2 раза в месяц ездим, отлично все. Во всех сауна были, соответствует цене и качеству
МХ
Маржан Хасенова
ходили с мужем нам оченьььь понравилось,придем повторно обязательно
Архат АҒА
👍👍👍
Вредная Очень
Приезжаем только сюда,хорошие девченки вам спасибо за понимание и чистоту всё на высшем уровне чистота и уют на высшем уровне кто хочет отдохнуть только сюда всё продумано !!!!!
Erasyl Bakyt
👍🏻
ВТ
Валентин Ткаченко
Отличное место! Всем советую , вежливый персонал ! Спасибо большое Татьяне 🤙🏻
Олег Мижутис
Татьяна и Милана самые лучшие!!! Спасибо за отдых!
Мендибай Кенесбаев
не стойт малкий обрашения сабачи отнашееия
Mila Y_
В целом всё на высоте: чисто, уютно, хороший пар и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха и расслабления.
Анюта Кася
Уютная сауна на двоих. Есть бассейн , очень глубокий. Администратор очень милая и приветливая девушка
Кайрат Нуртас
Отличное место 👍
БК
Бота Касымжанова
ужасное место! Антисанитария! Публичный дом,можно сказать,после этой сауны можете себе заразу подхватить,никому не советую.
Sheedka. .
Лучшее место на грессе приятная администрация теплые полы советую сюда пойти
Диан Аитова
Для меня эта сауна самый лучший из всех который мы посетили. Чистота, вкусная кухня, и бассейн теплый и сервис хороший 👍
SK
Sabit Kushbaev
👍👍👍👍всем гостям советую
Nurjigit Endibaev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Lin Min
Были в сауне с семьёй и годовалым малышом — всё очень понравилось! Чистое, уютное место с комфортной температурой. Особенно порадовали тёплые полы, это большой плюс. Обязательно вернёмся ещё! Огромное спасибо персоналу! Очень вежливые и приятные девушки.
ГК
Геля Кулик
Все было очень хорошо
АЧ
Артём Чалов
Очень хорошее место персоналу отдельное спасибо хорошие девочки
Анна
СФ
Снежана Фугельзант
Лучшая сауна!всегда выбираем её 🤍
Ирина Кныш
Отличная сауна, чисто, уютно. Хорошие парные. Вежливый персонал.
Элдар Ахметов
Здравствуйте! Ребята прекрасная сауна ,отличная атмосфера все шикарно очень хорошо отдохнули. Рекомендую!!!!!
Сауна кайфушечка говорит сома все про себя! Мы реально кайфовали в этой сауне,все было супер
ҚО
Қуаныш Ордахан
Цена очень приятная чуть антисанитарий не хватает
TL
Tina Lu
Супер классная сауна с парилкой и хамам по доступной цене! Чисто и уютно, хозяйка Ирина очень приятная женщина. Классно провели время с друзыбями, рекомендую !
Милана Фиофилофа
Здравствуйте вот просто не могу не оставить комментарий ну в комментариях не оставишь то чувства что я чувствую я очень чистый и отпариный спасибо огромное я после вашей сауны вышел на дороге машины останавливались извените за выражение я капец красный отдельное спасибо Татьяне оргонезатор просто вау .Прошу выписать ей премию и вручить золотой тазик очень понравилось все буду мыться только увас просто огонь спасибо огромное . Сауна жётся водка льется и Татьяна нам смеётся 💥💥💥💥💥
Айжан Кораласова
Нам очень понравилось тут, стоит своих денег, еду и напитки можно с собой, чисто, приветливый персонал, пар хороший но суховат, бассейн прозрачный, мы были с детьми было бы классно если будет бассейн с подогревом, но мы не унывали, было весело с детьми, придем еще раз, выбрали по отзывам и методом тыка, вообще не пожалели, остались довольны. р/с: Астанчане
Анастасия Добренко
Ночью произошла кража денежных средств на территории этой сауны,персонал нас покрыл матом,ни кто даже не извинился за то что посторонний человек спокойно зашёл в помещение и украл деньги,отдыхать там теперь просто страшно,а если бы захотел убить? Никакой безопасности, еще и нас обвинили в том,что мы не смотрели за своими вещами, а нам их что брать с собой в парилку что ли отвратительное поведение начальства и персонала,не рекомендую ни кому туда ходить
Алина Гаитова
Самая лучшая семейная баня
Татьяна Эдилева
Отличное место 👍персонал вежливый 🤗 обязательно ещё приедем к вас )))
AE
Aleksandra Evgen'evna
Сауны 🔥🔥🔥отдохнули супер. Вежливый персонал. Очень уютно. Всем советую 🫶🫶🫶
Р
РУСЛАН
Уютная атмосфера, чистота и порядок ,вежливый персонал +тихий район.
Nazeka Kurmanbay
Замечательно отдохнули, дизайн и Атмосфера просто супер 😍
Виктория Мозер
Очень классная нам понравилась хорошо отдохнули советую всем
Aslan Erjan
Баня ужасно холодно вообще
Константин Лю
Все очень супер! Все отрицательные комментарии это комментарии конкурентов и соседей )))) Бани супер во всех смыслах! Ставлю 5+! Так держать!
Майя Акбар Тайшибаева
Сауна Кайфушечка Для нас киношников просто находка❣️ Мы и отдыхали, а так же мы сняли щедевр, ждите в кинотеатрах Алматы,а так же на ютуб канале
k.
kazhukeلdi .
в бассейне есть волосы много в целом нормально
Zhasiaaa .
В целом очень хорошое место, правда муравьи покусали и вода в бассейне когда только пришли было не много волос еще была бутылка пива в парилке. И не хватает в комнатке освещение, а так очень хорошее место
Л
Люся
Ребят, классно!!! Спасибо! Приходили вдвоем с мужем. От души накупались, сауна огонь вообще!!! Даже поржали-запрет-семечки щелкать нельзя. Не ужели есть такие кто с семечками в сауну приходят. А вообще супер !!! В след выходные мы сново ТУДА!!!
Iam Lost
Бываем с подругами очень часто в этой сауне, и дни рождения свои здесь праздновали. Все очень понравилось, главное чисто. Администрация очень доброжелательна все что мы просили нам предоставили. Приятным бонусом стала скидка, как нам пояснили пока летний период.
дм
денис моисеев
Отдыхали с семьёй очень чисто и стерильно все понравилось,персонал вежливый девчонки просто умнички.Цена не кусается советую всем.
КФ
Кристина Фильченко
отдыхали с семьей очень понравилось все чистенько,персонал хороший ,советую посетить не пожалеете!!!
Тағы жүктеу