Маршруттар
Галия Тюменева
Золотые ручки, рекомендую!
РR
Регина Regina
К Лене хожу более 6 лет, отличный мастер, довольна ее работой. У нее качественные материалы и хороший сервис, всем рекомендую 👍
AZ
Assiya ZHIENKULOVA
Отличный мастер, профи, делает аккуратно и быстро свою работу.
AM
Anel Mamanova
Леночка спасибо большое за твои золотые ручки и красивые реснички 😍🥰😘 Ты - профессионал своего дела 🥰 Ресницы всегда долго держатся и качество ресниц суперское 👍🏻🤩 Всем рекомендую приходить на реснички только к Елене ❤️
ЮВ
Юля Вильгельм
Лена шикарный мастер. Реснички просто супер 😍 быстро очень и как всегда классно. Делаю уже несколько лет и всегда довольная 😻😻😻
Эльмира Кушкимбаева
Супер мастер, всем советую, не пожалеете 🥰
I M
Чисто уютно, аккуратно сделали маникюр, педикюр, мастер подолог Ляззат приятная девушка, мило побеседовали ) дала много рекомендаций для здоровья ногтей и стоп
Zhanna Syroyeshkina
Леночка самый топ мастер из всех кто у меня был, буду ходить только к ней, мастер на все руки и все делает быстро и идеально! 🫶
LK
Lena Kim
Асаль Таджибаева, ознакомились с вашим отзывом, в записях Вас не нашли!
Асаль Таджибаева
Маникюр не держался. Не стоило своих денег
Aigerim Azbergenova
Лена просто мастер от Бога😍 Доверяю свои ноготочки только ей👍🏼 И самое главное, делает все очень быстро, за час успевает и снятие и маникюр и покрытие сделать✨ Ну просто фея маникюра❤️
Ayaulym Amangeldina
Хожу к Лене на ресницы уже больше двух месяцев, мне очень нравится все аккуратно, красиво, быстро и профессионально! Ощущение легкости во время носки, нет дискомфорта. Всем рекомендую 👌
Жанна Дараева
Самый лучший мастер Елена, несколько лет делаю реснички, идеально🫶
Анастасия Медеу
Шугаринг делаю у Елены. Все быстро и качественно👍Всегда делаю только там.
JJ
Janar Jamalova
Лена просто супер. С ней 2021 года. Всегда быстро, качественно. Лучшая в своем деле. В наше время так важно время. Шугаринг, реснички, маникюр и педикюр, бровки. Тебе нет равных. Все услуги в одном месте и за короткое время. И прайс адекватный.
ЮЕ
Юлия Е
Хожу к Елене уже более 3х лет Ресницы просто топ, аккуратно, быстро и качественно, учтя все пожелания клиента, что немаловажно! Свои реснички в идеальном состоянии, какие были до наращивания. Педикюр также очень чисто и аккуратно. Лучше мастера в Алмате я не встречала 🥹
RR RR
Лена мастер с большой буквы🔥 Делаю у нее все: ресницы, брови, педикюр, маникюр. Редко когда найдешь действительно достойного мастера на все нужные услуги. Ресницы - час и качественно, педикюр - супер чисто и красиво, маникюр- быстро и аккуратно, а на счет бровей это единственный мастер который подходит с большим уходом. Вообщем идите к ней и не сворачивайте 🔥
Айя Бегимова
Во первых салон чистый,уютный.Мастер Лена невероятно аккуратен в работе.☺️ Приятно, когда мастер не только выполняет свою работу, но и заботится о комфорте клиента. Наконец-то нашла своего идеального мастера❣️
SU
Sberid User
Золотые руки у мастера! Быстро и качественно!
BА
Bиктория Антоник
Елена - Уникальный мастер! Профессионализм, качество, скорость - если для вас это важно, то вам сюда. Приятная атмосфера студии и непринужденная беседа позволяет не только навести красоту, но и отрешиться от суеты и отдохнуть.
Венера Кабетенова
Хожу к мастеру Лене, на маникюр и педикюр. Но она мастер на все руки, и брови и депиляция, все для красоты. Оперативно профессионально чисто я в восторге! Смело ее рекомендую! Ее клиенты ходят за Леной из салона в салон:) настолько привыкаешь к хорошему качеству что потом другого не хочется
Ivan Baklanoff
Я постоянный посетитель. Не только, но и моя жена,, и мой сын. Делаем педикюр, маникюр. Все на высшем уровне. Недавно попробовал шугаринг - всю быстро, гораздо менее болезненно, чем я это себе представлял. Буду приходить ещё.
ЛЛ
Ляззат Лукпанова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Лене , Топ Мастер по ресницам 💯уже 4 год хожу к ней , недавно я ей изменила и решила ресницы сделать у другого мастера , о чем миллион раз пожалела это было в городе Шымкенте, пришла к Лене и час лежала на снятие этих ресниц и в конце результат что повредилась и начало кровить место от ресниц …😡 Лена не стала мне наращивать пока не восстановлю поврежденные глаза и назначила лечение … сегодня я радостная еду домой со здоровыми красивыми ресницами.. для меня урок теперь , что качество люкс важнее 😘Лена благодарю вас за ваше отношение к клиентам и своей работе 😘
MP
My Phone
Здравствуйте! Лена 👍 все понравилось! Наращивание ресниц, маникюр и педикюр 👍
Айжан Вайс
Делала маникюр и наращивание👍 Всё понравилось, спасибо🫶
Альмира Бакаева
Здравствуйте! Не первый отслуживаюсь у Лены, отличный мастер! Качество и приемлимые цены - это про Лену! Очень чуткая, дотошная в своей сфере ( отличное качество) , всегда приятная атмосфера у неё на процедурах . Хотела подчеркнуть один факт)))) Какой год боялась именно смарт педикюра, до этого ходила на классический. Но смарт меня удивил , в буквальном смысле этого слова, я думала всегда , что это очень больно, а в итого мои пятки как попка младенца 🥰🥰🥰 Мне очень понравилось 😻 В очередной раз убеждаюсь , что Лена МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!
ГМ
Гаухара Мырзабаева
Отличный многопрофильный мастер! Что бывает редко, когда мастеру удается быть профессионалом одновременно в разных направлениях! Делала ресницы и педикюр, быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую👌🏻
NG
Nika Gol
Я очень довольна результатом работы Елены. Реснички получились идеально. По времени очень быстро.
ZD
Zhanna Dauletkalieva
Долго не решалась поменять своего мастера по наращиванию ресниц и зря! Попала к Лене и удивилась: качество работы на высоте, очень быстро и рядом с домом 😍 Рекомендую 😇
Алемгуль Саумбаева
Делаю наращивание ресниц у Лены, быстро, аккуратно, и качественно наращивает ресницы
ШГ
Шогелбаева Гульмария
Очень довольна работой, быстро, красиво и качественно 😍🥰
ВУ
Ванда УСПЕШНАЯ
Супер я делала себе реснички мне ооочень понравилось спасибо окуратно красиво держится все очень хорошо молодцы я в восторге
Ольга Сапаргалиева
Отличный мастер , Лена . Все на уровне. Качественно ,еще и очень быстро . Рекомендую .
Юлия Гречко
Елена спасибо! И качество и скорость на высшем уровне! Вы лучша😘
SK
Sveta Khan
Самый лучший мастер! Хожу к ней больше 6 лет😍
Наконец нашла прекрасного мастера по педикюру и маникюру!!! Лена, спасибо большое, за качество! При этом за час-качественный,современный, педикюр и маникюр. Отдельное особое внимание к каждому клиенту!!! Качественный материал с новыми тенденциями! И сама Лена, порядочная, внимательная и чистоплотная девушка!!! Теперь только к Вам!!!👍👍👍
NM MG
Хожу всегда к мастеру Елене,делаю у неё реснички,педикюр и маникюр с гелевым укреплением,всегда радует потрясающим результатом и профессионализмом😊🙏🏻и сама мастер очень приятная и общительная девушка,однозначно рекомендую 👌🏻👌🏻
VK
Valentina Khegay
Очень хороший мастер аппаратного маникюра и педикюра. Рекомендую посетить и стать постоянным клиентом
Наталья Смолина
Мастер Лена самая лучшая❤️ Просто высшее и лучшеее качество❤️ Реснички держатся очень долго,материал качественный (это я Вам как человек с аллергией говорю) Просто замечательно! И самый аккуратный педикюр🫶🏼 Лена самая лучшая!🙏
Lela Aripova
Педикюр шикарный, все понравилось! Спасибо 🌹
Алия Исабаева
Лена - лучший мастер , которого я ни на кого не променяю . Использует только качественные материалы, все стерильно, быстро и четко .Следит за трендами , подберет идеальный цвет Геля , который скорее отрастет , чем облезет 😅. 💐💐💐💐💐🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
П_
Пользователь1 _
Лена фея😍 Маникюр и педикюр на высшем уровне. Всегда все чисто и стерильно. Один раз придете, останетесь навсегда!
БB
Балауса Balaussa
Очень довольна работой мастера Лены 😍 всегда делает идеальный маникюр - форма ногтей, обработка кутикулы, качество всегда на высоте! Инструменты стерильные, вскрывает при клиенте. Очень рада что нашла вас 🫶🏼
РМ
Рамзия Макарова
Очень аккуратно работает мастер, все пожелания исполнила, сервис и отношение к клиенту - все как я мечтала. Рекомендую.
Т☺
Татьяна ☺️
Лена чудесный мастер😍 Профессионал своего дела , очень удобно можно сделать несколько процедур в одном месте) и маникюр и педикюр и ресницы.Девченки записываетесь не пожалеете. Айжан мастер по перманенту вообще топ. Преобразила мои брови 😘😘😘
Айтолкын Муратбекова
😍😍😍 Умничка, Феечка, Волшебница Лена. Всегда уютно и комфортно. Всегда безупречно идеальная работа 😍🔥 Я в восторге что нашла такого классного специалиста своего дела ☺️
Мария Азбаева
Мастер Айжан топ! Сразу видна рука профессионала. Макияж, бровки 😍 теперь только к ней!
МО
Мериель Ордабек
Отличный салон с хорошими мастерами 🥰 Мастер Айжан просто профессионал своего дела, теперь за красотой в этот салон ❤️
Айнур Аскарова
Мастер приятная и доброжелательная девушка. Была на педикюре все аккуратно и по времени не долго. Спасибо
ДЮ
Диляра Юрченко
Девочки мастера профи своего дела 🔥 Реснички только у Лены💯 Бровки, макияж Айжан 🔝 Рекомендую 👍
Тағы жүктеу