Romeo

Гүлдер салоны
Кез келген сұранысқа арналған гүлдер. 24/7 қызмет. Жеңілдіктер!*
Жарнама*1.01.26–30.06.26, толығырақ +7-707-020-26-04 телефоны бойынша.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Алихан Арын7 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤ С уважением, Команда ROMEO
yernarmvp Q13 пікір
Никита .5 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Azamat Duisenbai6 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤ С уважением, Команда ROMEO
Вячеслав Филончик101 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
BZ
Beysenova Zhanna4 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите свои последние четыре цифры номера ватцап, или же если заказывали через инст…
Гулим-Патша Манбаева16 пікір
ID
Inzhila Dz6 пікір
Мне вчера доставили букет из вашего магазина. Так как отправитель живёт в другой стране, он полностью доверился вам и вашему сервису. К сожалению, вы этим доверием просто воспользовались. В праздничные дни, ссылаясь на большой поток заказов, вы не отправляете фото готового букета. В результате покупатель не имеет возможности оценить вашу работу, качество цветов и соответствие заказу. К сожалению, букет оказался в ужасном состоянии и полностью испортил настроение и эмоции. Доставка была вечером, и цветы не простояли даже одну ночь — уже к утру они завяли. В букете много пустых стеблей (более 15 штук), которые просто воткнуты в полусухую флористическую губку. Складывается ощущение, что использовались старые или некачественные цветы. И за всё это отправитель заплатил 65 000 тенге а по факту «мусор» на 5т. и то за корзину. Честно говоря, просто нет слов. Очень разочарованы таким отношением к клиентам и качеством работы.
ЭД
Эсет Джабраилова1 пікір
Я хочу выразить своё глубокое разочарование качеством букета, который был доставлен вчера в Алматы. Цветы были откровенно несвежими и выглядели завядшими. Честно говоря, мне непонятно, как вообще можно было отправить такой букет клиенту. Я специально просила, чтобы цветы были свежими, потому что заказывала букет из другой страны, чтобы приятно удивить и порадовать близкого человека на 8 марта. К сожалению, вместо радости получилось большое разочарование. Более того, я обратила внимание, что в букете были добавлены пустые стебли для объёма. При стоимости композиции в 65 000 тенге я ожидала пышный, красивый и качественно собранный букет, а не подобный результат. Теперь я начинаю сомневаться и в качестве предыдущих заказов, которые делала у вас раньше. Возможно, мои близкие просто не хотели меня расстраивать. Такое отношение к работе и клиентам вызывает только недоумение. Мне действительно интересно, неужели вам самим не было стыдно отправлять такой букет? После этой ситуации я больше не планирую обращаться в ваш магазин. Также рассматриваю вопрос возврата денежных средств за заказ.
АО
27 қазан 2025, ресми жауап
В💓
Венерка 💓7 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой тёплый отзыв 🙏 Приходите к нам снова, мы всегда вам рады ❤ С уважение…
Жасмин Мұратхан23 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап