Жүру жолы
Lati creative space
образовательный центр
AB
Alena Burkhanova
Очень красивая и интересная студия
Меруерт Кольянова
Пишу вам в надежде, что хотя бы это обращение будет доведено до вашего руководства, тк ваш администратор вместо решения проблемы, просто блокирует нас)) Почему ваши водители ставят машины где попало, перекрывая проезд и создавая препятствия для выезда и заезда местных жителей? Почему руководство не может спуститься в паркинг, ведь в у вас имеются собственные парковочные места! Такое отношение выглядит как открытое неуважение к жителям. После этого вы ещё удивляетесь, почему жители ЖК Lamiya не хотят обращаться к вам и пользоваться вашими услугами. Просим немедленно принять меры!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим написать какого числа вы были у нас и в какое время, мы проверим информацию и ве…
Барлық түсініктемелер
DD
Dana Duisenbay
Уютное место для семейного отдыха, можно совместить приятное с полезным, проводятся интересные мастер классы! Доброжелательный персонал, вкусные завтраки и кофе! Рекомендую!
Мээрим Мустапакулова
Lati Creative Space — это удивительное место, где детям действительно хочется оставаться подольше, а взрослые могут расслабиться и насладиться уютной атмосферой. Пространство продумано до мелочей: творческие зоны, интересные активности, чистота и безопасность на высоком уровне. Персонал — невероятно внимательный, приветливый и искренне любящий детей. Отдельное удовольствие — кофейня. Вкусный кофе, свежие десерты и стильный интерьер создают ощущение маленького оазиса спокойствия для родителей. Здесь можно поработать, отдохнуть или просто наблюдать, как ребёнок фантазирует и творит. Прекрасный баланс игры, творчества и комфорта. Определённо рекомендую всем семьям — место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Меруерт М
Супер красивое место! Спасибо большое за классную организацию праздника для деток! Отдельная благодарность за вкусную еду! Все организовано четко по времени!
Ainur Ainur
Проводили день рождения и мастер класс по рисованию, спасибо за организацию, чуткость преподавателя. Очень красивое место, вкусная кухня. Вдохновляет творить😇
NB
Nurgul Bar
Ходили с дочкой на мастерклассы, очень большое, теплое пространство с высокими потолками, которые дают столько воздуха. Чисто и уютно. Отдельная благодарность художникам, за такую любовь к своему делу и профессионализм, нам понравилось, будем ходить еще. Из плюсов для родителей - пока ждете детей, можете расположиться в кафе, вкусный кофе и кухня👍
Маргарита Маргарита
Прекрасное пространство. Очень творческое.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в нашем пространстве снова!
ОИ
Одина Ибрагимова
Самая лучшая студия для деток😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, за теплый отзыв! Ждем Вас снова в творческой студии!
ВХ
Владимир Хорошков
Были вопросы Обещали на них обратить внимание и далее не допускать таких ошибок В общем все ок Удобная локация Хорошие преподаватели
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Тамерлан Эрнарулы
Отличная творческая студия для детей, красиво, современно и приятно 🌸
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Lolita Sabirzhanova
Прекрасное место отметить день рождения детей, вкусная еда!
Mary Gein 🦊
Отличное место, чтобы проводить мероприятия/свидания Пробовать новые мастер классы - супер Так же есть детский лагерь для детей. Очень чисто, работники приятные, спокойные Спасибо большое ☺️
ТН
Тохтар Нурмолдаев
Вкусная еда и очень хороший персонал
Н
Наталья
Шикарная летка, однозначно стоит посетить 🥰
KT
Karina Tastanbekova
Классная студия, креативный подход в интерьере, дети уходят довольные. Посетила МК по рисованию картины акрилом это просто 🔥🔥🔥.
Asya Baimuldina
Очень классный интерьер,интересные занятия, классные педагоги. Дочка ходит в летний лагерь сюда, очень нравится. До этого пробовали другие, не нравилось. Советую всем
Akmaral Sarsenova
RA
Rainbaw Almaty
Очень красивое место
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим! Рады, что понравилось✨ будем ждать вас снова!)
YT
Yulya Tsoy
Мои дети ходят в Lati на разные занятия. Очень классный летний лагерь, дочка в восторге! Всем советую, атмосфера, и дизайн очень красивые 😍
РА
Раушан А
Прекрасная студия творчества! Дочка ходит на вокал, профессиональный преподаватель, отличные (!) условия для мамы в зоне ожидания, невероятно вежливый персонал. Видно, что руководство трепетно относится к своему детищу, все просто замечательно организовано - от уроков до коммуникации с клиентом. Будем ходить дальше с удовольствием.
5 маусым 2024, ресми жауап
Раушан, благодарим за Ваш отзыв, мы счастливы читать такие добрые слова в адрес нашей студии 🤍 пост…
ЖА
Жанар Айдаркызы
Было вкусно советую
5 маусым 2024, ресми жауап
Жанар, большое спасибо за то, что нашли минутку и оставили отзыв, нам очень приятно, приходите снова 🫶🏼
GA
G A
Очень понравилось, очень вкусно! Рекомендую 👍👍👍
5 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вам понравилась наша кухня, ждем в гости опять и опять ☺️🤍
Aiym A.S
Хороший сервис и атмосфера кофейни тоже устроена эстетична 👍 Всем рекомендую ✨
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, мы счастливы, что Вы остались довольны, ждем Вас снова 💖
Константин DR
Спасибо большое Малике🎤 За прекрасную школу Вокала 💚 Лучшая методика преподавания Отдельно, благодарю за вкусный кофе 😻
31 наурыз 2024, ресми жауап
Мы счастливы, что Вам все понравились и очень приятно получить обратную связь 🫶🏼
Дана Тобулбаева
Сегодня посетила данное заведение , касательно интерьера самой подачи и вкуса кофе все безупречно, но хотелось бы остановится на персонале : меня обслуживала девушка к сожалению имени она не сказала вернее позже когда рассчитывала при этом нахамив мне и убежала, указав , что она медийная личность при этом вызывала меня на скандал, а я всего лишь спросила почему такой дорогой сироп, считаю что имею право спросить так как я клиент . Уважаемая медийная личность к сожалению или счастью Вы - неузнаваемая , так вот так нельзя разговаривать с людьми , тем более я клиент!!! Клиентоориентированности у Вас нет !!! Поэтому спуститесь с небес Медийная личность ☺️
Adina Astayeva
такое классное пространство! рисовала картину с подругами, поужинали, повеселились🌸
14 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и такое красивое фото, очень рады, что Вам понравилось 🥰
…
…
Невероятное уютное и атмосферное место. Очень приветливые и талантливые
5 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, рады стараться для прекрасных эмоций наших гостей 🤍
Alex Alex
Место новое, прихожу сюда часто так как живу совсем рядом. Очень все вкусно и комфортно посидеть поработать в спокойной обстановке. Девушка Малика и правда очень милая, встречает и дает прекрасный сервис. Надеюсь и верю что так будет всегда . Удачи и процветания 👍
14 наурыз 2024, ресми жауап
Алекс, нам очень приятно читать Ваш отзыв, надеемся и дальше радовать Вас атмосферой, сервисом, вкус…
YM
Yannis Muhametshin
Пишу отзыв просто потому что под впечатлением от сервиса – нечасто встретишь такое гостеприимное и индивидуальное отношение к клиентам. Пришел в кофейню, кухня очень вкусная, официантка Малика отлично разбирается в блюдах, внимательно обслуживает. Я бы ее сразу до администратора повысил 🔥
14 наурыз 2024, ресми жауап
Ян, нам безумно приятно читать такой развернутый отзыв о сервисе и нашей кухне, откровеннее отзывав…
Барлық түсініктемелер
MJ
Michael Jackson
Невероятно уютная студия, в которой есть все👍🏻 Проходили мастер класс по живописи, и посещали уроки вокала. Замечательные преподаватели, приветливый персонал. Получили колоссальное удовольствие🙌🏼 Лучшая творческая студия в городе 🤍
Нам очень приятно, спасибо больше 🤍 будем рады видеть Вас снова 😍🤍
С.
С.А .А
Оочень уютное место с красивой кофейней ! Приятный персонал ! Доча с удовольствием ходит на танцы) всем советую посетить эту студию!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🤍 и за то, что выбрали нашу студию, будем дальше радовать Вас и Ваших деток ✨