Жүру жолы
Султан
Супермаркет
erkezhan 🤙🏾
очень большой супермаркет на 2 ом этаже и одежда и обувь есть на 1 ом продукты новые и свежие🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Альбина Аманова
Наш любимый магазин здесь можно найти игрушки , посуда,все приправы , вкусняшки богатый выбор, огромный ассортимент товаров,продуктов цены ниже ,вежливый приветливый персонал
ЖР
Жазира Ракыбаева
Цгадудк
Dana Nurgozha
Качество одежды очень плохое. Ткань дешевая, швы кривые, после первой стирки вещь потеряла форму. Совсем не стоит своих денег. Не рекомендую
aisy. Krasotka
Норм
ДА
Динара Ахметсадыкова
Кассир на просьбу выдать чек дубликатом ответила что не выдаём ,что не соответствует правилам обслуживания ,кроме того забыла забрать сдачи на что мне ответили что не обязаны бегать за вами хотя я недалеко отошла с моими больными ногами после перелома и тяжёлой сумкой ,вместо извинений одни претензии в мой адрес ,такое ощущение будто преднамеренно оставили сдачу
AR I
Кассир Сабина кажется и есть украшение этого супермаркета🥰 Такая милая и отзывчивая 🫶🏻
Андрей Ким
Огромный супермаркет,огромный ассортимент,низкие цены, вежливый персонал
Dinaa Nurymovaa💕
Очен круто но дорого
m
mako🤍
нуу
Balym Sanatovnaa
Консультант «Балнур» ужасная, вечно недовольная и грубит клиентам!
РЕ
Райымбек Есматуллаев
Скидка
АХ
Алёна Хамарова
Приятный персонал,большой выбор товара
dana🫂 .
Өте күшті , бірақ кассирларды ауыстыру қажет.
Малика Розахунова
Цены очень даже приемлемые.Широкий ассортимент.
Очень классный магазин 😻😻😻😻
Mehri 🫶🏻
Очень хороший супер маркет не нужно говорить про обслуживание это вам не кафе что вас там обслуживали а кассиры или другие работники очень хороший добрые очень ждут своих клиентов. Цена очень хорошая еда халаль свежая вкусная кассиры может ошибиться и пробить еду или вещь других людей потому что не которые люди думают что их это покупка и ложит туда или случайно на ваши покупки ложат там много людей как вы бы работали если у вас было многооооо клиентов и вы тоже не успели бы все проверить то смотришь на чек и проверяешь все люди будет ругаться а если не будет проверять то вы будете баллы им снижать это же не правильно если вам не нравится то идите в другой супер маркет там есть ещё другие супер маркет в что вы только к султанну приклейсиль это же не оч
Наргиза Манапова
Не было молочного ассортимента
Сада Самутова
Низкие цены
Куаныш О🥳
У вас кассиры левачат что ли? Чек дали на 4690тг, а по каспи я оплатила 5320тг, спрашиваю у кассира почему так, говорят я Вам расскраску не посчитала, нормально да? Расскраску я купила одну и он стоит 300тг!! Как я поняла кассиры и администрация магазина все за одно! Прошу разобраться владельца магазина!
I love 💸 🌑🌓🌕
Мне нрв этот тороговый центр но я не нашла себе платья
Ledi S
Лучший маркет в Чилике! Цены дешевле чем в городских маркетах, всё свежее.
Мадина Олжаева
Очень хорошый супермаркет.👏👏👏
AT
Abdurauv Tursun
Цены приемлемые, для села отличный магазин, плохо иногда кассы не все работают.
RUZIEVA 🩶
Зорррр👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнара Мамирова
Маркет где можно приобрести всё,по приемлемым ценам!
Dil'raba
Там моя сестра работает
KE
Kosken Erasyl
Ассалаумағалайкум ағайын
Jeki Chan
Ассортимент оте жаксы Керемет!
Aibar Nurgazy
Асалаумагалайкум
Гульзара Исраилова
Кассиры без предупреждения оставляют очередь, уходят на обед. Люди толпами стоят, ждут пока кассир пообедает. Некому заменить. Управляющий не подходит, не решает проблему.