Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Балжан А
Отделение хорошее, быстро выдают. Молодцы. Но, с парковкой большие проблемы.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Денисюкова
Добрый день, по данным 2гис вы сегодня работаете, но когда мы пришли оказалось закрыто.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обраще…
AB
Aidana B
Менеджер тапсырысты жылдам береді. Келген заказ да тез қабылданады. Рақмет. Істеріңізге береке тілеймін
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Арын А
Всегда пожалуйста обращайтесь
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арын, добрый день, спасибо за оценку. Всегда рады вам 💛
Sanmarine Официальный дистрибьютор
Рядом с домом удобно Самое главное очереди нет
Ольга Другова
Не работает Колл центр. не отвечает на вотсап
Екатерина Боханцева
Получила здесь уже 120 посылок,в том числе и габаритные, все пришло, ничего не терялось!
Талгат Дюсеков
Все номера не зарегистрированы в сети.
UU
лёвчик манго
Удобно. Все отлично
gB
gulzhan Bektemisova
Бессовестный логистика, не добросовестно работают , поменяла отделение в надежде получить качественное обслуживание, но к сожалению с весом и потерей товара столкнулась вновь, а так же товар пришел сломанные, ссылаются колл центр, она в свою очередь пункт выдачи. В итоге нет денег и товар потерей. З инцидента только в это пункте. Девушка грубая.
Adilet Abdugali
Ассалаумағалейкум бос орын барма жұмыска мен бұрын істеген жаңа постта
Sungat .
Получил свои киксы, просто песня. Парню из пвз респект, как всегда вежлив и оперативен.
Асель Маутканова
Как же вы уже зб устала уже от вас, желаю вам много конкурентов чтобы все работали как часы, то товар сгорел, то ждали 2 месяца а теперь с Тао Бао заказала вещь а у вас даже не отображается что на вашем складе лежит в Китае с 1 сентября?! Что за издевательство дозвониться не могу. Устала 😤 кто знает хорошее карго посоветуйте пожалуйста 😔🙌🏼
YK
Yeldos Kopbayev
Хороший пвз, в целом компания тоже очень хорошая
Тома .
ставлю лайк, я скоро пойду забирать свои 28 товаров
ДТ
Дана Торгаева
Я заказала товары с Тему. С 7 августа с Jana Post было уведомление,что моя посылка в процессе доставки. Сегодня 10 августа,никакой доставки нет,уведомлений нет. Это уже не первый такой случай у меня. Дозвониться до них невозможно,трубку не берут,супер занятые. Прошу разобраться с моим товаром . JP994006661.
Сауле Каршабекова
Второй месяц жду, на терпение проверяют наверное. Товар прибыл в этом адресе. Но не выдали. Кучу чеков просили утверждающие что я действительно купила. Если товар прибыл и застрял в доставляется они людей за не нормальных принимают ? Верните деньги или товар. Тоже последний раз обращаюсь. В комитет по защите прав потребителей и в ассоциацию логистики обращусь. На верну свои средства будь это товар или деньги. 3 номера Жана пост есть у меня, не какой не поднимает. Или сбрасывают. Как это понимать? Дела принципа, Пойду до конца
Дидар Сансызбаев
i’m
Алина .
Написано что работают с 10:00. В 10:30 до сих пор никого нет. Пришлось ждать еще 20 минут пока два мальчика вразвалочку с магазина вернуться. Ни какой информации что они куда то вышли или еще что нибудь 🤦🏽♀️
Русяяя .
На пункте выдачи, человек не ответил внятно, когда спросила всё ли они мне выдали. Что то пробовал под нос и закрыл дверь.
ЧЧ
Честный Чел
Қызылордаға зат салып жіберейін дегенмн) Документ Әкелп турсам Біз жвермиміз) Ондай жұмыс істемиміз) Мен бңлмим деп айтты) Басқа филиалдағылар осы жерге жіверді істид деп
КС
Канат Сериков
Обсчитали на приличную сумму. Было несколько посылок весом более 60кг. При этом деньги за переплату не возвращают. Не рекомендую Jana post. 👎🏻👎🏻👎🏻 больше через них не буду заказывать.
Евгения Коновалова
Потеряли мой товар и менеджер трубки не берет, вы бы хоть деньги вернули!!!! У вас работа как поставлена? Свяжитесь со мной , так то придётся с вами связаться через заявление в полицию!
Жания Абдибекова
Очень плохо работают, можно сказать ужасно. Я заказала через Жана пост, ждала очень долго, затем мне пишет менеджер, мол ваш товар мы испортили, можете отправить скрин платежа мы вернем деньги. Затем все что необходимое я отправила, а менеджер пишет хорошо, я обработала вашу заявку, деньги не вернем, но поступит бонус. Ни бонусов ни денег не поступило😡 просто проигнорировали. И Еще один товар потеряли, у меня просто нет слов 🤬 поставила бы оценку 0, но к сожалению нельзя
Arman S
Спасибо за посылку
Amir agai
Забрать посылку с тему заняло от силы 15 секунд. Не знаю с чего такие негативные отзывы. Спасибо молодому человеку
FR
Flower R
Очень плохо отрабатывают доставки. 4 месяца не могут внятно ответить по посылке, которую сами же неправильно отправили
S ..
Общение с клиентам ужасное ,какой то грубый мужик (лысый с бородой и высокий) Не хотел выдавать заказ Темо через JP ХОТЯ ОБЫЧНО Я ВСЕ ВРЕМЯ У НИХ И ЧЕРЕЗ ШТРИХ КОД И ЧЕРЕЗ JPкод забираю .Но сегодня появился,какой то умник,решил не выдавать заказ.Прошу принять меры и поговорить с этим (мужиком),и научить как общаться с людьми!!!!
ЖА
Жан Аман
Отличная курьерская служба. Быстрая доставка.
anel .
все быстро
Nursat Kozhabai
Не могу дозвониться до операторов. заказал вещи в Астану а посылка в Алмате это как?
Только честные отзывы 100%.
Круто что возле дома. С пиндуодуо заказывать легко. Вся инструкция в приложении. Платно учиться даже не надо.
Honest User
Какого то хрена когда я указала изначально адрес на торайгырова при оформление заказа, вы берете и доставляете его вообще в другой филиал ! И при этом говорите чтобы я платила теперь за перенос товара сама ? Это ваш косяк ,а не мой , с какого хрена мне платить ? И бот ваш в приложении отвратно работает. Желание брать что то через вас отпало , а то вообще отправите в др ж… мира мой заказ !
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Ad Anaid
Ребят работают очень быстро, никогда нет очередей, в целом сервис тоже лучший
Енлик Орманкулова
🔥🫶🏼👍🏻 обслуживание супер
Айгул Кудаймендинова
Жақсы
Tatyana KV
Хорошее место, удобная локация. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Пожалуйста, не закрываетесь)))
Tatyana, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🤗
селин селен
все быстро выдали,ждать толком и не пришлось
31 наурыз 2025, ресми жауап
Хихи, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
SK
Stella Kas
Я не понимаю, всех кто пишет негативные отзывы, всегда получаю свои заказы в этом пункте- никогда не было никаких проблем! Может это в вас самих дело?
ЕГ
Елена Галышева
Я думала , буду первой со своими эмоциями по поводу этого филиала, даже повторять не хочется все написано уже до меня. Отвратительный пункт, начиная от двери и заканчивая обслуживанием, выходит молодой человек и начинает на тебя кричать, потом требует приложение, никогда, никого нет на месте, сегодня была последняя посылка больше туда не приду. Чуть дальше по Джандосова есть ещё один пункт выдачи Temu, очень замечательно работает советую всем
27 наурыз 2025, ресми жауап
ДУ
Динара Усманова
Некомпетентность этой службы зашкаливает, один и тот же товар в одной и той же упаковке может прийти к вам сломанный либо в хорошем состоянии, такое вот лото в ожидании! Курьерский пакет может быть разорван, но это не их вина оказывается, коробка может быть вся в грязи и помята, будто на ней танцевали, переклеена скотчем с их логотипом, но это тоже не их вина. Вот это конечно клиентоориентированность. Ужас.
Андрей Андрей
Несколько раз сталкивался с тем, что прийдя за посылкой в это отделение, приходится ждать минут 10-15 пока кто-нибудь выйдет отдать посылку. Сегодня перешло границу разумного, прождав больше 20 минут и позвонив по номеру, указанному в 2ГИС, не получив нормального ответа от оператора почему никого нет на рабочем месте и когда кто-то появится, пришлось уйти. В пункте выдачи нет ни номера, выдающего посылки и нет уведомления о перерыве. 02.02.2025 с 15:25 до 15:50.
TT
Timur Tazhimuratov
Пока что лучшие
Kanat K
Пол дня товар находится в отделении и только в 20:01 прилетает статус о нахождении на полке и готовности забирать, уже какой раз так, хотя живу в соседнем доме, но в 20:02 уже не выдают ссылаясь на то, что программа не работает после 20:00
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться…
Asylbek Duisenov
Ужасное качество доставки , мой товар отправили в другой город! Хотя адрес доставки был этот филиал.Отстраненная техподдержка, долгое прибытие товаров, халатное отношение к работе от сотрудников.
Ярослав Морозов
Вовремя не открываются
СХ
Сандугаш Хавдолда
Почему трубку не берете?
MS
M. S.
Отдали мою посылку в другом городе другому человеку,теперь ни дозвониться ничего не могу сделать,ваш робот неадекватный,вы тупо украли мою посылку
Тағы жүктеу