Жүру жолы
Kristall-3D Diagnostic Center
Стоматология
Тегін диагностика + Kristall-Dent-те тіс тазалауға 30% жеңілдік*
ЖШС Kristall-Dent
*1.02.25–31.01.26, толығырақ +7-705-222-88-80 телефоны бойынша.
Жазылу
ЖШС Kristall-Dent
Филиалы
Барлық филиалдары
Shark XXX
Компания таңдады
Хорошая чистая клиника приветливый персонал делала 3 д снимок
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Разия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ХТ
Х Т
На прошлой неделе делала снимок, всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, очень приветливая и вежливая медсестра.
MN
Minaya Nabieva
Очень понравилось обслуживание: быстро сделали снимок, всё аккуратно и комфортно
R T
Делала снимок очень понравилось все было быстро и качественно
GN
G N
Сегодня в стоматологии делала снимок. Осталась очень довольна: современное оборудование, качественный снимок, всё быстро и без лишнего ожидания. Сервис на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую 👍
N N
классная клиника, мне всё понравилось😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам🌸
🥰 🏎️
Сегодня делала снимок, очень качественно, удобно и быстро сделали. Вежливая девушка, спасибо большое!👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
id
idal dali
Очень приятный прием, быстро и оперативно сделали мне 3д снимок. Огромное спасибо клинику Кристалл3дДиагностикЦентр!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Idal, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ЕЗ
Елизавета Зенкова
Прекрасная клиника!❤ Доброжелательное и вежливое отношение к клиентам, качественная и быстрая работа👍🏻 Делала 3D-снимок по направлению, результат в наилучшем виде! Буду советовать родственникам и друзьям👏🏻💓🤗
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
S V🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность Диагностическому центру «Kristall-3D Diagnostic Center» за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту!!! В стоматологии очень чисто, уютная атмосфера, новое и современное оборудование, вежливый персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Антонине за внимание, поддержку, коммуникабельность и вежливость. Так же Антонина делала мне 3D снимок. Очень быстро, качественно и все доступно объяснила! Большое спасибо за Вашу работу. Обязательно обращусь к Вам снова и буду Вас советовать своим друзьям и знакомым!!!❤️🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РА
Рафик Ажгалиев
Хорошая стоматология. Удобно, что стоматология и диагностика рядом. Все чисто, быстро, удобно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рафик, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лисёнок 🦊
Проходила диагностику в этой клинике ,очень качественно и быстро сделали снимок, весь персонал очень вежливый все объяснили и показали , все понравилось
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
Нургул Сагинова
Маған қызмет көрсету сапасы өте ұнады, тез әрі сапалы!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен алғыс 💛
Вадим Амиржакупов
Сделал снимок, направили с другой клиники, в итоге очень доволен,все стерильно и приятно, рекомендую, спасибо вам, всем знакомым буду рекомендовать,
14 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Vokal Mitz
Өте таза диагностикалық орталық, сыпайы, мейірімді және әдемі жас келіншек. Қызметіңіз үшін рахмет, мен бәріне өте риза болдым. Сізге әрі қарай өсуді және көптеген клиенттерді тілеймін.😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Біз өте қуаныштымыз!🤗
Alex Kozhanov
Пишу от имени супруги. По рекомендации стоматолога моя жена пошла на 3D диагностику в Кристалл 3D. Если думаете куда идти - идите в Кристалл ! Там Вас встретит приятная, доброжелательная Антонина, сделает свою работу должным образом! Сервис и профессионализм на высоте! Предложит Вам горячий чай, если замёрзли, это очень мило !!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🌸
Алик Серикбаев
Очень хороший центр Спасибо за лечение зубов успехов в работе Вам
31 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Nazerke Bolatkyzy
3д снимок жасауға жазылдым. Қызметкетлері өте сыпайы, іші таза, әрі жаңа. Снимокты тез түсіріп жіберді. Көңілім толды, алғысымды айтамын!🙂💕
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
НШ
Нурсулу Шаргынова
Все супер быстро четко,девочки вежливые!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Γιούρι Χαρτσένκο
Отличные снимки в Kristall - 3D. Сoвременное оборудование, уютная атмoсфера. Большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Assel Alimkhan
Наргиз Асылбековна лечила мои зубы 2,6 года — от установки брекетов до снятия. Очень внимательная, добрая, всё делает аккуратно и без боли. Теперь у меня идеально ровные зубы! Огромное спасибо!😍❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
КС
Керимжан Сайлауович Есбаев
Очень доволен за услуги. Приходите. Отзывчивый персонал и квалифицированные врачи.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤
VV
Vadim V
Екатерина Шевченко - маэстро!!! Спасает зубы!!! Антон - профи терминатор!!! Удаляет так, как будто их и не было!!! Рекомендую!!! Больше никуда не пойду, кроме этой клиники, пока эти врачи здесь!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
sak¥rai
Попала сюда по рекомендации - и не пожалела! Делала диагностический снимок, удивила скорость. Все прошло довольно быстро и без лишнего ожидания, что было безумно важно для меня, т.к имея плотный график —не горела желанием ожидать по несколько часов, —а то и дней, свои результаты. Видно, что работают профессионалы 🩷 Персонал приветливый, чуткий и был внимателен к моим требованиям, что приятно порадовало. Одним словом, — достойный центр. Обязательно приду снова при необходимости!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤🙏🏼
Iskander Matsayev
Понравилось всё — хороший центр диагностики 👏👏Особенно хочу отметить администратора Гульжан, очень вежливая и внимательная👍😃
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Делал рентген зубов — всё быстро, четко и без лишней суеты. Современное оборудование, вежливый персонал. Снимок сразу показали и объяснили. Остался доволен, рекомендую.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤
ДД
Дария Даулетбаева
Қайырлы күн! Бүгін барып снимок жасатқан болатынмын, барлығын тез істеп берді. Қыздар да тиянақты істейды екен барлығын. Рахмет👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Дария. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! 🌸
Федор Федор
Нужно было срочно сделать 3D-снимок перед удалением зуба.Записался на удобное время по ватсапу ,приняли без задержек😃👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Федор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉
ZG
Zenya Geysha
Проходила 3D-снимок всей челюсти перед имплантацией — сервис на высшем уровне! Персонал внимательный!❤️Снимками мой врач остался доволен. Спасибо за профессионализм!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
СП
Сергей Потоцкий
Диагностический центр оставил только положительное впечатление. Современное оборудование, грамотные специалисты, всё чётко по времени. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в клинике — видно, что следят за мелочами..👍😀
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Big Bro
Очень порадовал подход: быстро, удобно.Зашёл, заполнил, подождал пару минут и уже в кабинете. Всё чисто, аккуратно, и быстро 🔥😎
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
m
mdigens
Посетил диагностический центр по направлению врача. Всё прошло быстро и без задержек. Персонал вежливый, оборудование современное, обстановка чистая и аккуратная. Уровень сервиса достойный. Рекомендую.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛
Качупино Латэ
Замечательный диагностический центр! Всё чётко и организованно: записалась онлайн заранее, пришла — приняли сразу,без очередей🙂🫰
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Любовь Бояринова
Хочу выразить благодарность за отличный сервис!!!! Весь персонал доброжелательный, всё объясняют, помогают🙏 Снимок сделали быстро 😊👍
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ОЩ
Ольга Щепетильникова
Я являюсь клиентом клиники с 2020 года, тогда в пандемию они спасли мне зуб. Знаю владельца Сураева Антона, который идеально удаляет даже сложные 8-ки. Доверяю ему, знаю что он подберет в команду лучших врачей. Сейчас врач Артур Вонгай спасает мне сложный зуб. Он, конечно, не разговорчивый)) но если спрашивать, то все подробно разъясняет. Плюсом также является наличие 3Д снимков.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Софья Илющенко
Клиника оставила только положительные впечатления! Всё чисто, красиво и современно. Обслуживание хорошее — быстро и без нервов. Снимок сделали буквально за 5 минут 👏👏😊
13 мамыр 2025, ресми жауап
Софья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤
Space Enigma
Отличный диагностический центр , приехала без записи , быстро сделали снимок ,девушки на ресепшене очень отзывчивые , в кабинетах очень чисто и уютно 👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
SS
Saya Shultz
Отличная стоматология. И находиться там приятно, и персонал вежливый, приветливый. Пока делали чистку каждый этап объясняли, бесплатно убрали торчащий ретейнер. Лишнего ничего не предлагали, это прекрасно. Чистку так же сделали качественно
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️❤️❤️
Elena Dos
Пришла сделать 3D снимок . Какие приветливые все , такие аккуратные с клиентов . Спасибо большое вам ! Вы классные
3 мамыр 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸❤️
Ro
Rustem ospanov
Отличная клиника, приветливый персонал, врачи профессионалы своего дела. Работу знают на отлично.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Rustem, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Данияр Султан
Пришел в клинику по совету друга, остался очень доволен. Специалист Вонгай Артур мастер своего дела несмотря на молодой возраст. Смогли спасти максимальное количество зубов и сам процесс лечения обошелся без единого казуса. Сама клиника чистая, видно что подходят к работе с полной ответственностью. Артуру и его помощникам удачи в дальнейших начинаниях и карьерного роста!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Айдана Абайкызы
❤️
19 наурыз 2025, ресми жауап
🌸❤️
Гу 🫦
Все отлично, симпатично и четко👌
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
RO
Rustina Ossodoyeva
Рекомендую! Большое спасибо Вонгаю Артуру Алексеевичу 🫶🏻
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Ждём снова.
ЛУ
Людмила Ульянова
Добрый день!Хотелось бы оставить отзыв о грамотном специалисте своего дела- Вонгай Артур Алексеевич вы супер ! Из за ошибки стоматолога зуб планировали удалять ,консультировалась с тремя опытными терапевтами ,в итоге только Артур Алексеевич распознал в чем дело и с его помощью нам удалось сохранить зуб!!!За что отдельная благодарность 🙏 Молодые специалисты бывают намного опытнее и к проблеме пациента подходят со всей ответственностью 👍 Спасибо Вам огромное за Ваш труд и больших свершений в будущем 💪💪💪P.S. Теперь в нашей семье есть еще один классный врач😂
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Лаврентьева
Сегодня делала 3д снимок, вежливый персонал, чисто, уютно.
2 қазан 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Alina Beisenkaliyeva
Сделала вчера зд снимок, вежливая внимательная девушка была хочу ее поблагодарить 💗
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Парасат Калыбай
Сервис очень хорошый сделала 3 Д снимок все быстро и аккуратно.И еще есть бесплатная консультация🥰 Девушка на ресепшне Антенина очень вежливая
6 тамыз 2024, ресми жауап
Парасат, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Musa Y
Хорошая клиника, вежливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность Елене Станиславовне за ее профессионализм.
17 маусым 2024, ресми жауап
Musa, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Тағы жүктеу