Маршруттар
Top Hop
Бар
Top Hop - бұл 41 рет құйылған сыра мен дәмді тағамдар бар бар!
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Regina G
Компания таңдады
отличный бар, невероятная атмосфера 😄 очень красивый декор, пиво вкусное и много разных сортов кухня на высоте 👍🏻 все вкусно
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Regina. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Kogan D
Очень сильная подборка кранов и бутылочного, видно, что ассортимент подбирают с головой: есть и проверенная классика, и интересные позиции от локальных и зарубежных пивоварен. Бармены отлично ориентируются в меню, всегда подскажут по вкусу, крепости и стилю, могут предложить что-то новое и почти всегда попадают в точку. Отдельный плюс атмосфера. Кухня тоже приятно удивила: еда идеально заходит под пиво, сытно, вкусно, порции честные. Закуски свежие, горячее подают быстро, всё сделано аккуратно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный крафт, хороший сервис и правильную пабную атмосферу.
Я Е
Отличный паб с большим выбором пива и хорошей кухней. Всё вкусно, приятная атмосфера. Хорошее место, чтобы провести вечер.
Lolly Pop
Цены выше среднего, качество приготовления ниже среднего, персонал даже не интересуется, почему возвращают почти целое блюдо
Ce
DF
Denis Filchenko
Классное место🤩🤩🤩
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Айдар Молдабаев
Как шедеврально
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдар, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Hamir Bagirov
хорошое место, был здесь в первые. Крутой дизайн и бармен. Зашел чисто зарядить телефон так как в машине не было и угостили чашкой кофе
Здравствуйте, Hamir, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Emil Ibragimov
Замечательное заведение , выбор пиво со всего мира огромный , сервис быстрый и вежливый . Сотрудники знают много о пиве , всегда подскажут .
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Emil. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Арман Аскаров
Отличное место! Я тут работаю))
Али Алтынбеков
Отлично, что еда и разновидности пенного. Особо круто за музыку на фоне играющую крутую рокерскую!!!
Добрый вечер, Али. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ОО
Оксана Оксана
Столько пива разного и вкусного я больше нигде не видела
NN
Naz Nur
Хочу отметить отличную работу менеджера Эмиля) Очень внимательный, позитивный и отзывчивый человек, всегда поможет, подскажет и создаст отличное настроение. Благодаря ему атмосфера в баре всегда тёплая и душевная. Видно, что Эмиль действительно любит свою работу и заботится о гостях. Таких сотрудников нужно ценить и уважать! 💪🍻
Ainagul ***
Чай прям удивил, не ожидала что в баре такой вкусный чай. Стейк был мягкий и вкусный, но мало!🤭 но самое главное, нас впустили с собакой!
Арина Гусарова
Понравилось место! Обслуживал официант Роман, очень приятный, вежливый🫶
Дарья Уварова
Хорошая атмосфера, крафтовые сорта пива, которые не найдешь по городу. Спасибо Эмилю за лучшее обслуживание
Т
Турист
Были приятно удивлены тем радушием с которым нас встретил Санжар.Спасибо этому заведению и этому Человеку! Всё было на высшем уровне!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв!😊 С уважением, гроулер крафт паб TOP HOP
MS
Mike Smith
Хорошее место, очень вкусная кухня, огромный выбор пива.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова!🤝 С уважением, growler craft pub Top Hop
Павел Погорелов
Обслуживание хорошее Приятный интерьер Фишн чипс - очень мало специй Колбаски вкусные На кране некоторые позиции отсутствуют
13 тамыз 2025, ресми жауап
Павел, спасибо! Ждём снова 😉
Е Марков
Написал в Инстаграм, попросил меню по пиву. Через 3 дня ответили: "смотрите в актуальном". Там сторис годичной давности. По итогу приехал, в холодильниках вообще ничего нет, кроме бельгийского пива, я его не могу пить: либо крепкое, либо кислое. В чём проблема держать ассортимент пива в холодильнике?
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! приносим свои извинения, что вам ответили не сразу. У нас наличии в баре очень много ви…
Kuralay Abdanova
Вы серьезно, 4500 за теплый салат с накрошенным айсбергом и 6 кусков мясо ?! Вес салата не больше 120 грамм
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый День! Благодарим вас за обратную связь. Мы с вами полностью согласны салат не соответствует о…
MA
Mark Anthony Jimenez
Great atmosphere, affordable prices, and a wide selection of beers to choose from.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Riza Togman
Паб просто в самое сердечко ♥️ кухня очень вкусная, ради нее стоит обязательно сюда вернуться. Широкий ассортимент пива на любой вкус. Интерьер и фишки паба, стоят отдельных комплиментов и привлекают сразу же при входе 🙌🏻. Обязательно рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
JS
John Smith
Обманули с блюдом. Вместо индейки принесли куриную грудку. К грудке претензий не было, но надо было сказать, что индейки нет и предложить другое блюдо, а не подсовывать то, что было.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Приноси вам свои извинения, подскажите пожалуйста какое блюда вы заказывали, в какой де…
СД
Светлана Д
Отличное место! Вкусное пиво, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно зайду ещё!
7 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мисс Кук
Очень вкусно, интерьер шикарный. Хороший ассортимент и пивной продукции и без алкогольной. Алексей спасибо
28 маусым 2025, ресми жауап
Мисс, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 🌸
SB
Классное место, классные ребята. Алексей спасибо, Вы супер. Рекомендую
Mariya, добрый день, спасибо вам большое! Рады стараться 🤗
AH
Alex Hill
Great food, amazing selections of beers and brilliant service. I will definitely be back.
28 маусым 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Руслан Кабиров
Слабенько Кухня на 3 Сервис на 2 Запахи на 1 Интерьер на 4
T
Tourist
Интересное место, что то новое для меня в Алмате. Советую любителям пива и закусок к пиву 😍
28 маусым 2025, ресми жауап
Tourist! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Малика К.
Очень атмосферный бар, обслуживание топ, очень вежливый и приятный парень. Закуски были вкусными и пиво 🍺
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AZ
Andrey Z
Отличный бар, большой выбор пива за адекватную цену, в меню также есть из чего выбрать закуски и блюда поесть, рекомендую 👍
A, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Arsalan Akhmetov
Самый лучший бар в Казахстане. Много разных разновидностей пив. Еда очень вкусная и доступные цены. Хочу отдельно поблагодарить барменшу Дашу, за идеальный сервиз и профессионализм в своей работе!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
да ша
Пиво супер и очень атмосферный интерьер😝
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Stefan Güven
Напитки отличные, атмосфера просто потрясающая! Очень уютное и приятное место. 🍻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Stefan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
San San
Вкусное пиво и еда
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова.
Diana Burnieva
Отличное место для любителей пива!) Уютная атмосфера, большой выбор напитков и вкусные закуски. Менеджер внимательный, а официанты работают быстро и вежливо. Обязательно вернусь!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Исаак Левитан
очень классный бар, попробуйте ТОМАТНОЕ ПИВО РАЗЛИВНОЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, обслуживание супер, спасибо!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Исаак, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова.
Полина Сидорова
очень нравится это место!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам почаще!
Кайрат Касымбеков
Теперь Я понял вкус настоящего пиво!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Кайрат, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова.
Марина Эм
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Раил Тавиев
Вкусно и атмосферно
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раил! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады стараться. Ждем вас в Top Hop!
b B
Простое и атмосферное место! Интерьер как в иностранном баре, все классно!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, b B. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в TOP HOP!
Arman Kaliev
Ставлю 5 ⭐️, тут кайфово отдохнуть с компанией. Большой выбор пива и закусок к нему.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Arman. Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокой оценке. Ждем вас снова в TOP HOP.
Данил Гончаров
Крутой Паб, здорово отдохнули компанией друзей. Так держать!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Даниил. Огромное спасибо, что выбираете TOP HOP! Ждём вас снова.
Алена Гончарова
Отличное заведение. Атмосфера крутая, отдохнули великолепно. Спасибо сотрудникам за заботу и настроение. Пиво вкусное, свежее. Брали крылья от шефа, очень вкусно. Придем к вам снова.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады в TOP HOP!
тк
татьяна кинстлер
Классный бар! Хороший ассортимент пива, на любой вкус. Вкусные закуски к пенному! Замечательное обслуживание! Советую посетить!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в TOP HOP!
Юрий Бодик
Атмосферное место для любителей пива, много видов шикарного пива и закусок всем советую 😋
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады в TOP HOP.
Александр Чижов
1/10 окей ну еда относительная сильно подкачало
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Cпасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, дабы…
Тағы жүктеу