Маршруттар
Kristall-3D Diagnostic Center
Стоматология
Тегін диагностика + Kristall-Dent-те тіс тазалауға 30% жеңілдік*
ЖШС Kristall-Dent
*1.02.25–31.01.26, толығырақ +7-705-222-88-80 телефоны бойынша.
Жазылу
ЖШС Kristall-Dent
Филиалы
Барлық филиалдары
Shark XXX
Компания таңдады
Хорошая чистая клиника приветливый персонал делала 3 д снимок
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Разия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Juli G
Делала снимок здесь, очень вежливый персонал , все быстро и четко 👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Zhibek Nurakhanova
очень хороший центр, мне все понравилось, быстро и качественно сделали снимок, персонал очень хороший, атмосфера тоже классная, всем рекомендую 💘💘💘
5 наурыз 2026, ресми жауап
Zhibek, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉❤
ГА
Гульжан Аманбаева
Был сегодня в филиале что бы сделать 3Д снимок Зубов, очень вежливый персонал😍🥰приятно, за 5 секунд сделали снимок🫶🏻👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульжан! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
RB
Rusik Bairamov
был на снимке, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Rusik. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
ДИ
Дмитрий Игнатов
Все супер. Персонал, врачи профессионалы. Спасибо.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЕТ
Ева Тесса
на ресепшене работает очень приятная девушка, все подробно объяснила. в клинике очень красиво и уютно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ева, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏼
ГТ
Гульнур Тонбаева
Спасибо!всё было сделано быстро и комфорто!спасибо за вашу работу!
Гульнур, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Irina Frolova
Посещаю клинику не первый раз, персонал - профессионалы своего дела, внимательны, вежливы, аккуратны, очень приятная атмосфера, комфортно находиться там, всем рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КГ
Ксения Галкина
Прекрасная клиника, быстрое обслуживание, очень приятный персонал ❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
IT
Indira T
Хочу выразить благодарность клинике за качественный 3д снимок, очень приятная девушка встретила и провела процедуру оперативно и без задержек. Очень довольна качеством обслуживания.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Карина Умирбаева
Очень понравился сервис и внимание в таком щепетильном деле
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв😁
MM
Marzhanai Moldazhimova
Благодарна врачу Амиру Талгатовичу за то что объяснил весь этап лечения. Очень грамотно проконсультировал. А когда уже пришла лечить зубы очень аккуратно использовал все инструменты каждый раз спрашивая мое состояние. Уже пролечила все зубы. Следующий этап вставка брекетов. Уверена что все пройдет хорошо как предыдущие два сеанса. Желаю успехов Амиру Талгатовичу и клинике 💐🙌
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhanai, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Rina
Делала панорамный снимок, сделали быстро, персонал приветливый😌
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Rina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤🌸
Амина Абдулова
Классная клиника, приветливый и очень крутой персонал. Делала снимок челюсти, очень приятная и дружелюбная девушка. Проходила консультацию у Екатерины Игоревны, очень аккуратный подход к пациенту. Спасибо💜
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
KY
Kamilla Yussupova
Встретила милая девушка, снимок сделали быстро, я очень благодарна за профессиональный прием ☺️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Aylin Zubanova
Была удивлена , насколько быстро и качественно сделали 3D снимок )) доброжелательные и приятные сотрудники.
Aylin, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Джамиля Тохтахунова
клиника 10/10
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
EL N
делал снимок челюсти всё на высшем уровне! Качество отличное, персонал вежливый, спасибо за профессионализм.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Saf
доброго времени суток, в стоматологии делал снимок очень грамотно, аккуратно, быстро и качественно 👍🏻
Здравствуйте, Saf, большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 😉
NRN .
Достойное место, встретили с улыбкой,сделали снимок челюсти очень быстро, все понравилось
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, NRN, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AN
Aidana Nurkassova
местоположение доступное) сегодня делала 3Д снимок, встретила очень приятная, общительная девушка, быстро обслужила, на все ушло минут 10-11) везде чисто, свежо 🫶🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жанна Поль
Я просто восторге! Очень хороший сервис чисто и вежливый персонал! Очень понравилось!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за высокую оценку🤗
Т🌹
Татьяна 🌹
Отправили по направлению всё доступно объяснили, всё быстро и результат был готов сразу,спасибо огромное! 👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
A Exe
Недавно делал снимок в этой диагностической клинике — остался очень доволен. Сотрудница была очень вежливой и приятной, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Сделали 3D-снимок быстро и без дискомфорта. В клинике чисто, современное оборудование и комфортная атмосфера. Спасибо за качественный сервис, обязательно буду рекомендовать.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤️
ХТ
Х Т
На прошлой неделе делала снимок, всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, очень приветливая и вежливая медсестра.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
MN
Minaya Nabieva
Очень понравилось обслуживание: быстро сделали снимок, всё аккуратно и комфортно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
R T
Делала снимок очень понравилось все было быстро и качественно
GN
G N
Сегодня в стоматологии делала снимок. Осталась очень довольна: современное оборудование, качественный снимок, всё быстро и без лишнего ожидания. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую 👍
N N
классная клиника, мне всё понравилось😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам🌸
🥰 🏎️
Сегодня делала снимок, очень качественно, удобно и быстро сделали. Вежливая девушка, спасибо большое!👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
id
idal dali
Очень приятный прием, быстро и оперативно сделали мне 3д снимок. Огромное спасибо клинику Кристалл3дДиагностикЦентр!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Idal, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ЕЗ
Елизавета Зенкова
Прекрасная клиника!❤ Доброжелательное и вежливое отношение к клиентам, качественная и быстрая работа👍🏻 Делала 3D-снимок по направлению, результат в наилучшем виде! Буду советовать родственникам и друзьям👏🏻💓🤗
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
S V🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность Диагностическому центру «Kristall-3D Diagnostic Center» за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту!!! В стоматологии очень чисто, уютная атмосфера, новое и современное оборудование, вежливый персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Антонине за внимание, поддержку, коммуникабельность и вежливость. Так же Антонина делала мне 3D снимок. Очень быстро, качественно и все доступно объяснила! Большое спасибо за Вашу работу. Обязательно обращусь к Вам снова и буду Вас советовать своим друзьям и знакомым!!!❤️🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РА
Рафик Ажгалиев
Хорошая стоматология. Удобно, что стоматология и диагностика рядом. Все чисто, быстро, удобно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рафик, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лисёнок 🦊
Проходила диагностику в этой клинике ,очень качественно и быстро сделали снимок, весь персонал очень вежливый все объяснили и показали , все понравилось
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
Нургул Сагинова
Маған қызмет көрсету сапасы өте ұнады, тез әрі сапалы!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен алғыс 💛
Вадим Амиржакупов
Сделал снимок, направили с другой клиники, в итоге очень доволен,все стерильно и приятно, рекомендую, спасибо вам, всем знакомым буду рекомендовать,
14 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Vokal Mitz
Өте таза диагностикалық орталық, сыпайы, мейірімді және әдемі жас келіншек. Қызметіңіз үшін рахмет, мен бәріне өте риза болдым. Сізге әрі қарай өсуді және көптеген клиенттерді тілеймін.😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз өте қуаныштымыз!🤗
Alex Kozhanov
Пишу от имени супруги. По рекомендации стоматолога моя жена пошла на 3D диагностику в Кристалл 3D. Если думаете куда идти - идите в Кристалл ! Там Вас встретит приятная, доброжелательная Антонина, сделает свою работу должным образом! Сервис и профессионализм на высоте! Предложит Вам горячий чай, если замёрзли, это очень мило !!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🌸
Алик Серикбаев
Очень хороший центр Спасибо за лечение зубов успехов в работе Вам
31 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Nazerke Bolatkyzy
3д снимок жасауға жазылдым. Қызметкетлері өте сыпайы, іші таза, әрі жаңа. Снимокты тез түсіріп жіберді. Көңілім толды, алғысымды айтамын!🙂💕
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
НШ
Нурсулу Шаргынова
Все супер быстро четко,девочки вежливые!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Γιούρι Χαρτσένκο
Отличные снимки в Kristall - 3D. Сoвременное оборудование, уютная атмoсфера. Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Assel Alimkhan
Наргиз Асылбековна лечила мои зубы 2,6 года — от установки брекетов до снятия. Очень внимательная, добрая, всё делает аккуратно и без боли. Теперь у меня идеально ровные зубы! Огромное спасибо!😍❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
КС
Керимжан Сайлауович Есбаев
Очень доволен за услуги. Приходите. Отзывчивый персонал и квалифицированные врачи.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤
VV
Vadim V
Екатерина Шевченко - маэстро!!! Спасает зубы!!! Антон - профи терминатор!!! Удаляет так, как будто их и не было!!! Рекомендую!!! Больше никуда не пойду, кроме этой клиники, пока эти врачи здесь!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
sak¥rai
Попала сюда по рекомендации - и не пожалела! Делала диагностический снимок, удивила скорость. Все прошло довольно быстро и без лишнего ожидания, что было безумно важно для меня, т.к имея плотный график —не горела желанием ожидать по несколько часов, —а то и дней, свои результаты. Видно, что работают профессионалы 🩷 Персонал приветливый, чуткий и был внимателен к моим требованиям, что приятно порадовало. Одним словом, — достойный центр. Обязательно приду снова при необходимости!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤🙏🏼
Iskander Matsayev
Понравилось всё — хороший центр диагностики 👏👏Особенно хочу отметить администратора Гульжан, очень вежливая и внимательная👍😃
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Делал рентген зубов — всё быстро, четко и без лишней суеты. Современное оборудование, вежливый персонал. Снимок сразу показали и объяснили. Остался доволен, рекомендую.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤