Маршруттар
Escape Car
Автомойка
TM
Trefe Musa
Очень хорошая мойка Администратор Анвар красавчик мойщик Самат хорошо помыл машину спасибо за качественное обслуживание
Мади А
Өте жақсы көлік жуу орталығы! 3 жыл болды осы жерден көлігімді жуып жүргеніме. Әрқашанда мінсіз жуып береді. Администратор жігіттер мықты мамандар. Жақында шәйхана ашылды. Көлікті күткенде тамақ ішіп аламын. Жаман пікірлерді оқып, шындықты жазып жатырмын. Істеріңе сәт! Ойланбай келіп көлікті жусаңыз болады.
Вероника Михайлова
Хорошая автомойка, часто заезжаю. Качественное обслуживание и приятный персонал милые ребята. Классно когда есть бронь и не надо ждать! 😊
Aisha Kim
Очень классное место! Всем советую, заезжайте не пожалеете
Игорь Неретин
Автомойка классная все быстро и качественно
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Отличная мойка, достойная кухня! Рекомендую
VP
Valeriya Pak
Отличная автомойка, машину помыли аккуратно и быстро, всё чисто, без разводов. Персонал вежливый, приятное обслуживание. Спасибо, приеду ещё.
Анжелика Гондарева
Классная мойка с отличным обслуживанием и продуманным подходом. Удобно, что есть бронь: не нужно приезжать заранее и стоять в очереди. Это реально экономит время. Ещё и круглосуточная!
Саид Сабиров
Все очень вкусно! Пока кушали машину помыли, очень удобно, молодцы
КЦ
Кристина Цой
Хорошая автомойка, осталась очень довольна. Машину помыли быстро и аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, всё объяснили. После мойки машина реально выглядит как новая. Буду заезжать ещё, спасибо 👍
Velik Velikovich
одна из лучших моей в Алм! комплекс с багажником не жалко отдавать деньги 👍 всегда качественно! кстати на втором этаже как открыли кафе, еще лучше стало ✊️
……
…. ….
Отличная мойка,качественно помыли машину,чисто и аккуратно. Спасибо большое,за быстрый и качественный сервис! Рекомендую 👍🏼
Андрей Мун
Добрый день! Вчера оставлял машину на мойке, отличный сервис, что не мало важно, ребята делают свою работу на 100%, при такой мойки и время не долгое. Рекомендую, если вы хотите получить чистый автомобиль, сэкономленное время, адекватные цены 👍🏻
Dauren Kuzembekov
Классная автомойка! Качественно моют, а главное быстро! Огромный плюс на верхнем этаже чайхана Баракат, кухня на высшем уровне, очень рекомендую!
Малика Ким
Помыли быстро , качественно , еще и в чайхане покушала . Всем советую !
ВЛ
Виталий Ли
Отличная мойка! Очень хорошо моют! Удобно что еще есть кафе , пока ждал машину, пообедал ,кухня вкусная. Ел манты по афгански кажется 👍👍👍
ЯБ
Ярослав Болбот
Очень хорошо помыли, ребята вежливые. Много классных аксессуаров к машине
Мария Болбот
Сегодня мыла машину, все понравилось! Помыли хорошо и быстро, спасибо!
Кайсар Хафизов
Очень плохо , не советую
N
Жуалмайды😉
Камила Жунисова
Плохо моют
mussayev.17 ⠀
Лучшая мойка в этом районе
МЖ
Мади Жанбаев
Ужасная автомойка. Навязывают более дорогую услугу, 5 раз пришлось повторять что нужна просто стандартная мойка. После мойки заметил что регулятор потока воздуха перестала работать.
SG
S Gabit
Ужасная мойка. Моют 1,5 часа. Везде разводы, крышу забыли помыть. Раньше было норм. Сейчас сдулась, не советую
SS
Salamat Serik
Заезжаем сюда не в первый раз, но сегодня был какой то цирк. Во первых машину мыли 2 часа, хотя загнали сразу и полики вытащили. Через час полтора вышли, нам говорят еще не закончили, ну окей наверное чуть осталось, потом еще через пол часа заходим и смотрим камеры, двери открыты, мойщики сами по себе то ли кушают то ли что распивают по ощущениям позже. Хотя просили просто кузов салон, а заплатили за комплекс(небольшой кроссовер). На третий раз, мойщики сказали что все готово, мы уже хотели сесть, как внутри машины везде разбросаны тряпки и телефон, сами все достали, дворники опустили, пока эти мойщики закуривали. При выезде понимаем что все окна с двух сторон не вытерли, лобовое только с наружней стороны. После на заднем сидении нашли еще одну тряпку, видимо с намеком что сами вытрем) Вообщем вряд ли есть что советовать.
Gulnaz Issayeva
Постоянно мою там свою машину Всё на высшем уровне 🔥 Спасибо ребятам)
БД
Балжан Дарибаева
Ужасная мойка, за маленький седан взяли 5 тыс, нужно было срочно помыть кузов салон, то чувство когда обманули но выбора не было
Ербол Сулейменов
Самая лучшая мойка в районе админы всегда проверяют машины
А2
Алихан 2025
Есть только комплексная мойка за 6к , туда входит кузов салон багажник и очернитель резины. Джип моет один мойщик. Один мойщик не сможет нормально вымыть джип.
TZP Romeo
Мыла машину 2 раза. Молодцы. Быстро и хорошо помыли. Цены адекватные Пока ждали, мы с дочкой наверху посидели в кафе перекусили и детская там есть, что удобно. Думаю, что вернусь в очередной раз
2G
2 Gis
Сейчас на этой мойке стало ужасно! Админ грубый, персонал безответственный! Очень долго моют! И не сказала бы что чисто! Во время работы курят и даже в салон заходят с сигаретой! Раньше было намного лучше!
Musa Mohammad
Ужасное обращение к клиентам! Во первых говорят у них мойка только комплекс! И во вторых у меня потребовали дополнительную оплату за то что машина грязная! Кто с чистой машины на мойку едет где логика? Отказались мыть машину! Прямо сказали езжайте другую мойку!
Надежда Синенко
Очень приятный сервис за эти деньги
Deppa .
Не очень мойка... После мойки мойщику еще мест 10 показал которые он не помыл + помимо этого салон как попало помыл Минус 7000...
Бакыт
Спасибо за качественную мойку!
Елдос Кайсарулы
Довольно аккуратно и качественно моют машину. Машина выглядит как новая после каждой мойки🔥
Санжар Батырбеков
Съездил сюда в первый раз. Не ожидал, что обслуживание будет настолько качественным. Мойка на 5 с плюсом! Приятно удивило, что сделали всё быстро
Марат Баймухаметов
Отличное место. Мою машину всегда здесь, особенно нравится их трёхфазная мойка
Айнур Бекжанова
Единственное место, где смогли нормально сделать предпродажную подготовку машины. Внимание к каждой детали от внешки до салона.
Ернар Абдраимов
Впервые заехал, было приятно увидеть, что сервис продуманный. Чистка, трёхфазная мойка, качество отличное. Приеду еще, потому что давно искал такое место
Ауытбек Бекіров
Вижу разницу после обычных автомоек и здесь, машина на порядок чище. Спасибо
mukhit )
Давно искал место, где бы могли качественно помыть машину и не задерут цену. Здесь все просто класс
Нұрсұлтан Керимбаев
Заезжал сегодня, чтобы сделать предпродажную подготовку, результат превзошёл ожидания. Машина выглядела как новая, все детали были учтены. Большое спасибо Ернуру, который помог мне с выбором услуг
Дамир Серикбаев
Приехал на мойку с бизнес-автомобилем, с задачей привести его в идеальный вид. Сделали все на высшем уровне. Даже не думал, что за столько времени можно привести авто в такой порядок
M
MiX_FiX
Ужасная мойка Ситуация, ночью заехали на двух машинах, новый серый Джили кулрей и Мерседес ешка черная. Мерса помыли очень хорошо кузов+салон, а вот Джили вообще ужасно помыли, проемы дверей не помыли, проём багажника также не вымыт, нижняя часть бампера также не отмыта, в багажнике вымыли коврик и пропылесосили, но протереть полку и пластик на двери багажника уж можно было когда платишь за комплекс, многие элементы угловатые также плохо вымыты. За Мерса отдали 4500 без багажника, а Джили 6000, очень разочарован в этой мойке. Не рекомендую!
Бахтияр Шарипов
Решил заехать сюда перед встречей с клиентом. Чистка салона реально крутая. Обязательно вернусь.
Дина Акимхан
Отличная автомойка 🔥 Сервис 👍
Динара А.
Очень порадовал сервис, чисто, быстро и главное с заботой о машине
Евгений Дусенбаев
Остановился здесь просто по пути, а теперь постоянно заезжаю. Вроде ничего сверхъестественного, но всегда качественно и быстро. Приятное впечатление
Ильяс Бекжанов
Приехал по совету друга. Приятно удивил сервис и отношение к авто. По ценам кстати нормально, не скажу что дорого. Рекомендую всем
Тағы жүктеу