Жүру жолы
ЖК Туран
Рома Рома
зор моика екен
Арман Базарбаев
Очень дорого! 15 размер 10 тысяч,что за космические цены. В других шиномонтажках потолок 8 тысяч
Н
Нуркен
Качественнно меняют
СА
Самат Алпысбаев
Мощ
Аяжан Бастен
Классные ребята, отличный сервис😍 Поймала яму, боковой порез двойной, ребята быстро сняли, начали делать, и получилось что у меня боковых порезов 3, они быстро сориентировались, и нашли у себя б/у резину моего размера, заменили резину бесплатно, и балансировку сделали в подарок👍👍👍
Алексей Altezza
Крутая шинка,быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥
Rus ~
Отличный шиномонтаж, заехал так как было по пути, в нижнюю часть города, сотрудники грамотно обслужили, ответили на все вопросы, и дали дальнейшие ценные советы. Обслуживание и скорость услуг по такой цене, это просто подарок!
Таня Манузина
Все отлично. Дёшево. И быстро и калссно
ZZ
Z Z
Хорошо работают Рахмет 👍🏻
Аян Капашев
Ребята работают чётка. За 20 минут поменяли и людей мало. Долга не ждёшь и цены ниже чем других шиномонтаж.
Eldar Amanbay
Good place
Max Tymencev
Шикарное обслуживание,ребята работают быстро и грамотно,цены оптимальные по сравнению с другими шиномантажами,рекомендую данный сервис,в любое время встретят с добротой и теплотой!
Адик .
Жақсы жұмыс бәрі новый звандап қойдым очерд алып қойды рахмет жігіттерге 👍 жұмыстарын баса берсін 👍
ЭВ
Эльнур Велиев
Мне посоветовали эту шиномантажку Я поймал яму прокатали диск на стонке сделали так будто бы новый диск, заметил тонкую и качественную работу и главное за доступную цену!
EA
Elsad Alakparov
Заехал в 11 ночи надо было прокотать диск И сделать боковой порез все сделали четко У них выгодные цены и качество работы хороше Мне сделали ровную и четкую балансировку на 17 диск
ПГ
Павел Горбунов
Отличная мастерская. Подъехал поздно вечером в дождь. Есть навес все чисто и убрано. Сделали колесо не дорого и быстро все четко
Johnson's baby
0/10 работает полукруглосуточно
Ec
EЯRA channel
Зачем писать круглосуточно если это не так, заехал экстренно в 7 часов утра спеша на работу, ЗАКРЫТО!!!
Маргулан Сейсембай
Мужики капитальные красавчики ,переобулся 14 размер за 5 тыс. Цены шикарные. Качество и отношение к твоим дискам и резине отличное. Так как не было отзывов было немного страшно ехать. Но не прогадал. Желаю процветания Вам. Буду заезжать