Жүру жолы
Нотариустар
Александр Гусевский
Быстро ответили по воцап, всё заранее подготовили, но из-за недопонимания пришлось оформить 2 документа, больше наша вина, что не уточнили.
9 шілде 2025, ресми жауап
Александр, спасибо большое
СД
Сандугаш Дюсебаева
Очень отзывчивый, доброжелательный человек, делает свою работу быстро и грамотно. Спасибо большое Бахыт Болатовна!
9 шілде 2025, ресми жауап
Сандугаш, спасибо большое за добрые слова. Всегда рада помочь!
Акмарал Балкебаева
Хочу выразить благодарность нотариусу Омарбековой Бахыт Болатовне. Очень грамотный компетентный нотариус, профи своего дела Дала грамотные разъяснения, Объяснила все нюансы Очень рекомендую
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Буду рада вам всегда 🌸
АA
Ақсәуле Aksi
Сделали быстро 👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ақсәуле, добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе, я рада, что вам всё понравилось 😉
МВ
Миллиардер В-Сша
Пишу честный отзыв на нотариуса Омарбекову Бахыт Болатовну. Хочу выразить благодарность нотариусу Омарбековой Бахыт Болатовне за высокий профессионализм и опыт работы. Обращался за нотариальными услугами и остался доволен качеством обслуживания, внимательностью к деталям. Все документы были оформлены грамотно и быстро, без лишних сложностей. Видно, что специалист отлично знает свое дело и заботится о клиентах. Более того, в ходе обычного человеческого общения с ней (попросил жизненный совет по своему семейному вопросу), очень внимательно выслушала, и подсказала вариант решения вопроса, который был для меня более приемлемый и менее болезненный. Спасибо огромное, воспользовался советом. Рекомендую Омарбекову Бахыт Болатовну как надежного и компетентного нотариуса!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Миллиардер В-США, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
НБ
Н. Б.
Если нужно что-то нотариально заверить, всегда обращаюсь к Бахыт Болатовне т.к. помимо услуг получаю необходимую консультацию и правовые разъяснения совершаемых мной действий и их последствий, что очень важно при совершении нотариальных заверений.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Н.Б., здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
REmpire 69
Очень приятный и толковый специалист, разъяснила нам все вопросы и нюансы
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 ❤
Askhat Abishev
Супер так быстро все сделала и вежливый 👍👍👍
R
Raihan
Внимательное доброжелательное отношение к клиентам
Toga zhan
Оте керекмет нотариус! Барине совет беремын 😍🥹🙏🏻 Оте коп комегы тиды.
18 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсизбе Тоға, сенім білдіргеніңізге рахмет 🙏 Хабарласыңыз!
S
Sls
Рахмет сізге, өте ұқыпты ісіне жауапты ең бастысы уақытылы.)
Askar Arthur
Омарбекова Бахыт Болатовна, если это она. То на 3.. Торопит куда то. Торопится. Зануда в общем. Хотя они возможно должны быть такими))
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Askar Arthur. Пятого ноября 2024 года я была весь день на выезде. Подскажите, когда вы…
АЖ
Ардак Жексембиева
Грамотный нотариус, добросовестный. Выбрала по 2ГИС, и очень рада, что попала именно к ней. Теперь только к вам Бахыт Болатовна
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Айдарбек Мамиров
нотариус Бахыт Болатовна грамотная, помогла в решении моего вопроса
Адиль
Грамотность, скорость, вежливость 👍 Очень хороший нотариус, договора делает быстро ( конечно, если вы все документы которые требуются заранее скинете ей) т.к это экономит твоё время.
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Ivan Z
Неуверенный нотариус, если в воскресенье выходной так и пишите, не вводите в заблуждение ! Информация не соответствует действительности !
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. По телефону вам пояснили, что обновление об изменении графика работы производится через неделю. Очень жаль, что не смогли вам помочь
Alex Pérez
Написано работают ежедневно, сейчас( воскресенье )нашли на 2 гис кто работает в выходной день, позвонили нужно было сделать разрешение на покупку для супругов, нотариус сказала выходной день. Измените график работы в 2гис
ЕД
Ерлан Дуйсенгалиев
Очень хороший нотариус, порядочная,грамотная. Бахыт Болатовна удачи вам в делах и в жизни
5 ақпан 2024, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рада помочь!
VM
Viktor Mma
Нотариус Бахыт Болатовна, нотариус с большой буквы, юридически подкована, отлично разбирается в жизненных ситуациях и нормативно-правовых документах по нотариальной линии. Я рад, что обратился к ней за советом и помощью
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
АУ
Айгерим Уланкызы
Очень грамотный нотариус! Работает без выходных. Рекомендую!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Гульнар Муса
Бахыт Болатовна специалист высокого класса. Отзывчивая, грамотная. Всем рекомендую.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар, благодарю за теплые слова 🤗 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💛
ДР
Даурен Рахимжанов
Бахыт Болатовна, отличный нотариус, отзывчивая, добрая, всегда найдёт ответ на поставленный вопрос по юриспруденции. Всегда обращаюсь к ней
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе. Очень приятно, рада сотрудничать.
Айнура Курмангалымкызы
Бахыт, всегда может грамотно проконсультировать по юридическим вопросам , обращаюсь только к ней, работает без выходных, что очень удобно.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, буду рада Вам помочь!