Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГМ
Галымгуль Молдасанова
Хочу оставить отзыв о бане, баня неплохая, но будьте осторожнее, есть проблема с их хамам! Я получила сильный ожог находясь в хамаме. Ранее слышали от других посетительниц, но видимо проблему не устраняют. Это последствие доставляет боль и много неудобств. Решите наконец эту проблему.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень жаль что так произошло, но при в ходе в хамам есть табли…
НЛ
Наталья Логин
Добрый вечер!В первую очередь,хочу поблагодарить руководителя БАЯН,с хорошо подобранным коллективом!!!Низкий Вам поклон,за Вашу деятельность,которая приносит людям чистоту души,тела и мыслей!Низкий поклон всем Вашим сотрудникам,у Вас замечательная команда!Вы даже не представляете,с какой добротой к Вам относятся Ваши сотрудники🙏🙏🙏🙏Как они отзываются о Вас!!!Какой руководитель,такая и команда👍👍👍Приятно ходить в Вашу САУНУ,получать пилинг,положительные эмоции,очистить свое тело и со светлыми мыслями идти в социум,даря всем окружающим свое положительное состояние благодаря ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ!!!!Вы Все Супппппер👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏Спасибо Вам огромное за ВСЕ🌹💝🥰🔥💐🎉🌷
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Барлық түсініктемелер
Aisulu Ibraisadykova
4.11.2024 года была в данном комплексе, так как баня новая,везде чистота,парилки в идельном состоянии, мне очень понравилась, хочу выразить благодарность сотруднице Алие,она профессионал своего дела,очень умело работает с клиентом,очень приятная на общении, сделала мне пиллинг с помывкой,ещё добавила лёгкий массаж и я очень довольна,процветание вам дорогая Алия,буду рекомендовать своим подругам.Рабия профессионал своего дела,выполняет свою обязанность с любовью.Желаю вам больше благодарных клиентов🤩🥰👍🏻👍🏻👍🏻
5 қараша 2024, ресми жауап
Aisulu, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ернат Текесбай
Спасибо баню Аксу! Каждую среду будем приходить с друзьями:)
Сабина
К банщикам и массажистам лучше не ходить! раскручивают на деньги сильно, после бани не наслаждение а неприятный осадок.
Асель Бижанова
Сегодня 22 марта - ужасно грязно, банщица моет полки в парной той же шваброй, что и полы в общем зале 😳, в парной нет воды в тазике, даже запарить пихту не чем… в кафе воняет жаренной рыбой, такое ощущение, что ты в рыбном кафе, а не в бане… кассир очень грубая, весь день по своему телефону болтает …
1 сәуір 2026, ресми жауап
добрый день! Благодарим за отзыв, нам важна обратная связь, но хотелось бы ответить по поводу швабры…
Турсун Икбаева
Люблю посещать бани из всех бань в Алматы выбор пал на баню”Aqsu” Цены приемлемые,чисто,персонал отличный ,приветливый,начиная от парения до приятного массажа,банок,чувства прекрасные, становится легче ,сбрасываешь весь негатив… Благодарность всему коллективу,удачи!!!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Турсун! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ерлан Салменбеков
Баня хорошая но персонал не умеет работать с клиентами когда я там был с ребенком персонал вообще не работал В каждой комплексе есть определенное время парения и они должны приготовить парилку Но персонал не делали свои обязанности когда я их попросил приготовить парилку они отказались подготовки парилки когда я спросил почему ответ был такой когда купаются меньшее 8-ми человек мы не делаем парилку нам это не выгодно и в будни дни экономят и было прохладно
Айгуль Т
Баня супер Наталья банчица позитивная Фатима в баре — молодец, очень хорошая девочка. Обслуживание на высшем уровне.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЖ
Нурай Жамбул
Не раз была в этой бане Все нравилось, чисто, кухня вкусная, персонал доброжелательный Однако 3 последних визита были проблемы с водой Сегодня перед тем, как заплатить спросила есть ли перебои с водой, на ресепшене девушка сказала нет Часам к 8:50 выключилась полностью горячая вода в женском блоке. Все клиенты ждали воду около 15 минут! Намыленные стояли, персонал то ссылались на мужскую часть, мол, когда у них много люде проблемы, то с бойлером.. При выходе подчеркнула, что с водой проблемы были, девушка промолчала, ничего не предложила Увы, какими бы не были плюсы, так как это баня, с водой проблем не должно быть, больше не приду.
Арман Мұратұлы
Плюсы: Чистая баня. Мало посетителей. Соленая норм. Минусы: русская парная как сауна. Нет хамама
DI
Dinara Isturina
Мне понравилось баня очень хорошая особенно Маржан 👍👍👍 я как постоянно прихожу. Но кухня очень ужасно я не бесплатно беру еду кухня не понравилось
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё. мы обязательно будем работать для улучшения сервиса.
СИ
Сауле Исымбекова
Цена дороговатая, скидок нет для детей . Бассейн холодный , в баре не все имеется в наличии , хотя в меню написано , шкафчик маленький очень
Quanysh Zhakebay
Пар хороший, душевые кабинки с занавесками были бы плюсом. Нет желания видеть намыленные филейные части мужиков.
Марина Кузьменко
Часто хожу аюв бани , но первый раз встречаюсь с тем, что пахнет сигаретным дымом...курилка прямо рядом с парной. Очень громкая и бодрая музыка играла весь вечер в субботу ((( В соляной параллельно дверь при открытии и закрытии издаёт такой громкий и неприятный звук, выбивает прям из релакса((( В моем представлении баня это все таки релакс и здоровье.
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая баня, печка в парилке правильная - русская, а на финка. Массажист Ермат если правильно понял имя очень хорошо массирует, ставит банки. Уже не первый раз к нему прихожу. В общем добротная баня, а кто недоволен немагнитными замками и маленькими ящиками в раздевалке это не важно вообще. В кафе кстати мальчики очень стараются и у меня вообще к им нареканий не было. Можно сервис конечно подтянуть, но итак норм.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ДТ
Динара Токтарбеккызы
Детям вход заплатили полную сумму, пришли с тремя детьми, очень дорого. Ссылаются что праздничный день, но 6.01 не праздничный день. Нужно обращение сделать в Еөтініш.
Канат Бершинбаев
Хорошая баня, всегда чисто уютно и рыба жареная просто топ😁 Были в пятницу, парильщику респект 👍, профессионально с душой. Пар кстати тоже очень хороший🔥
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НА
Наз А
Сегодня приехали в первый раз в данную баню, хочу отметить, что стоимость входного билета не соответствует, хотя бы в стоимость входила бы простыня, как во всех банЯх! Помывачная прохладная, в душевом отделе очень сильно воняет, на лестничном пролете очень сильно воняло сигаретами. Это был мой первый и последний раз, когда я посещала эту баню!
А?
Асель ????????????
Сегодня пришли в баню думали от души по паримся искупаемся перед Нг , но увы напора воды от слово совсем не было, прям нет горячей воды помылись в холодной воде без напора бойлеры выключают без конца арома парения это одно название веером две мин сделали и всё пара нет такого! Кухня рано закрылось голодные грязные ушли домываться дома! Первый и последний раз в этой бани!!! Ещё так дорого стоит 4500 за взр и детский тоже 4500 с 10 лет! В раздевалке маленькие шкафчики как в детском саду. Неудобные. В туалете воняет сигаретами ужасно! Нет курилки вообще! Все курят в туалете где нет вытяжки и окна! столько денег отдали, не за что!!! Никому не советую эту Баню!!!
Saltanat_ Expert🇬🇧
Сегодня были в бане с сестрами как в кино перед Новым годом «С легким паром»😄. В Аксу, Айсулу тате классно проводит парение😍, и Фатима с бара обслуживает оперативно и душевно🔥👍🏼. Спасибо🫶🏼
1 сәуір 2026, ресми жауап
Saltanat_, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Бекжан Байгелов
Обман акции Я пришел ради акции Пилинг с помывкой + подарок После посещения не было подарок Зачем обман реклама акции Ужас позорище
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! мы открыты, будем рады Вас видеть!
TB
Terek Berek
Спасибо баню Аксу! И пилингист Ернат Пилинг массаж на высшем уровне будем приходить постоянно к нему
YQ
Yes Qara
В мужской бане девушки мужиками старикам пилинг делают. Че за беспредел??? Больше не пойду в эту баню!!! Руководство Aqsu уберите девушек с мужской бани!!!
Армангуль Аруова
Сегодня были у вас вечером очень холодно, вентияляторы включенные на мощь, двери в парных открыты, этим они грели общий зал. В итоге получили испорченный вечер. Администратор говорит, что ему все равно что там внутри творится. Уже второй раз приходим , холодно, не уютно!!! На двоих оплатили 9000 тг.
ZA
Zulfiya Aitakova
Баня пар супер ! Только где пиллинг делают там холодно замерзла, Фатима девушка в кафе нас хорошо обслужила молодец!
НN
Назгуль Naz
В целом баня Aqsu хорошая, чисто и уютно. По выходным вечером, к сожалению, бывают перебои с водой — это немного неудобно, из-за этого процесс затянулся дольше, чем планировали. Отдельно хочу отметить девочек: Мадина отлично делает пилинг, остались довольны. Кухня вкусная, всё понравилось. Единственный минус — администратор заранее не предупредила о сбоях с водой. Надеюсь, этот момент учтут. В остальном впечатления положительные.
Абзал К
До этого всегда ходили в баню Царская. Первый раз тут, парилка хорошая. Пилинг и массаж вообще тема! Отдельная благодарность Икраму и Гульмире. И кстати в среду тут пилинг со скрабом стоит 5000 тыс, обязательно придем в среду.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
НТ
Нұрхат Тұрсынбек
Спасибо всем персоналам Аксу , особенно массажистам и пилингистам Нурсейт и Жанар! Все на высшем уровне. Пар и кухня тоже👍🏻 всем советую, обязательно посетите!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Liana Araslanova
Мне всё понравилось. Буду ходить ещё однозначно. Веники не советую там покупать слабые очень на один раз. Кухня так пойдёт покушать можно Айжаным ТОП очень советую её для процедур пилинг и помывку сделала супер ещё и немного массажа получила.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
ZN
Zarlyk Nurgaliev
Хотел выразить благодарность сотрудником бани Aqsu , особенно администратору Бахыт! Очень любезный и ответственный сотрудник, таких кадров надо ценить. Баня очень чистая , комфортная и уютная. С уважением Х5 !!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Арсен Инкербаев
Самый лучший баня даже лучше томирис
Здравствуйте, Арсен! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Салтанат Естай
В восторге😍😍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Mrm NU
лучше арасан. пар на высоте. персонал молодцы
1 сәуір 2026, ресми жауап
Mrm, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся.
АЖ
Асель Жумаканова
Понравилось все
ББ
Баян Баубек
Отличное место для отдыха
1 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Anel Erlanovna
классная баня🧖♀️ людей мало, чисто
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Munar Kazezov
Всё чисто, отличный сервис, приятно👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
dasi ౨ৎ
Хорошая баня, все очень хорошо и вкусно!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Dasi, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ZO
Zhuldyz Onggal
Классная баня 🧖♀️
Добрый день, спасибо, Zhuldyz, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
TG
Timur Ganiev
Баня классный, массаж от Нурсейит очень зон, расслабляет, как новенький вышел
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Timur! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖА
Жанар Асылбаева
Отличная баня, была в первый раз! Все чинно благородно! Мне все понравилось!
Жанар, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алишер Березкин
Баня классная, записывайтесь к Гульмире самый классный пилинг 👍👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Эля Молдахметовна
Аксу баня самая лучшая в Алмате. Массаж, пилинг на высшем уровне!
ДА
Даулет Амангельдиев
Сегодня посидели в баня Аксу Баня хороши Ернат массажист проф своего дела , массаж на уровне ✊
ZZ
Zhannat Zhannat
Баня слабая. Парилка не прогревает, а обжигает. Плюс непонятные запахи в парилке. Зря время потерял.
KK
Korganbay Kausar
Классная баня, чисто, вкусно и пар очень понравился!
Здравствуйте, Korganbay. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Никита Барсуков
Алтынбек масажист, красавчик. Сделал все от души. Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айым Кайратова
Баня отличная, чистая, уютная. Ходим в эту баню не только помыться, но и вкусно покушать. Отдельная благодарность повару Бексултану и нашей милой Фатиме, которая нас с улыбкой приветливо встречает. Все блюда вкуссные. Любим и постоянно заказываем жаренные креветки
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айым, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Отличный банный комплекс, ароматерапия просто бомба, расслабление и перезагрузка, чай в кафе облепиховый самый вкусный, они его делают по особому рецепту!!!!!! Приду еще раз обязательно 🌺💕🌺
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать.
Тағы жүктеу