Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Aman Sauran
Почему у вас тут всегда людей нету. Раз если не работает точку закройте. Сколько раз приезжал закрыто менеджера где вообще? 13:15 время никого нету. Ребята не серьёзно реально.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Andreas Erste
Брал телефон для любимой рекомендую цена качество цены приемлемые
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айгуль Айсадыкова
Обслуживание ужасное. Проценты высокие. Посчитали другую сумму, а на договоре совсем другая сумма. Так что не верьте, проверяйте договор.
23 қазан 2025, ресми жауап
Ойлашы Сиырсың
Очень выручили в нужный момент. Персонал вежливый и всё чётко объяснил. Спасибо!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
М М
Отличный сервис! Оценили быстро и по справедливой цене. Буду обращаться ещё.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Garden of paradise Райский сад
Не рекомендую они мне сами написали и сказали что я могу у них в ломбард заложить но когда приехал там начали мизер предлагать. А хотя заявляли что очень высоко оценят.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Мото Мото
Оценка техники прошла успешно быстро оформили сказали все как есть
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмат
Добрый день целом хороший ломбард оценки все хорошо и вежливые сотрудники
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
L9
Li 9
Высокая оценка 🤜🫷
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Даниил .
хорошо оценивают золото
28 тамыз 2025, ресми жауап
Alina 🌸
По сравнению с другими ломбардами,хорошо оценивают технику👌🏻
28 тамыз 2025, ресми жауап
ЗХ
Зулкайнар Хамитова
Отличный ломбард. Низкий процент. Пошли на уступки, приехали раньше рабочего времени. Буду у вас в городе, обязательно обращусь
Акжыгыт Айдаров
Илья Побединский
высоко оценили самсунг с25
24 тамыз 2025, ресми жауап
Жандос Ж
Оте жаксы ломбард, оценкаларыда жаксы
19 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
KK
Kai Kai
Бывают интересные недорогие товары
17 тамыз 2025, ресми жауап
ДР
Диля Рахимова
Обращался в Актив Ломбард — остался доволен. Всё прозрачно, честно и быстро. Персонал вежливый, оценка адекватная. Удобные условия и никакого обмана. Рекомендую!
11 шілде 2025, ресми жауап
Альвира Алматова
Очень хороший ломбард 😮💨 обслуживание прям супер!! 😍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Гулзи🤍 ...
Өте сенімді ломбард,қызметкерлері сыпайы
GT
Gold Toktar
Муж всегда тут закладывает говорит хорошую оценку дали
7 тамыз 2025, ресми жауап
Оценка күшті Выручили
30 шілде 2025, ресми жауап
БГ
Бакберген Галамат
Деньги выдали сразу, никаких скрытых комиссий не было. Удобно, что работают допоздна и есть несколько филиалов по городу. Буду обращаться ещё при необходимости.
29 шілде 2025, ресми жауап
Р1
Рембо 121
Мына жактын обслужкасы унады.
28 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕГ
Отличный сервис
24 шілде 2025, ресми жауап
КТ
Кунакбай Тимур
Обращался в ломбард для залога техники. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Оценка прошла быстро, деньги выдали сразу
23 шілде 2025, ресми жауап
Асет Даниэль
24/7 за это лайк
23 шілде 2025, ресми жауап
ИЖ
Исмаил Жабаров
Недавно обращался в данный ломбард — остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, оценка имущества была быстрой и честной 🤝
АЫ
Амир Ыскаков
Бары жаксы унады Рахмет
22 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмас Бердыбек
Высокая оценка в городе 👍👍👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MR
Madina Rakhimova
Недавно обращалась, оценщик Сарвиназ молодец, видно профессионал своего дела
19 шілде 2025, ресми жауап
За хорошую оценку благодарю
15 шілде 2025, ресми жауап
КР
Кадыров Рамзан
Очень хороший ломбард приятный персонал
15 шілде 2025, ресми жауап
МЖ
МАДИЯР ЖАИЛАУБАЙ
Вежливые сотрудники
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BA
Bakdaulet Abdirahman
Высокая оценка понравилось
14 шілде 2025, ресми жауап
БШ
Бексултан Ширкинбаев
Хороший ломбард,оценка имущества прошла быстро, и выше ,обслужевание вежливо,
DQ
Алмурат Мурат
👍👍👍👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Систр
Самые низкие проценты в городе🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Эльнур
Оформляют очень быстро все понравилось
Лорд
Хорошие сотрудники 😎✊
Мұратжан Советжанұлы
👍🏿👍🏿👍🏿
Adema Aidoskyzy
Жаксы және жылдам, рахмет
9 шілде 2025, ресми жауап
Akbilek Razakh
Жақсы әрі жылдам жұмыс жасайды, рахмет👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Мерей Абильдаева